Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
В выходные прошел Batman. В абсолютном восторге от этой игры. Пока лучшая игра, вышедшая в этом году. Хотя на подходе Dragon Age и Disciples.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Играю сейчас в The Dark Eye. Drakensang. Давно не выходило таких хороших РПГ. Создатели, похоже, взяли лучшее из Невервинтера 2 и Обливиона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

Обливиона
Что из него Дракесанг взял? о___О
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Что из него Дракесанг взял?

алхимию, ботанику, собственную квартеру

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Kamil алхимия была давно, я её встретил, например, в отечественном Князе лохматого года. Готику мой брат охарактеризовал — "иду я по лесу, собираю грибы". Квартира... с ходу пришёл в голову Фабл, но и раньше было
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Hellgate London Эдакая игра с шизофренически-маниакальным синдромом за счет чего и нравится
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, не играл я в перечисленные вами игры. Рад бы поспорить — но крыть нечем. Если эти игры были предшественниками, значит, минуя их, я втянулся в успешное подражание лучшим представителям.... А ещё в Drakensang пейзажи и персонажи красиво прорисованы. Женские персонажи сплошные модели, как на них доспехи сидят. Можно и снять...8-] доспехи.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
КВАКА.
УУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
МЯСО!!!!!!!!
–––
Желаю, чтобы все!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Продолжил играть в Масс Эффект. В игру которая вызвала много споров. Пока хотел бы большей хардкорности, а что будет дальше не знаю.
Нравятся эмоциональная составляющая, но не нравится повторяемость в диалогах.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Продолжил играть в Масс Эффект.
Ооо... Так ты её ещё не прошёл ? У меня ушло примерно 27 часов, но я отвлекался на сторонние задания и пару раз оставлял игру висеть в ожидании. Если двигаться по сюжету, то на всё уйдёт не более 15.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если двигаться по сюжету, то на всё уйдёт не более 15.
7-8 часов. У меня ушло... 8:-0

А на более-менее полное изучение всего 12 часов :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
надеюсь в готику "возрождение" погамать..докачиваю уже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

алхимию, ботанику, собственную квартеру
Алхимия уже где только не была... Как и ботаника (Аканум к примеру) Квартика это Обла? :-))) (ВтМ: Бладлайнс, БГ2) Все уже было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Уже не во что не играю, бросил, а то книги перестал читать тока гамал -_-. Играл в рпгшки и стратегии. Morrowind, герои, Готика, Невервинтер найтс, балдурс гейт, день победы, фифа и т.д.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Играю только в то что мне нравится на остальное не трачу времени даже на ознакомление. Преимущественно в рпг, очень редко: в тактику, стратегию и почти никогда в экшн. Но даже в играх данных жанров остаюсь очень избирательным.
Трэш проходит мимо без затрат личного времени и нервов.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В общем , для меня на данный момент — единственный претендент на звание игры года, несомненно ролевая игра года (ближайший конкурент — Дивинити 2
Хотелось бы дождаться от кого-нибудь рецензии на Диван Диваныча 2 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Хотелось бы дождаться от кого-нибудь рецензии на Диван Диваныча 2

Я играл. Прошел где-то половину и забросил, а потом снес чтобы было куда Dragn age ставить.В общем и целом — Дьябло. Хоть и трехмерое, от третьего лица, а все равно Дьябло.
Генерации персонажа почти никакой. (внешность и даже пол можно менять по ходу игры) Предыстории совсем никакой. Персонаж получает посвещение и становится охотником на драконов и понеслась...
В начале интересные квесты. Есть загадки, много приколов. А после того, как собственно превращаешься в дракона, начинается настоящее дьябло с длинными забегами по подземельям и параллельным пространствам, почти без квестов и загадок. Вот тут мне стало невыносимо скучно и я забил на это дело.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Хотелось бы дождаться от кого-нибудь рецензии на Диван Диваныча 2

Как уже отписались выше — похоже на Диабло.:-))) Впрочем, если помните, то и первый Диваныч был по сути облагороженной Диаблой с приличными квестами и диалоговой системой. Так, что сиквел, в отличии от криворукого вбоквела "За оковами судьбы", честно блюдет все традиции оригинала, только в честном и немного тормознутом 3 д. Сюжет развивается неспешно (но концовка просто убойная, даром что единственная), много интересных квестовых развилок (связанных, как правило с возможностью читать мысли собеседников), море юмора (один гигантский кролик-убийца чего стоит), но несмотря на все вышеописанное — Диабла остается Диаблой. Хотя, конечно с убогими клонами последней в лице Секреда, Магии крови или какого-нибудь Князя, Дивинити не сравнишь — уровень значительно выше. И тем не менее....;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Прошел недавно оба аддона к Oblivion:
Knights of the Nine скорее разочаровала. 3 часа мотаний по однообразным квестам, большинство из которых сводится к "сбегай в подземелье и принеси артефакт", что надоело еще в сюжетной ветке оригинала.Есть несколько интересных идей, но и те выглядят слишком сырыми. В комплект со всем этим входит 1 новый комплект зачарованных доспехов и неколько бесполезных мелочей вроде брони для верного скакуна. Единственное, что может заинтерисовать, так это сюжет, а точнее истории отдельных рыцарей и Ордена в целом — лишний повод заглянуть в историю Тамриэля.
Shivering Isles наоборот, очень порадовал. Целая новая локация с оригинальной флорой и фауной, интересная история и харизматичные персонажи. Целый мир, живущий по своим законам. Квесты, опять же, не то чтобы слишком оригинальны, но есть несколько интереных запоминающихся моментов. По сюжету пару раз дают что-то вроде выбора. Ни на что не влияет, но приятно. Вообщем, пару вечеров можно потратить — поклонники оригинала не разочаруются.
Параллельно со всем этим я знакомился с замечательной серией Total War в лице Medieval II. Да вот только на днях, за пять провинций до победы у меня полетели все сейвы, так что месяц неспешного покорения Испанией Европы и Африки накрылся медным тазом. Первые впечатления от игры были великолепные, правда со временем стал замечать некоторые минусы, да и много чего не хватало. В основном это относится к политике — от тактических боев я просто в восторге. Начинать новую, даже короткую кампанию нет желания, посему вплотную принялся за аддон Kingdoms.
На PS3 в это время пробежал консольный экшн Army of Two, продолжение которого скоро выходит и на ПК. впечатления довольно неплохие — на первый взгляд это Gears of War с элементами Counter-Strike. От первого ему досталась механика, а от второго — террористы и покупка оружия (кстати, довольно большой ассортимент). Игра в первую очередь ориентирована на кооператив, но в отличие от GoW, здесь присутствет подобие тактических элементов — разного рода разделение обязаностей и пафосные трюки вроде спина-к-спине, да еще в сло-мо(!) Вообщем, если найти подходящего напарника, то можно неплохо провести несколько часов — за шесть коротких миссий игра уже порядком надоедает.
Сейчас, в качестве "перерыва" решил пройти Mass Effect (то самое ЗИ:-)))).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

Shivering Isles

Там Лорд Шигорат совершенно замечательный!
–––
45-47
Страницы: 123...6465666768...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх