Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Требуется либо активация, либо смс-ка
именно так, зарегили без проблем даже с другого компа. Игра пока радует, почти тоже что и было, но 3Д, хотя графа и отсталая (лет этак на 5), весь сегодняшний день играл запоем
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2009 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то дошли руки до героев 3 с половиной. Попутно играю в армадило ран. Отличная игра, наподобие crayon только с по-настоящему интересными задачками.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2009 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Кинг Баунти Принцесса играю уже полгода, нравится, но силы воли не хватает доиграть.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

активист

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Последнее время тащусь от стратегии Anno 1404. Не оторвать!)
–––
"Звери тоже ошибаются"- сказал ежик, слезая с кактуса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата IvanDulin

тащусь от стратегии Anno 1404. Не оторвать!)
:beer:
Хорошая вещь.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто играл в "Мародера"? Я не понял, там что, геймплей как в "Санитарах" (вид сверху, чтобы походить — щекнуть по экрану, выстрелить — щелкнуть по врагу и т.д.)?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2009 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 
Очень и очень порадовал Resident Evil 5. Отличная игра, приятная графика, разнообразные локации. Заскучать не дает. Но играть нужно исключительно с геймпадом Икс-Ящика 360, тогда все супер. Увы, но атмосферы хоррора нет и в помине. Все действие практически всегда происходит при свете дня, да и рядом всегда сексапильная напарница, которая, к слову, всегда действует продумано и правильно, не заставляя морщится от её "искусственного" интеллекта.
Немного разочаровали боссы, при всей красоте картинки, они какие-то угловатые и ненастоящие.
Если есть люди, которым понравилась 4-я часть, то не пройдите мимо 5-ой. Все то же самое, только в сотню раз красивее и динамичнее. только не забудте про геймпад, в противном случае вам не понравится.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2009 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Прохожу потихоньку Company of Heroes, все очень нравится — интересная механика, разнообразные миссии, продуманный, сбалансированный геймплей, да и графика со спецэффектами на высоте. Вот, думаю на счет попробовать Down of War(который, правда, нигде не найти), или хотя бы аддоны)
Также заканчиваю инди-аркаду And yet it moves. Довольно оригинальная механика — вращение мира вокруг игрока — и смелый стиль исполнения. В целом, довольно занимательно — каждый уровень — небольшое открытие в плане использования единственной, по сути, новаторской идеи. Это, конечно, не второй Braid, но обратить внимание стоит)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Majesty2. Игра не без недостатков, но и плюсов много. Практически полностью повторен дух первой части серии, классная озвучка.
Простоватые модели построек, да и в общем слабоватая графика.
Ну и вылетает у меня на одной миссии. Жду патча.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
На данный момент играю в Героев Меча и Магии 5: интересно, но, всё-таки, 3ю часть больше люблю...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гуляшик

интересно, но, всё-таки, 3ю часть больше люблю...
Не Вы одна. Гляньте вот на результаты опроса Фантлаба :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Несколько лет использовал комп только для работы и выхода в инет.
А тут поставил на выходных третих Героев для дочери и сам уже два вечера компании прохожу:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

новичок

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
Симс 3=))))) А так вообще, играми не увлекаюсь)))
–––
Вдохновение - это такой гость, который не всегда является на первый зов...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Готику 3 и Mass Effect.
Масс Эффект очень нравится.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Резидента 5-го прошёл недавно — понравилась гама, в отличие от 4-ой )

активист

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
В Мафию решила сыграть. Уже в который раз. :-) Щас отпишусь здесь и пойду грабить прокурора на пару с Сальваторе... Нет-нет, это не тот, который про Дриззта пишет, это такой мега-крутой спец по сейфам :-)

новичок

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Ностальгия... Disciples II :-)

активист

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Tomb raider: underworld, вообще люблю акробатические игры типа Принца Персии или ассасина^_^
–––
Вампир в роли Ангела- это уже слишком..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
EVE Online. Полтора года жесткой борьбы за выживание в периферийных системах в составе в основном европейской корпорации, победы, поражения, достижения, разочарования. Нравится неимоверно.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
На правах бесплатной рекламы и моего некоего фанатизма, говорю, что NBA 2K10 — лучший спортивный симулятор, который когда либо выходил! Это первый симулятор игрового вида спорта, где нормально реализована функция игры только одним человеком. Это великолепная графика и реалистичность игры. Это просто супер игра! Всем советую!
Страницы: 123...6263646566...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх