автор |
сообщение |
Советник
магистр
|
21 января 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг, задумавшись над судьбой своего "мобильного мира" понял, что у меня были телефоны практически всех известных марок. А какая из них лучшая? Пока затрудняюсь ответить.. А вы как считаете?
|
––– Задача человечества не в том, чтобы превратить Землю в царство божее, но сделать так, чтобы она до времени не превратилась в ад |
|
|
sham
миротворец
|
21 января 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всю жизнь на нокиа... начиная от 3310... заканчивая смартфонами 3320 и н95... по-моему лучшее, что есть в мобильной связи... хотя переодически тянет к самсунгу за его 2 симки и к соньке за его качество производимой музыки!!!!
|
|
|
Черёмуха
философ
|
21 января 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю свою абонентскую жизньс Нокиа.Привык как-то, на другие марки не тянет.Может, это абонентская импотенция...кто знает...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
21 января 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более трех лет пользуюсь телефонами (дешевыми) марок Nokia и Motorola. Вроде всем доволен. Правда у меня скромные потребности, мне телефон нужен только для разговоров, да еще SMS посылать. На Nokia есть простенький органайзер — очень помогает. А всякие жутко продвинутые штуки, которые и поют, и пляшут, и книги читают, да сами в интернет выходят — мне не нужны, и денег на них жалко. Для фотографий купил приличный и недорогой фотоаппарат, для интернета — неплохой USB модем (сейчас на нем работаю) и зачем мне дорогие навороченные модели? Только хвастаться перед подружками — так я уже стар для этого... (:
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Советник
магистр
|
21 января 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если бы Nokia DUOS выпустил, то было бы очень хорошо.. Samsung тоже штука неплохая, но все-таки не то!
|
––– Задача человечества не в том, чтобы превратить Землю в царство божее, но сделать так, чтобы она до времени не превратилась в ад |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первым моим сотовым телефоном была Motorola C-350, потом Samsung X-600. Оба прослужили достаточно долго — 6 лет на двоих. Третий — слайдер от Pantech? разочаровал меня через 1,5 года. Сейчас перешел на Nokia 6290. Очень неплохой телефон, серьезных глюков не замечал. Скоро будет 3 года, как я им пользуюсь.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Nihilist
авторитет
|
21 января 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham соньке за его качество производимой музыки!!!!
Ну в случае топ-продуктов у Сони Эриксон и Нокиа паритет, да и в среднем сегменте тоже не все так однозначно... Бренд конечно у Сони музыкальнее и эффект на массы лучше производит, но и только... Сам пользуюсь только Нокиа, уж больно удобна Симбиан для мобильного использования
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
21 января 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно без разницы. Сначала был какой-то Сименс (состарился и умер), потом какая-то Нокия (то ли стащили в метро, то ли сам потерял, не знаю), теперь уже три года как какая-то Моторола.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
SwiD
магистр
|
21 января 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предан исключительно Топороле :) Неубиваем, непотопляем, прекрасно шьется, все просто и понятно... Единственный недостаток у большинства моделей — слишком мало памяти...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
losthero
авторитет
|
21 января 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опыта использования мало... но ныне используемая Nokia 5310 XpressMusic всем устраивает.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Darinella
магистр
|
21 января 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый мой телефон — Моторола Т190. Очень устраивала. Потом был ГнусмасХ120 с олед-дисплеем. ТОже устраивал, но начал глючить. Месяца три или четыре я выбирала, что же купить. Купила Nokia6290. На мой взгляд, лучший телефон на свете — играет музыку, удобный интерфейс, можно использовать как читалку (мелковато ,правда:)), простое и понятное меню, большое количество поддерживаемых форматов... Ну и что, что квадратный — для меня дизайн не главное. И вообще, несколько разочаровалась я именно в Самсунгах, которые по дизайну очень ничего.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были и Филипс, и СониЭрикссон, и Самсунг. Предпочтение Нокии, но то, что сейчас у меня 6300 — это их как говорится "на отвяжись". Красивый, но плохой телефон. т9 никакая, фото — полное гэ. Был у меня N80 — вот это тема была!! Красивый, модный, удобный, качественный, функционально всевозможный — класс! плеёер — да, фигня. Остальное на уровне. Был Самсунг Д600, на ттот момент, дорогучий и очень классный. Также плеёер — нулёвый, но! возможность посредством компьютера с поставляемой прогой редактироваь любые музыкальные файлы вот это огромный был плюс. До сих пор храню нарезанные моменты любимых песен в формате мп3, которые теперь в любой телефон могу вставить. Был довольно дешевый SE, кажись 530i, интернет, аська. т9 — всё отлично, но — раскладушка = не люблю. А первый — Филипс 625. Тема! монохром, латинская литерация, одна музыка на звонок! но красивый!!!....
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 января 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разные были, простенькие. Один проработал больше 2.5 лет да и сейчас ещё функционален, но всё-таки лицевая панель уже потеряла свой вид, сошла окраска. Другой тоже проработал не меньше, почти 3 года. Вышел из строя динамик — сам вноват, много таскал его на морозе. Обе марки Nokia, отлично и долго прослужили. Сейчас вот приобрёл Nokia XpressMusic — очень порадовал. Совмещает для меня отличный fm-тюнер (не было), музыкальный плеер, нормальную фотокамеру (не всегда же фотик с собой таскать) — три в одном. Хоть я и сам сторонник специализированных устройств, конкретно мне данная модель очень подходит. А если по маркам, то Siemens вроде бы уже исчез из официальных продаж. Sony Ericsson уважаю — качество, надёжность и стиль. LG, Fly, Alcatel... имхо, пока не доверяю. Samsung: тут уместно говорить не о самой марке, а о некоторых моделях. Одним словом не скажешь. Motorola — ярких плюсов в ней для себя не нашёл, но марка неплохая. Nokia ? Тут без комментариев
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Inquisitor
магистр
|
21 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользовался многими марками телефонов. Nokia — безусловный лидер по соотношению качество / надёжность / возможности / дизайн/ удобство меню. Есть марки, заслуживающие внимания благодаря отдельным возможностям. К примеру, Phillips — за просто нереальные батареи (только эти телефоны, из тех с которыми сталкивался, могли обходится без подзарядки 1,5 — 2,5 недели при довольно активной эксплуатации). Siemens — продуманность (очень уважаю старые модели, особенно C55) LG — неубиваемость (G1800 и LHD200 — часто падали, попадали в воду, испытывали нагрузки давлением: первый работает уже 4 года (только кнопки стали западать); второй проработал год).
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
насчет зарядки: когда был Самсунг д600 у меня, я "не знал" что такое "зарядное устройство".Выходил с него (с телефона) в нет через ЮСБ, так и заряжал.
|
|
|