автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
27 сентября 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Apple эту фишку просек и каждую осень штампует аппараты, совсем немного что то изменяя
а САМСУНГ, что — лучше? То же самое.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Spectrum
магистр
|
27 сентября 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а САМСУНГ, что — лучше? То же самое.:-)))
В телефонах игра производителей с потребителями очень заметна. Одно ядро, два, десять — а на выходе нет качественно новых свойств. Программисты уже не оптимизируют код, доводя до совершенства — зачем, если ресурсов и так навалом? Лучше навесить очередные рюшки на приложение. Результат очевиден. "Мама, мой телефон устарел! Там танки не идут!!1 Что я, как лох!" Срок службы изделия все короче и короче... Печаль.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а САМСУНГ, что — лучше?
Да, тоже цены гнут. Хотя мне техника Apple нравится, но я не вижу смысла менять её каждый год.
|
––– Make love, not war |
|
|
punker
гранд-мастер
|
9 мая 2017 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia много лет использовал разные модели, сейчас кнопочный простой.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Mearas
миротворец
|
21 июня 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iPhone или Samsung. Другие марки не признаю.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 июня 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С момента запуска опроса прошло восемь лет. Думаю, что сегодня голоса распределились бы совсем по-другому.
Nokia сегодня — "герой вчерашнего дня".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gytha Ogg
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сенсорных телефонов дольше всех у меня пока что живёт Asus, остальные "умирали" через год, несмотря на бережное отношение.
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|
Евгенич
философ
|
13 июля 2017 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смартфон приобрел несколько месяцев назад. А всё потому, что часто лежу в больнице. Он мне заменяет и читалку* и смотрелку**.
*Электронная книжка у меня работает только от блока питания, аккумулятор совсем сдох. Очень это не удобно.
**На карточку в 32ГБ записываю лекции или фильмы. Качество там большой роли не играет (экран-то все равно маленький), поэтому на смартфон входит очень много видео. 70-80 штук.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
glupec
миротворец
|
16 июля 2017 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас LG K10. Какой-то странный: с экрана иконку не удалишь (вместе с ней удаляется и приложение), карты памяти нет () Но фотокамера\выход в Фейсбук работают, чего же более? Хотя -- не могу не признать, что Галакси был лучше.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Wind
магистр
|
17 июля 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня lenovo A606. Работает, не без редких зависания, три года уже стабильно. Не представляю себя без него! И музычка, и кино, и по работе. Из кнопочный у меня уже более 10 лет живет nokia в железном корпусе. Сколько он падал, перебывал во многих тропических странах — до сих пор жив курилка, радует своей работой.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Lavrin
авторитет
|
18 июля 2017 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купил самсунг а7 новый. Работает шустро. И сенсор удобный жутко. Вход в интернет банкинг -положил пальчик на кнопку и зашло, положил пальчик-транзакция прошла. Класс. Только пейпас у нас в стране пока не работает((
|
|
|
Mindover
миротворец
|
18 июля 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Только пейпас у нас в стране пока не работает((
Я недавно был на Селигере. В деревне рядом с Ниловой пустынью, почти 200 км от Твери, нету, пардон, канализации. Но ЭпплПэй в магазине работает.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 января 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, назрел вопрос — Что лучше взять сейчас — навороченный андроид типа Самсунга S21 Ultra или не совсем навороченный Айфон типа "двенашки", ценаа примерно одинаковая. Уже почти 10 лет как пользуюсь Ios — нравится мне у них операционка, ничего лишнего. Но брать флагман за 100к+ это вообще зубы на полку положить, да и в этом году вроде Apple должны представить кардинально новый смартфон(по слухам), мой старый SE уже просто доживает последние дни... Бюджет 80к. На технологичских форумах спрашивать не хочу- там подобные вопросы всегда вызывают неимоверный срач) Какая трубка сейчас оптимальная?
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 января 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Сяоми тысяч за 15-16
"Ксяоми — топ за свою цену" Кстати, пацан знакомый из Китая заказал топовый Ксяоми Ми11 Ультра- это реальная пушка, в России тяжело сейчас купить, да и неизвестно как он будет в наших сетях чувствовать, но тот вроде пока доволен как слон!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 января 2022 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял за 15к гонконгский Techo Pova 2 )) За свои деньги — шикарный аппарат, огромный экран, суперсильная батарея на 7000 все что нужно есть. Сейчас как-то наступили тяжелые времена — не до айфонов)) Ну и разница есть — брат трубу за 15 к или за 100)))
|
––– Make love, not war |
|
|
elkub
философ
|
17 января 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinix not 11 pro,до НГ стоил около 18000,сейчас дороже По соотношению цена/характеристики/качество СУПЕР! Аналогов практически нет
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Pavinc
магистр
|
17 января 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сейчас как-то наступили тяжелые времена — не до айфонов))
Фигасе, круто выходные проводите. За два дня 65к пропить — это уметь надо
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 января 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc За два дня 65к пропить — это уметь надо
Это я оставил на житье бытье)) Я уже давно сильно не бухаю)) Ну еще наушники хорошие купил!
|
––– Make love, not war |
|
|