автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сименс- любимый. У меня всегда были Сименсы, ловили сеть бесподобно. Последний я случайно искупала в море в прошлом году, а нового так и не нашла. Наверное и правда не выпускают больше, а другие марки как-то не нравятся. Так что взяла себе средненький Samsung — пока что-нибудь новое не присмотрю.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
22 февраля 2010 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha , Сименс давно продали свой мобильный бизнес BenQ, где он и загнулся. Сам большой любитель этой марки телефонов — нравился прямой доступ к файловой системе, возможность программных "издевательств" (патчей полно), надежность, и то,что при функциональной простоте все необходимые функции работали отменно — и прием отличный, и виброзвонок мощный, и глюков никаких не было. Правда, в последних моделях они откровенно "слили" — под маркой Сименса выпускался ширпотреб сторонних разработчиков, свои разработки заглохли, в результате чего непоправимо отстали от конкурентов и по качеству, и по функциональному наполнению.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
22 февраля 2010 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были телефоны разные, с определенного времени перешел на Самсунг из-за удобства и качества сервисного обслуживания. Правда последний I710 забрала жена, посему временно пользуюсь недавно купленным LG (пришлось остановиться на этой модели потому как в тот момент приличные Самсунги раскупили на месяц вперед), после которого определенно вернусь к Самнсунгу.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
shaman13
философ
|
24 февраля 2010 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От телефона требую только элементарных функций, как то позвонить, смс, будильник. Поэтому Нокиа 1100, 1200 и тд, и тп. Музыка с собой — плеер, часы — на руке. Я понимаю желание иметь все в одном, но не приветствую. По-отдельности ИМХО надежнее..
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
drobjevv
философ
|
|
Лауэр
философ
|
8 июня 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше -только Самсунги , сейчас перешла на Сони- Эриксон. В телефоне использую минимальное кол-во функций: звонки , смс . САмый главный оценочный критерий- громкость ! Чем громче телефон, тем лучше для меня ( А Самсунги уступают всё же по громкости звонка и Нокии , и Сони- Эриксону. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
Журналистка
магистр
|
8 июня 2010 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sony Ericsson, без вариантов Когда около года назад, я нашла на улице телефон (именно этой марки), то функции меня впечатлили (если считать, что раньше у меня был полуразложенец-самсунг первобытной модели...) Но этот телефон я разбила (нечаянно... Но он разбился...)... Пыталась "подружиться" с прочими моделями сотового производства, но все они были не "мои", чужие какие-то... Так что теперь у меня будет только и только SonyК
|
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был Сименс (А35, С35)... была Моторола (С350)... был Самсунг... потом перешёл на Нокию. Сейчас модель 6100. Очень нравится. Гораздо лучше всех предыдущих :)
|
|
|
foxfer
магистр
|
8 июня 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sony Ericsson. Без вариантов. Устраивает все, разве только что модель у меня редкая(W 350i) Софт найти сложно, да и с флипом очень большие проблемы... вернее он отвалился. Купил за внешний оригинальный вид, и не жалуюсь, до последнего времени.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмак Герасим Это же, собственно, что надо было делать с телефоном... Роняли его, наверное, несколько дюжин раз или под электричку положили? У меня старый был SE K750i — 3 года пользовался (по сей день выглядит и работает нормально). Поменял его только по той причине, что захотелось дизайн по-новее. Сейчас (с января) С902 — на куски не разваливается, работает без всяких глюков (короче, просто отличный телефон). SE — The Best!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
kron
новичок
|
8 июня 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первым был LG попался на удивление надежный потом сименс после которого остались самые плохие впечатления..как дублирующий телефон использовал самсунг....и потом я открыл для себя мир NOKIA ...ничего лучше в руках не держал...поменял уже 4 модели...все что не нокиа все от лукавого
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
10 июля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня почти весь список перебывал.То уроню.То в воду.В итоге уже второй раз покупаю не дорогой не особо навороченный,чтоб только звонил,тк ни какими функциями не пользуюсь больше.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 июля 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая марка телефона — та, которая в данный момент интересна моему мужу. Мне все равно с каким сотовым ходить, но он по собственной инициативе их мне регулярно меняет. По той же причине у меня периодический апгрейд компьтера и постоянное появление вкусных технических новинок в доме! Ура мужчинам!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
albori
магистр
|
11 июля 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Самые надежные. Или нет?
Точно нет :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был Siemens C60, полностью устраивал, но не хватало камеры. Года через 4 заглючился намертво, пришлось перепрошить — после прошивки совершенно неадекватен, во время зарядки отключается. Сейчас SonyEricsson K510i, теперь не хватает плеера и экран маловат — читать затруднительно. Т. к. есть несколько симок, подумываю приобрести еще телефон.
|
|
|