автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Требуется либо активация, либо смс-ка именно так, зарегили без проблем даже с другого компа. Игра пока радует, почти тоже что и было, но 3Д, хотя графа и отсталая (лет этак на 5), весь сегодняшний день играл запоем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
13 сентября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дошли руки до героев 3 с половиной. Попутно играю в армадило ран. Отличная игра, наподобие crayon только с по-настоящему интересными задачками.
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
IvanDulin
активист
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 сентября 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanDulin тащусь от стратегии Anno 1404. Не оторвать!)
Хорошая вещь.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 сентября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто играл в "Мародера"? Я не понял, там что, геймплей как в "Санитарах" (вид сверху, чтобы походить — щекнуть по экрану, выстрелить — щелкнуть по врагу и т.д.)?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
sergeigk
философ
|
21 сентября 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень и очень порадовал Resident Evil 5. Отличная игра, приятная графика, разнообразные локации. Заскучать не дает. Но играть нужно исключительно с геймпадом Икс-Ящика 360, тогда все супер. Увы, но атмосферы хоррора нет и в помине. Все действие практически всегда происходит при свете дня, да и рядом всегда сексапильная напарница, которая, к слову, всегда действует продумано и правильно, не заставляя морщится от её "искусственного" интеллекта. Немного разочаровали боссы, при всей красоте картинки, они какие-то угловатые и ненастоящие. Если есть люди, которым понравилась 4-я часть, то не пройдите мимо 5-ой. Все то же самое, только в сотню раз красивее и динамичнее. только не забудте про геймпад, в противном случае вам не понравится.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
IlyaS144
магистр
|
23 сентября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохожу потихоньку Company of Heroes, все очень нравится — интересная механика, разнообразные миссии, продуманный, сбалансированный геймплей, да и графика со спецэффектами на высоте. Вот, думаю на счет попробовать Down of War(который, правда, нигде не найти), или хотя бы аддоны) Также заканчиваю инди-аркаду And yet it moves. Довольно оригинальная механика — вращение мира вокруг игрока — и смелый стиль исполнения. В целом, довольно занимательно — каждый уровень — небольшое открытие в плане использования единственной, по сути, новаторской идеи. Это, конечно, не второй Braid, но обратить внимание стоит)
|
|
|
Inspector
философ
|
24 сентября 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Majesty2. Игра не без недостатков, но и плюсов много. Практически полностью повторен дух первой части серии, классная озвучка. Простоватые модели построек, да и в общем слабоватая графика. Ну и вылетает у меня на одной миссии. Жду патча.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Гуляшик
магистр
|
24 сентября 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент играю в Героев Меча и Магии 5: интересно, но, всё-таки, 3ю часть больше люблю...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
28 сентября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет использовал комп только для работы и выхода в инет. А тут поставил на выходных третих Героев для дочери и сам уже два вечера компании прохожу
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Skarli
новичок
|
|
Animus
миротворец
|
|
Grjomka
новичок
|
|
Arianna
активист
|
6 октября 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Мафию решила сыграть. Уже в который раз. Щас отпишусь здесь и пойду грабить прокурора на пару с Сальваторе... Нет-нет, это не тот, который про Дриззта пишет, это такой мега-крутой спец по сейфам
|
|
|
Henna
новичок
|
|
Neyra
активист
|
|
Barros
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EVE Online. Полтора года жесткой борьбы за выживание в периферийных системах в составе в основном европейской корпорации, победы, поражения, достижения, разочарования. Нравится неимоверно.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах бесплатной рекламы и моего некоего фанатизма, говорю, что NBA 2K10 — лучший спортивный симулятор, который когда либо выходил! Это первый симулятор игрового вида спорта, где нормально реализована функция игры только одним человеком. Это великолепная графика и реалистичность игры. Это просто супер игра! Всем советую!
|
|
|