автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
kaiten
авторитет
|
25 марта 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Дочитал "Сказку".... Сильно сожалею тем кто будет читать промт.
С сегодняшнего дня в этом больше нет необходимости. Ну, вы поняли... ;)
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Sadie
активист
|
25 марта 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот насчет типа повесточки — никого не смущает, что Рэй Флауэрс в экранизации "Противостояния" 1994 года женщина, и его/ее играет Кэти Бейтс?
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
kaiten
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
25 марта 2023 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кто это? Мне лень лезть в текст.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kaiten
авторитет
|
|
Sadie
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
31 марта 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Monopoly IT Board Game | Based on The 2017 Drama/Thriller IT | Officially Licensed IT Merchandise | Themed Classic Monopoly Game
Настольная игра "Монополия ОНО". По мотивам фильма 2017 года ОНО, вдохновленного классическим романом Стивена Кинга. Путешествуйте по игровому полю, на котором изображено множество ужасающих локаций из фильма. Играйте за один из шести культовых жетонов и приобретайте Загородные дома и Многоквартирные здания. Включает в себя 6 пользовательских скульптурных жетонов с изображением Воздушного шара, Ингалятора, Очков Ричи, Велосипеда, Гипса Эдди и Бумажного кораблика. МОНОПОЛИЯ: ОНО делает покупку, продажу и обмен местами в Дерри и его окрестностях ключом к победе в этом сверхъестественном повороте классической игры. Используя жетоны знаковых предметов, таких как ингалятор, бумажный кораблик и велосипед, игроки могут вытягивать карты Столкновений и Явлений при строительстве загородных домов и многоквартирных зданий в таких местах, как Цистерна Пеннивайза и Канализация Дерри. Возраст 17+ | Игроки 2-6 | 60+ минут игрового времени
https://www.amazon.com/Monopoly-Thriller-...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
31 марта 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, теперь я знаю, что пожелаю на себе на день рождения Люблю Кинга и Монополию. Но цена, блин
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
17 апреля 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ из ВК-сообщества:
цитата Книги. Издательство АСТВ серии "Кинг: книжная полка" летом планируется выход книг "Все предельно", "Лавка дурных снов", "Роза Марена".
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Nikandros
активист
|
17 апреля 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Попали в руки несколько книг Кинга издания конца 90х. До этого Кинга не читал, решил ознакомиться. Но где-то слышал, что в 90х Кинга переводили с ошибками и лакунами. Что можете сказать по поводу этих изданий? 1) Роза Марена, 1997 2) Тёмная половина, 1997 3) Команда скелетов, 1997 4) Девочка, которая любила Тома Гордона, 1999
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
creems
философ
|
|
Nikandros
активист
|
|
derrik100
активист
|
17 апреля 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничёсе тираж у "Сказки" — миллион. Я думал там у них цифры гораздо скромнее.
цитата As of today, FAIRY TALE has 1 million copies in print. Thanks to everyone who bought a copy. (Stephen King)
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 апреля 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikandrosРоза Марена, 1997 Порядок.
цитата NikandrosТёмная половина, 1997 Если перевод Сарнова, то порядок.
цитата NikandrosКоманда скелетов, 1997 Половина сборника отсутствует.
цитата NikandrosДевочка, которая любила Тома Гордона Все зашибись.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Bachman
философ
|
|
просточитатель
философ
|
|
Mendeleev
новичок
|
18 апреля 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanИнтересно, остались ли люди, которые держат Кинга в этой легендарной серии?) У меня полное собрание этой серии. Храню как воспоминания молодости ))
|
|
|