автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta если дословно, то не очень. Но я не помню точно, кто у нас из админов-кураторов-модераторов такими людьми занимается.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearНо я не помню точно, кто у нас из админов-кураторов-модераторов такими людьми занимается. Я занимаюсь. Дословное копирование отзывов может быть расценено как накрутка — получение баллов за отзывы. По этому просим удалять дубли. В данном случае с накруткой не сложилось...
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
RayOver 
 философ

|
28 сентября 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек зол на людей и обожает кактусы 
цитата Продолжение длящейся литературой агонии казахского психиатра. Старое вино в старых мехах. После прочтения — выпить яду Спустя 3 месяца:
цитата Казах, страдающий морбидным ожирением продолжает печатать свои комплексы. Как всегда главный герой мент. По ходу пьесы вкусно жрет и совокупляется. Вокруг сословное общество. Все книжки по одному лекалу. Зачем я это читаю?
Помогите ему кто-нибудь избавиться от мучений.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужто Лукьяненко отыскал способ являться другим людям в ночных кошмарах??? Тут же явно психотронно-ментальным оружием попахивает. И уже первые жертвы есть... О_О ЗЫ. Чё он так над престарелой мужского пола Фросей Бурлаковой издевается? Эвон до чего довёл бабулю-дедка...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Crockett 
 миротворец

|
29 сентября 2024 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, такую личную неприязнь испытывает, что "прочитал" уже 43 произведения:
цитата Сергей Лукьяненко 43 / 1.47 . Может и правда требуется оперативное вмешательство, чтоб не мучился?..
|
––– It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man |
|
|
Crockett 
 миротворец

|
30 сентября 2024 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередное злобствующее недержание...
цитата tdetЗабавно писать отзыв на Сорокина на этом ресурсе, где всерьез относятся к испражнениям Лукьяненки и ему подобных. Интересно, сколько ещё должно вытечь желчи из данного персонажа, чтобы его наконец-то отправили отдохнуть от этого ресурса?
|
––– It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
30 сентября 2024 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Не кажется ли уважаемым модераторам... Большинство отзывов этого пользователя удалены в соответствии с пунктом 3.7 регламента
цитата 3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв, равной -5 и ниже, администрация сайта имеет право удалить этот отзыв. Пользователю будут направлены разъяснения с просьбой соблюдать правила написания отзывов.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
RayOver 
 философ

|
30 сентября 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrockettИнтересно, сколько ещё должно вытечь желчи из данного персонажа, чтобы его наконец-то отправили отдохнуть от этого ресурса? У него чуть ли не в каждом втором отзыве какое-то стремное выражение, высокомерие, оскорбление — сколько еще он будет позорить площадку? :) В отзывах такого точно не должно быть, пускай лучше на форуме грязь льют, но нет, там это мигом чистят. Однако отзывы — весомая часть имиджа сайта, форум — изначально балаган.
цитата отличный отзывГражданин Уэльбек — мастер одного приема. Стареющий мальчик терпит жизненные невзгоды, по пути описывая все выпитое, съеденное и оттраханное. Но здесь затронута важная тема: как зло легко захватило общество и люди быстро к этому злу адаптировались. Ислам — это зло конченное и конечное. ЗЫ Сцена с лизанием яиц — лучшая
|
|
|
Deuspiter 
 магистр

|
|
Crockett 
 миротворец

|
2 октября 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Вы чем недовольны? Тем, что человек написал целых два отрицательных отзыва на Вашего любимого писателя, или Вам за Суржикова обидно, потому что в рейтинге русскоязычных писателей Фантлаба он всего лишь на 2-м месте и до сих пор всё ещё почему-то хуже Стругацких?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 октября 2024 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrockettТак Вы чем недовольны? ну я например недоволен тем, что он голословно обвиняет сайт в подлоге, не имея этому никаких доказательств, кроме того, что книги ему не понравились.
цитата DeuspiterPS Автор судя по всему не поленился и поставил минусы всем, у кого отзыв произведения с оценкой 8 и выше. нет, исследование баллов за отзывы данного юзера выявило, что в этом отношении он чист.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Crockett 
 миротворец

|
2 октября 2024 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121он голословно обвиняет сайт в подлоге, не имея этому никаких доказательств Ну я склонен с ним согласиться, а доказательство, хоть и косвенное, но есть: прямая ссылка на "Озон" со страницы-классификатора книги — это вообще поразительный артефакт, удивляющий своей исключительностью и доказывающий вовлечённость администрации ФЛ в тот самый пиар, обеспечивший Суржикову 2-е место в рейтинге русскоязычных писателей всех времён...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 октября 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crockettпиар, обеспечивший Суржикову 2-е место в рейтинге русскоязычных писателей всех времён... А ничего, что ссылка появилась лишь в феврале 2023 года, когда у первого романа уже зашкаливало и количество оценок (более 1200), и средний балл (8,38)? 
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|