автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
|
albori
магистр
|
11 июля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus где же герой нашего времени — яблофон?
В другом :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Сельский житель
философ
|
11 июля 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефонов было — вот посчитал, 11 штук, включая последний. В процессе пользования вся семья перешла на NOKIA. Этому есть несколько причин. 1. Унификация — одинаковые зарядные устройства, что при наличии в семье нескольких машин и проживании не вместе дает возможность не задумываться о ношении с собой зарядного устройства. 2. Проистекает из первого пункта, но все-таки — более или менее удобный, и повторяющийся в телефонах одного уровня интерфейс. 3. Надежность — все "нокии" меньше чем по два года не служили, а для трубки это срок. 4. Начали приобретать телефоны с модулем GPS — выяснилось, что в фирме хорошая on-line поддержка, на технические вопросы отвечают грамотно и понятно. 5. Ну и последнее, но пожалуй очень немаловажное. Роняли трубки много раз, несколько раз разбивали корпус. Так вот, только на нокии в сервис-центрах всегда были запасные панели, на эриксон и сименс в свое время забегался искать.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
Черёмуха
философ
|
14 июля 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Nokia 6230. Самый первый и единственный пока. Никаких поломок не было. Работает хорошо, всем доволен. Даже аккумулятор не менял.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
14 июля 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора менять телефон. Старый, LG шоколадка, начал глючить. Посоветуйте что-нибудь чисто женское: маленький, тоненький, минимум функций (звонки, СМС, камера).
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
14 июля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня были 2 Siemensa, Motorola и SE, сейчас Fly с двумя симками. Долго думал, брать ли его, но пока доволен (он у меня полгода). А вот ко всем остальным телефонам были претензии, особенно к смартфону Siemens. Nokia не пробовал, марка не нравится.
|
|
|
alex-fan
философ
|
14 июля 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой первый и пока единственный сотовый телефон — Сони Эриксон. Всё в нем устраивает, другого себе покупать не хочу. Хотя в этом смысле я в меньшинстве, у всей семьи нокиа
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто бы из знатоков мне подсказал — зачем в телефонах камеры? Разве же можно получить через такой маленький объектив и на такой мелкой матрице хоть что-то путное?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Libanius
авторитет
|
14 июля 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Разве же можно получить через такой маленький объектив и на такой мелкой матрице хоть что-то путное?
вполне — меня камера часто выручает, когда надо ценник сфоткать или объявление, а иногда документы для дальнейшеей конвертации в текст.
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius когда надо ценник сфоткать или объявление, а иногда документы для дальнейшеей конвертации в текст.
Возможно. У меня-то камера хоть в телефоне и есть, но связи с ПК — нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Libanius
авторитет
|
|
albori
магистр
|
15 июля 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Кто бы из знатоков мне подсказал — зачем в телефонах камеры? Разве же можно получить через такой маленький объектив и на такой мелкой матрице хоть что-то путное?
Для записей :) Я фотографирую приглянувшиеся книги в магазине, чтоб потом про них прочитать тут , ещё ценники на товары чтоб не забыть — потом удобно сравнивать. Ну и иногда просто интересные моменты вокруг — не всегда фотоаппарат под рукой, а бывают неповторимые мгновенья
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Pickman
миротворец
|
15 июля 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на бытовом уровне телефонной камеры более чем хватает. А девушка моя такие снимки делает на 5 мегапикселях, что залюбуешься. Честно говоря, после такого профессиональный фотоаппарат не очень-то и нужен.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
guppie
новичок
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
15 июля 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас сенсорный Самсунг. Скажу я вам, ребята, это мой первый и последний опыт с сенсорикой. Ничего лучшего, чем Нокиа — не важно в каком виде — пока еще не создали. Хотя и у этой конторы недоработок гора, но гора эта меньше, чем у других деятелей телефоноиндустрии.
|
|
|
foxfer
магистр
|
15 июля 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima
цитата Посоветуйте что-нибудь чисто женское
цитата Всё не нравится...Будем искать с перламутровыми пуговицами.
Просто лично для меня выбор любой электронной техники зависит от того, какие функции мне точно нужны и за какую цену я хочу их видеть. Дизайн и оформление отходят на второй план.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
15 июля 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Дизайн и оформление отходят на второй план.
А мне нужно, чтоб телефон, в первую очередь, нравился по дизайну. Ясное дело: мужчина — прагматик, женщина -... нет конкретного определения. Вот сейчас немного по-привередничаю и в результате куплю Эриксон, который громко орёт в сумочке (вот где проблема...).
|
|
|
foxfer
магистр
|
15 июля 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima
цитата А мне нужно, чтоб телефон, в первую очередь, нравился по дизайну. Ясное дело: мужчина — прагматик, женщина -... нет
Ну не совсем... Свой телефон я покупал как раз по дизайну. Прям зацепился за него Это уже потом дошло, что выбирать надо правильно и в правильных магазинах. Напарили меня крупно: +1200 к цене и — карточка памяти 512Мб, которая должна была идти в стандартной комплектации.
цитата Вот сейчас немного по-привередничаю и в результате куплю Эриксон, который громко орёт в сумочке
Тогда вам в соседний раздел: музыкальный
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|