автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
|
valkov
магистр
|
27 августа 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Для фотографий есть зеркалка. Для чтения — электронная книга. Для интернета — компьютер.
Обвешаться с ног до головы гаджетами как киборг — это жутко неудобно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lavrin
авторитет
|
28 августа 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Обвешаться с ног до головы гаджетами как киборг — это жутко неудобно.
Вот-вот. Тем более сейчас этих 15-20 мегапикселей вполне хватает. Ну если там при максимальном приближении не рассматривать пиксели, то качество камеры большинства дорогих телефонов вполне хорошее.
|
|
|
Si
авторитет
|
2 сентября 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по голосовалке, тут в основном староверы — Nokia и Сониэрикссон) У меня так старый самс, уже давно хочу сменить, а то батарея слабая.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июня 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...кто-то пользуется Samsung Galaxy Note 5 Duos ?
Если есть такие — будьте добры, поделитесь опытом эксплуатации.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мух
философ
|
11 июня 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время пересели с женой на простенькие звонилки от Fly. То есть, очень простенькие, но двухсимочные и с картой памяти. А многофункциональный аппарат хорош для тех, кому он действительно нужен.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
DKart
магистр
|
14 июня 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не слышал, Motorola что-нибудь в среднем бюджетном сегменте выпустила? В свое время был кнопочный Мотор — телефон для людей, удобный, шустрый, надежный. Пока присматриваюсь к Xiaomi Redmi 3.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Lavrin
авторитет
|
15 июня 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Пока присматриваюсь к Xiaomi Redmi 3.
о, у меня такой, а не ми 3. я не очень фанат всех этих маленьких устройств да и большой разницы не вижу. но этот нравится-тонкий и батарею реально долго держит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 июня 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...кто-то пользуется Samsung Galaxy Note 5 Duos ?
...значит, никто не пользуется
Я думал, что Note достаточно популярен..
|
|
|
palenbash
активист
|
|
glupec
миротворец
|
16 июня 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух многофункциональный аппарат хорош для тех, кому он действительно нужен
Простенький тест: как на глаз определить босяка люмпен-пролетария?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надо посмотреть, есть ли у него Galaxy
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Маг стихий
магистр
|
19 июня 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Судя по голосовалке, тут в основном староверы — Nokia и Сониэрикссон)
Потому что более современные люди удивляются и не голосуют — что значит предпочтительная марка? Нет такой. Какая модель — не марка — на момент покупки окажется предпочтительнее, такую и берут. Я начал с Флай, потом еще один Флай, потом Сони, потому что с рук за полцены и он нужные мне функции имеет, сейчас целюсь купить Асер Z630, вот в сентябре будут свободные деньги.
Смартфон сейчас — универсальный гаджет, действительно, неудобно таскать мр3 плеер отдельно, фотоаппарат отдельно, читалку отдельно, ГПС навигатор отдельно и звонилку отдельно. И еще видеоплеер отдельно. Лучше все в одном, тем более что производители научились делать это все более-менее приемлемо и с большой батареей, чтобы три-четыре дня работать в ожидании (для смартфона это много, хотя обычнеы телефоны работали дольше) или 15 часов непрерывной работы экрана (чтение или видеоклипы например)
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Глузд
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А объясните, чё то я не догоняю- сегодня передавали, что типа в Москве очереди были гигантские за 7 айфонами и т.д., места продавали чуть ли не стоимостью самого смартфона...А зачем это??? Неужели нельзя спокойно приехать попозже и купить если надо??? И вообще не понимаю людей, окторые меняют каждый год те же айфоны. Меня мой 5S полностью устраивает, пока ничего нового принципиально не изобретут-то зачем менять??? Чисто только для понтов?? Но мне кажется сейчас особо ничем никого не удивишь..
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 сентября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А зачем это??? Неужели нельзя
DemonaZZ , да можно, конечно... Это называется — Гнилые Растопырки. Ну, мол, круто и всё такое
цитата DemonaZZ Чисто только для понтов
|
|
|
Spectrum
магистр
|
27 сентября 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чисто только для понтов?? Но мне кажется сейчас особо ничем никого не удивишь..
А кто сказал, что присказка "хороший понт дороже денег" потеряла актуальность?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum А кто сказал, что присказка "хороший понт дороже денег" потеряла актуальность?
Apple эту фишку просек и каждую осень штампует аппараты, совсем немного что то изменяя. Нет, конечно, разница между айфоном 3g и 7 огромна. Но знаю людей, которые занимают деньги, берут кредиты, чтобы купить новый смартфон от Apple. Самое полезное нововведение в "семерке" — это защита от воды. Остальное все мишура.
|
––– Make love, not war |
|
|