автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sonik
новичок
|
|
Anariel
магистр
|
|
Mort
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 марта 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort Странно, неужели никто не играет в старик второй? Поиграл. Старый добрый Старик. и поэтому как-то уже совсем не вдохновляет.
Начал Assassins Creed 2. Пока нравится, ибо доработанная первая часть. Есть сюжет, интересные задания, разнообразие. Гуд.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Начал Assassins Creed 2. Пока нравится, ибо доработанная первая часть. Есть сюжет, интересные задания, разнообразие. Гуд.
А я вот все жду пока взломают. Платить за собственные эротические упражнения с вечно лежащим на спине юбисофтовским сервером, по-прежнему нет никакого желания.
|
|
|
Mort
авторитет
|
10 марта 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Старый добрый Старик
не такой уж и старый)))) А то что сиквел — это даже плюс. Я в первую старку и сейчас гамаю. Это как контра, никогда не умрет. Да и на новые полновесные игрушки времени нет((, а партию в старик поиграть можно. Посмотрел воды, все же это не тривиальная игра. Ее можно открывать заново каждый день. Подумать есть над чем.
цитата Dragn Начал Assassins Creed 2. Пока нравится
Стоит смотреть? Меня прямолинейные игры с навороченной графой не впечатляют. Игра — это где думать надо, хоть немного))))) Иначе это просто книга или фильм, как вам угодно)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 марта 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А я вот все жду пока взломают. Платить за собственные эротические упражнения с вечно лежащим на спине юбисофтовским сервером, по-прежнему нет никакого желания. Так в том-то и дело, что я не платил. Мне друг дал свой ак
Да и нормально защита работает. Выбило один раз, но потом можно начать прямо с места где выбило.
цитата Mort не такой уж и старый)))) А то что сиквел — это даже плюс. Я в первую старку и сейчас гамаю. Это как контра, никогда не умрет. Да и на новые полновесные игрушки времени нет((, а партию в старик поиграть можно. 12 лет уже хороший возраст для игры)) А я уже так отвык от стратегий, что некотрое время не мог вспомнить как делать раш и прочее ))
цитата Mort Стоит смотреть? Меня прямолинейные игры с навороченной графой не впечатляют. Игра — это где думать надо, хоть немного))))) Иначе это просто книга или фильм, как вам угодно) Смотреть стоит, ибо игра стала намного лучше первой части (как бы такой и должна была бы быть первая ассасська). Вменяемый сюжет, интересные задания, нормальный стелс. Думать надо, но не так уж и много))
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да и нормально защита работает. Выбило один раз, но потом можно начать прямо с места где выбило.
Значит, просто пока везет. А вот на официальных сайтах, что Юби, что Акеллы уже скопилось over 9000 жалоб от людей, которые купив игру, не могут в нее играть по вине постоянных проблем с соединением. Причем, больше всех матерятся жители Европы: все-таки, в отличии от "дорогих россиян" они платили за это "удовольствие" не 500 деревянных рублей, а почти 50 долларов.
|
|
|
Mort
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 марта 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Значит, просто пока везет. А вот на официальных сайтах, что Юби, что Акеллы уже скопилось over 9000 жалоб от людей, которые купив игру, не могут в нее играть по вине постоянных проблем с соединением. Причем, больше всех матерятся жители Европы: все-таки, в отличии от "дорогих россиян" они платили за это "удовольствие" не 500 деревянных рублей, а почти 50 долларов. Да, в понедельник такое было. Уби ответила что была хакерская ДОС атака. Но вчера (когда я начал играть) уже все было нормально.
|
–––
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 марта 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Но вчера (когда я начал играть) уже все было нормально.
Не надо забывать, что пока к их серверу подключен напрямую всего один такой проект. А что будет, когда к нему присоединяться новые Сетлеры, Сплинтер Селл и Персидский Принц? Поэтому, лично для меня вариант всего один — кряк, кряк и еще раз кряк..... Если же не дождусь оного, то без новых изданий от Юбисофт (всех) просто переживу. Нервы, они знаете ли дороже.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
10 марта 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не надо забывать, что пока к их серверу подключен напрямую всего один такой проект. А что будет, когда к нему присоединяться новые Сетлеры, Сплинтер Селл и Персидский Принц? Поэтому, лично для меня вариант всего один — кряк, кряк и еще раз кряк..... Если же не дождусь оного, то без новых изданий от Юбисофт (всех) просто переживу. Нервы, они знаете ли дороже. Согласен Вот поэтому я пока тестю, как оно)) Благо не за свой счет)
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 марта 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И прошел АС2. В конце конечно уже надоело да и второй ДЛС про Детей Саванаролы ужасно нудный + концовка ну не очень. была бы первая часть такой было бы хорошо, а так пост-эффект..пост-эффект.
Но продолжение жду. Все же интересно чем это катавасия закончится. Уби для меня реабилитировались, вообщем)
|
–––
|
|
|
Hermit
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 марта 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Таки сдались и купили? Неа, выше говорил. Взял ак друга и спокойно прошел с ним. Защита игры способствует такому "пиратству")
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Call of duty MW2. Игра очень неплохая, но как-то все больно сумбурно получилось, да и коротко очень. Только начал в раж входить и все закончилось
|
|
|
Hermit
философ
|
16 марта 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, погамал я в адон к DoW2. Новая компания гораздо интереснее предыдущей. Миссии разнообразнее, и сюжет интересней. Тут вам и гражданская воина, и вынырнувшая из варпа планета, и эльдары со своими непонятными изысканиями, и древний крейсер-"летучий голландец", на борту которого творится Император знает что. Раньше была простоя и ясная внешняя опасность. Теперь все гораздо веселее. Враг поселился среди самих космодесатников и постепенно захватывает не планеты, а разум Кровавых воронов. Система порчи понравилась — Хаос соблазняет не только героев, но и самого игрока. Некоторые битвы вполне эпичны, с толпами бойцов и курганами из трупов, хотя игра в целом остается командной тактикой, а не стратегией. А вот с точки зрения тактики появился заметный дисбаланс. Обнаружилась пара совершено читерных приемов. Босы настолько круты, что их вынос становится не столько сложным, сколько муторным занятием. Еще раздражает левел кап на 30 уровне. Мой командир до него добрался за четыре миссии до финала.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубашусь в "Borderlands" — очень атмосферный и красивый шутер с элементами РПГ.
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
Lavrin
авторитет
|
21 марта 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Метро 2033.На удивление отличная игра вышла.Все сталкеры вместе взятые пролетают.Классная современная графика и особенно спецэффекты на директ х11.Отличная оптимизация-играть могут почти все.Прекрасный звук.Сюжет-диалоги Глуховского,он и был кординатором проэкта,если не ошибаюсь.Кто читал и понравилось-играть обязательно.Атмосфера,интересный и разнообразный геймплей.Я был очень удивлён ибо был уверен,что будет лажа полная.А тут те на.Игра стоит книги.
|
|
|