автор |
сообщение |
mahasera
гранд-мастер
|
21 октября 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker Я с вами абсолютно согласна. Писала в ответ на второе предложение вашего поста. Вспомнилось, как много лет назад одна дама купила в книжном «Улисс» Джойса, прочла самое начало и с гневом принеслась в магазин, требуя возврата денег: «Что это такое! Что за выражение «мамаша подохла»! Гадость какая!».
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
lammik
миродержец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
29 октября 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В пиратке он машет и гха , а в официальной он как бы блюет, булькает. Судя по картинке он не блюет, хотя в официальном так, в пиратке, он просто КРИЧИТ ААААА Мощщь! lammik, точно не разделяете? Может напрасно?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 октября 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно вот этого полового гиганта слегка подрезать? Хотя б на недельку, а то элементарно противно подобное читать.Отзыв
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
10 ноября 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Творение некоего непризнанного гения от астрономии и всех прочих наук разом: https://fantlab.ru/work260394#response470.... Там есть еще его отзыв восьмилетней давности, и можно оценить эволюцию его научной мысли: от масштабов Земли до звезд и галактик. Сам микрорассказ Ф. Кривина тут совершенно ни при чем — видимо, у автора сих простыней просто срабатывает автоматическая реакция на присутствие слов "приливы и отливы".
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Алексей121
миротворец
|
10 ноября 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1. Солнечная система является автономным объектом Вселенной и находится в пространстве в стационарном состоянии, а не вращается вокруг центра галактики.
2. Солнечный свет приближаясь к краю Солнечной системы под влиянием силы Кориолиса Солнца отклоняется и начинает двигаться по периметру Солнечной системы, против вращения Солнца.
3. Затем солнечный свет замедляется, распадается на частицы и сворачивается в звёзда, благодаря чему кинетическая энергия света трансформируется во вращательную энергию звёзд.
4. На краю Солнечной системы сила гравитации, скорость света, а также орбитальная скорость звёзд, шаровых скоплений и галактик близка к нулю. Нормальная такая трава у автора отзыва была, забористая. Впрочем, я не удивлюсь, если он по этому бреду докторскую защитил
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
10 ноября 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла микрорассказ Феликса Кривина «Приливы и отливы». Хотите почитать? Привожу его целиком: «Приливы вынесли жизнь из моря на сушу, отливы оставили её на земле. И началась на земле жизнь. Расцвет и увядание. Богатство и нищета. Рождение и смерть. Приливы и отливы» И это весь рассказ. А те три отзыва, которые оставил один единственный юзер, они вообще о чём? То ли у человека большие проблемы со здоровьем, то ли реклама чего-то.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Crockett
миротворец
|
10 ноября 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаТворение некоего непризнанного гения от астрономии и всех прочих наук разом: https://fantlab.ru/work260394#response470.... Там есть еще его отзыв восьмилетней давности, и можно оценить эволюцию его научной мысли: от масштабов Земли до звезд и галактик. Сам микрорассказ Ф. Кривина тут совершенно ни при чем — видимо, у автора сих простыней просто срабатывает автоматическая реакция на присутствие слов "приливы и отливы". Учитывая тот факт, что Фантлаб разрешает размещать в отзыве активные ссылки на сторонние ресурсы, данная "диссертация" очень похожа на рекламу фopума НГУ.
P.S. Ученик Дьявола, хочу выразить Вам искреннюю публичную благодарность за использование буквы "е" в слове "некоего", потому как в наше время редкий писатель знает как правильно пишется это слово) P.P.S. Извиняюсь за оффтоп, но не могу не упомянуть о том, что современные писатели как-то очень любят "сокращать" слова, используя просторечно-разговорные варианты написания, в результате чего мы видим на страницах книг слова "некого" вместо "некоего", "много" вместо "намного", "наверно" вместо "наверное", "стал" вместо "встал" и "сбесился" вместо "взбесился"...
|
––– It's better to be dead and cool than alive and uncool... (c) Harley Davidson and the Marlboro Man |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
10 ноября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/work134421
цитата Этому автору дипломы нужно писать, их точно читать никто не будет тогда. Один только компьютеры на ленточных бабинах говорят о прозорливости автора о будущем, все восторженные ахи вздохи высосаны из пальца посольку такие произвдения в виду года написания просто тащят за собой отценки дедов и в итоге мы видем в рейтинге кучу таких «брилиантов» которые два предложения не могут связать что бы зевота не началась и кучу словоблудия в придачу. Повествование сего опуса напоминает бормотающего безумного деда который ищет свои таблетки громко попукивая, незамечая оного в виду увлеченности своего словесного поноса. И вампиров дед намешал и кучу некому не нужных выдуманных фактов и законов мира. Я удивляюсь как он ещё свой язык с букварём не придумал и не написал эту глыбу на своём выдуманном языке, но видимо издатель стал хвататься за сердце и маэстро выпроводили за дверь уверя что его гениальные идеии обязательно воплотят в пятидесятом томе серии. Отзыв года!
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
14 ноября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Заметил, что все три творения гения вселенского масштаба безжалостно удалены. Кто бы это ни сделал, тому спасибо
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
20 ноября 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть просьба к администрации, удалить мой отзыв к этой книге. https://fantlab.ru/work3592 Информация в нём уже есть в примечании к книге, которое было добавлено после моей же заявки, так что теперь отзыв не несёт практической ценности, а сам я удалить его не могу. Сейчас ему ещё кто-то зачем-то поставил минус и он вообще портит статистику.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
20 ноября 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Как это «не могу»? Кнопку «правка» внизу своего отзыва видите? Вот её и жмите. Затем удаляйте весь текст и жмите «сохранить».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Oleg83tt
магистр
|
20 ноября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71А к кому сейчас надо обращаться по поводу немотивированных минусов за отзывы? Есть такое, особенно, когда натыкаешься на книги "фанатов".
|
|
|