автор |
сообщение |
ryback
авторитет
|
|
Ariohbel
активист
|
|
Лисс
авторитет
|
17 мая 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный вопрос))) Даже не задумывался над этим, он как то сам "всплыл" у меня в голове))) И к стати мне очень понравился, так что получается это он меня выбрал, а не я его))
|
|
|
AmonDoni
активист
|
17 мая 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда подтянули домой безлимитку, сразу начали(с братом) хлам выкачивать терабайтами! И тогда в одном трекеры понадобилось общий аккаунт. Вот и придумали: Амон — мой брат, и я — Дони! Так и остался этот Ник у меня
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 июня 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что я здесь не отписывался. Ник выдуман для Контер Страйка в момент, когда хотелось выделиться (как вспомню какие там ещё были варианты...). Существенно позже открыл его многогранность и то как он мне удачно подходит. Ник теперь общий, были (да, и есть) моменты, когда хотелось поменять из-за неправильной (в общем и в данный момент) интерпретации, но слишком привык.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пофистал
философ
|
|
2480
магистр
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 сентября 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я позаимствовала свое имя из одной очень красивой сказки(точнее космической оперы).Героиня ,которая носила это имя-весьма интересная дама.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Elessar
миродержец
|
19 сентября 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник выбрал в честь магистра Багряных Шпилей из книг Скотта Бэккера. Правда, зовут его Элеазар Но мой вариант мне понравился больше
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
19 сентября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень распространённые имя и фамилия, когда дети завели мне почтовый ящик — таких как я было как собак нерезаных. Поэтому взяла мюмлу. Только в латинице нет буквы ю, поэтому некоторые мои друзья читают как мымла — но так ещё смешнее.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 сентября 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Сократил своё имя и свою выдуманную фамилию. Даже в сокращении от последней осталась параллель с египетским б-гом.
Фууух. А я-то за Вас переживала. С Вашими замашками недолго было взять и перевести слово "мертвый" на немецкий. Я рада, что не все так пессимистично.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
darco
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 сентября 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня муж мишей зовет. Я ему какого-то зверька напоминаю. Интересно почему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wayfarer
магистр
|
19 сентября 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar А я-то думал, ник из ВК взят: Государь Элессар — не кто иной как Арагорн. darco надо было ещё на аватарку того самого "зайца" поставить
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
darco
активист
|
|
вишня
активист
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
26 сентября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда потребовали от меня "ник", я даже не догадывалась, что это такое. С третьего заходя приняли то что написала за ник. Так и живу.
|
––– любознательный |
|
|