автор |
сообщение |
lammik
миродержец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
19 декабря 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да еще и в таких количествах — семь десятков подобных пересказов на две-три строки за последние два дня. И уверен, что процесс еще продолжится сегодня. Товарищу mputnik'у с его традиционными рекордными 100-120 отзывами в месяц скоро придется подвинуться
Понимаю, что формально нарушения правил тут нет, но, черт побери, как же забивает ленту новых отзывов такая вот "конвейерная продукция"...
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
lammik
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
|
lammik
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
29 января 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik знаете анекдот о том, кто такой идиот? Вот в этом случае идиот, очевидно, я
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
UnrealQW
философ
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
mr_logika
миродержец
|
19 февраля 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СлавичВ авторской колонке, Иначе говоря, на ФЛ есть такие позиции, на которые в принципе невозможно написать отзыв. Это неожиданность для меня и по-моему этого не должно быть. А по-вашему должно? АК есть не у всех.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Славич
миродержец
|
19 февраля 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaА по-вашему должно? Спор о том, нужно ли дать возможность писать отзывы на отдельные издания, продолжается больше десяти лет. Пока что в коллективе преобладает отрицательное отношение к этой идее. Лично я скорее "против", чем "за" по двум причинам: 1) Обсуждение обложек, бумаги, полиграфии многих раздражает на форуме, а на страничке издания будет раздражать ещё больше. 2) Резко прибавится работы модераторам, которые и отзывы на произведения еле успевают просматривать на предмет нарушений.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
19 февраля 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaна ФЛ есть такие позиции, на которые в принципе невозможно написать отзыв. Это неожиданность для меня Единственная позиция (вернее, тип объекта базы), на который можно написать отзыв — это произведение (work). На иные типы объектов базы — издание (edition), серия (series), фильм (film), киноцикл (filmsaga), издательство (publisher), автор (autor), художник (art), переводчик (translator), диктор (dictor), премия (award) — никакое написание отзывов на их страницах не предусмотрено. Вы хотели написать отзыв на издание (edition). Это невозможно технически. Но можете написать отзыв на авторский сборник, как произведение. https://fantlab.ru/work195745 Но это должен быть именно отзыв на сборник, как литературное произведение, вне зависимости от конкретного издания. То есть отзыв с обсуждением белизны бумаги, яркости красок, шуршавости страниц и очепятости опечаток будет удалён, скорее всего. А автор такого отзыва рискует попасть под бан. Ибо не по теме.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
k2007
миротворец
|
19 февраля 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaИначе говоря, на ФЛ есть такие позиции, на которые в принципе невозможно написать отзыв.
на ФЛ есть только одна позиция, на которую можно написать отзыв. Это произведение. Покажите мне хоть один отзыв на любое издание на странице издания
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
mr_logika
миродержец
|
19 февраля 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Покажите мне хоть один отзыв на любое издание на странице издания Там не бывает мест для отзывов, показывать нечего. Я как раз об этом и спрашивал. А вот здесь https://fantlab.ru/work195745 три отзыва на сборник в целом. Давать какие-то характеристики всему корпусу этих сказок нет смысла, всё уже давно написано. А вот как их издают разные конторы в т. ч. "рога и копыта", написать иногда необходимо. Может быть, у кого-то в библиотеке окажется меньше хлама.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
punker
гранд-мастер
|
19 февраля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaтри отзыва на сборник в целом. Ваш отзыв лучше перенести в авторскую колонку.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
20 февраля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker отзыв лучше перенести Там анализ сразу нескольких сказок, про безобразное издание только в начале. Писать отзыв надо на то, что держишь в руках, по возможности, рассматривая это с разных сторон. Если же очень захочется отзыв удалить, прошу подождать, пока он наберёт хотя бы 10 баллов, — чувство глубокого удовлетворения будет глубже. Это я, естественно, про себя.
|
|
|