автор |
сообщение |
fokker
магистр
|
|
Sagari
активист
|
17 декабря 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефон должен звонить, это главное для меня. А ещё он должен быть пылевлагозащищённым. Из ныне существующих подошёл уже не выпускающийся Nokia 5500 Sport.
Что брать, когда и он "кончится", пока даже не знаю.
А самым первым телефоном был Alcatel.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще телефон это средство связи и главное чтобы он звонил. Но для себя однозначно Sony Ericsson, другие варианты даже не рассматриваю. Для меня эта марка самая удобная.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Ludovik67
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
13 января 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какую на работе выдали — такую и пользую... Неожиданно это оказалась Нокия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Charly
магистр
|
13 января 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хаха. Nokia убежала от остальных.. конечно Nokia? а именно 6233 так как звук на этом теле самый крутой, а это для меня главное.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
nikish
авторитет
|
14 января 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sagari Телефон должен звонить, это главное для меня. А ещё он должен быть пылевлагозащищённым. Из ныне существующих подошёл уже не выпускающийся Nokia 5500 Sport.
У меня был такой, давно правда. Так клавиатура отклеилась. Говорят вся партия была дефектная. Не знаю, справились потом с этим недугом.
.........
Сам предпочитаю Нокиа
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пофиг, какой телефон. Главное — чтобы не разряжалась батарея. А то какой ни возьму, через полгода отключаться начинает. Я уже подумала, что это я, как энергетический вампир, из него энергию выкачиваю
|
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый телефон был Эриксонн(еще без всяких Сони). Прослужил четыре года. Потом его поменял на Philips xenium 9@9c. Выбрал эту модель за долгое время работы без подзарядки аккумулятора. В 2005 году это было почти две недели. Сейчас хочу поменять тоже на Philips xenium. Видел трубку, которая работает почти два месяца в режиме ожидания без подзарядки. А всякие дополнительные игрушки в телефоне мне не нужны. Кстати на работе выдали служебный телефон. И это Nokia. Эту марку не полюбил из-за ее массовости. Хочется в чем-то отличаться. Да и помню, напрягали одинаковые мелодии звонков при скоплении людей, пока не ввели сервисы смены мелодий. Так что пока Nokia пользуюсь в приказном порядке. Но телефон понравился.
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
14 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый телефон лично у меня — Моторола С350(эдакий кирпичик, которым ненароком и убить можно ). Потом его сменила Моторола Рэйзр(раскладушка), которая сломалась через пару месяцев — внешний экран потух без каких либо причин... А сейчас у всей семьи — Нокиа. Оправдывает себя долговечностью, прочностью (сколько раз свой роняла, а ему ничего) и удобностью. Моему смарту — уже три года. Менять пока не собираюсь.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет пользовался Сименсами, простые и надежные телефоны были. Потом, когда свой Siemens С60 уже морально устарел, разобрался, как его прошивать и патчить — поставил десятка два-три патчей, как для изменения интерфейса, так и для повышения производительности, ну и разные дополнительные фишки типа "вибры" при дозвоне. А уж сколько книжек я перечитал с его экранчика... В прошедшем году перешел на коммуникатор, а "Семёна" отдал детям — телефону шесть лет уже, но служит верой и правдой, несмотря на мои измывательства. Кстати, после перехода на КМК очень не хватало многих функций Сименса, да и вообще, коммуникатор не слишком удачная замена телефону. Зато книжки стало читать гораздо удобнее — это да. Вообще жаль, что Сименс бросил заниматься мобильными телефонами.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Nihilist
авторитет
|
15 января 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Вообще жаль, что Сименс бросил заниматься мобильными телефонами.
Ну это не совсем так называется Последние несколько лет Siemens AG с переменным успехом пытался избавиться от убыточного Siemens Mobile, даже продал (на самом деле сильно приплатив) его как-то тогда еще BenQ (которые сваяли под данным брендом еще парочку ущербных трубок), но в итоге разбираться с весьма жесткими немецкими компенсациями уволенным работникам пришлось все равно Siemens AG. А ирония ситуации в том, что закат произошел по причине низкого качества телефонов последних лет. Не так давно похожая история (правда по другим причинам) чуть не приключилась с первопроходцами Motorola, а сейчас грозит другим первопроходцам SE.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
15 января 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nihilist Эту историю я помню Под "бросил заниматься" я имел ввиду больше не продажу подразделения, а наступившее еще до этих событий окончание его развития (в плане новых разработок и т.п.). Не секрет, что последние модели Siemens уже не могли составить конкуренцию другим ведущим брендам, как по качеству, так и по функциональному наполнению, более того, под этой маркой выпускались аппараты, разработанные вообще другими фирмами. Что касается опроса, то имя победителя, думаю, большинство скажет сходу — Nokia давно стала "народным телефоном". Еще в опросе надо было выделить Philips, чьи телефоны всегда славились долгой работой без подзаряда. Наличие строки "Сименс" лично меня радует, но их мобильники уже ушли в область преданий, так же , как и Alcatel
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Andrre
активист
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nokia и ничего больше...если только может быть еще сони эриксон..
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
MisterBug
философ
|
11 февраля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, у самого LG KP500. До этого мне верой и правдой служил Samsung E200, пока в один прекрасный момент на нём не навернулась камера и не треснул дисплей. До него тоже был Самсунг, а перед ним уже не помню что. Выбрал LG — пока доволен.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
19 февраля 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре года мне верой и правдой служил мой любимый МОТОРОЛА С380, и в сети по нем лазил и книги читал. Последнее время зарядки хватало на 1 час активного пользования. Но на днях пришлось отправить на пенсию — перестал включатся или если включишь то почти сразу же выключался. Неделю был без телефона и сейчас мне подарили старенький СОНИ ЕРИКСОН К310i пока не привычно но учусь по немного. И уже в сети немного приловчился. А по мимо этих двух моделей отметил еще и Нокиа — хочу себе как-нибудь купить, говорят там очень быстрый интернет.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Ann-Matti
философ
|
19 февраля 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сименс и Нокиа. Сименс даже когда выключался-все равно будильник звенит)) а Нокиа-сколько не роняла.... вроде работает))) У самсунга через полгода камера сдохла(((( хотя качество было очень даже хорошее
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|