автор |
сообщение |
SnowBall
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
19 октября 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall По ряду причин. Так сложились обстоятельства, обязанности, кадровые перестановки и политика руководства. Сей факт меня несказаннно удручает.
|
|
|
CJIAu
авторитет
|
19 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня запомнилось тем, что должен был быть первый день на новом рабочем месте в ебено-зелепукино (1.5 часа дороги) — приехал, и узнал, что на работу выходить в следующий понедельник... Вот Вам и двоякость ощущений. С одной стороны — неделя отдыха. С другой — за свой счет отдыха, т.к. уже успел уволиться...
|
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно нагрянувшим ремонтом Второй раз убеждаюсь, что ремонт сродни пожару, действительно...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Freda
активист
|
19 октября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я первый раз за последнии 4 месяца написала комменты. Хотя думала, что больше никогда не смогу этого делать, морально не смогу. Но старые рефлексы и годовая практика взяли свое и я не удержалась. Приятное чувство, хоть это и не те комменты, что были раньше.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Freda Зато Вы написали свой первый пост на Фантлабе И это тоже очень-очень ценится
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Grjomka
новичок
|
19 октября 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что зашёл в книжный и ничего кроме фантастики про драконов и циклопов, а так же детективчиков и дамских романов так и не увидел ( ну коэльо там ещё ))))
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Внезапно нагрянувшим ремонтом
Хотя в ремонте тоже есть свой плюс — я наконец разберусь в своей библиотеке, посмотрю, что стоит выкинуть/снести в букинист/поменять/кому-нибудь сбагритьподарить.А то как-то все недосуг...
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
19 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оаять было +20, но весь день дождь собирался (так и не пошел). Обещают резкое похолодание .
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
iwan-san
магистр
|
19 октября 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня КПК появился. Спасибо за помощь chimera, vad, st. Поэтому я сегодня очень добрый и всем улыбаюсь.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
st
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CJIAu
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
20 октября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новым знакомством. Ремонт все продолжается. Еще с трудом уехала на электричке на работу — чего-то все электрички поотменяли...
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
20 октября 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в автобусе пристали две молодые незнакомые (трезвые) девчонки. Звали в гости. Соблазняли чаем и спиртным. После моего вежливого но категорического отказа со ссылкой на возраст, с их стороны прозвучало — В самый раз. Душу согрело осознание, что могу ещё нравиться молодым дамам
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
valkov
магистр
|
20 октября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst надо было соглашаться!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|