Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mvit

на эти же деньги можно книги купить)

Когда пришла необходимость выйти за пределы квартиры, на даче оборудовал стеллажи из так называемых «чешских» застекленных полок. Получилось симпатично. На авито еще год назад можно было взять в приличном состоянии от 100 р. Туда перевез часть библиотек, вот место и освободилось под новые увлечения. А так, обсессия, конечно

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergX

Зависит от шкафа и книг

Данный шкаф жутко непрактичный, потому и дешёвый. 202 высота. А сверху могло бы быть ещё пара уровней полок. Да и глубина 30 см — ни туда, ни сюда... В два ряда не поставишь книги, а в один тогда 20 хватило бы...

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата KVN-69

Данный шкаф жутко непрактичный, потому и дешёвый. 202 высота. А сверху могло бы быть ещё пара уровней полок. Да и глубина 30 см — ни туда, ни сюда... В два ряда не поставишь книги, а в один тогда 20 хватило бы...

Это всё примитивные отговорки и нежелания привести библиотеку в порядок. Было бы желание)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

Немецких волшебных сказках успеют к декабрю исправить все опечатки и ошибки?..

SZKEO Присоединяюсь к вопросу

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Очень удобные шкафы фирмы Лазурит. Сейчас с 55 % скидкой!
https://lazurit.com/catalog/shkafy/shkaf-...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата KVN-69

Данный шкаф жутко непрактичный, потому и дешёвый.

А лучше, боюсь ничего нет. Или ценник совсем другой.

цитата KVN-69

А сверху могло бы быть ещё пара уровней полок.

Это ради бога. Там еще антресольки к нему можно докупить хоть еще в N рядов сверху

цитата KVN-69

Да и глубина 30 см — ни туда, ни сюда... В два ряда не поставишь книги, а в один тогда 20 хватило бы...

В два ряда, это неспортивно ... :) В 20 крупноформатные не влезут

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата agrin

Очень удобные шкафы фирмы Лазурит. Сейчас с 55 % скидкой!
https://lazurit.com/catalog/shkafy/shkaf-...

Красивый шкаф и главное со стеклами. Но можно и гораздо дешевле найти , а лучше заказать во всю стену у кого сотни и тысячи книг.
Меня удивляет то, что книг на многие многие тысячи покупают, а хранят их под кроватями, да к тому же я уверен половина из томов так и не прочитана, и никогда не будет, но за то их много, они везде, это называется богатая библиотека:-D

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergX

В два ряда, это неспортивно ... :) В 20 крупноформатные не влезут

Про глубину я не писал, ошиблись)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата magnatmcd850

Красивый шкаф и главное со стеклами.

Что в нем красивого. Та же икеа, но дороже. Только у икеа худо-бедно шпонированные дверки, а тут похоже пленочка дешевая.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Про непрактичность, глубину, высоту, толщину, дороговизну и т.д, это всё детский лепет.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
magnatmcd850 Шкафы Лазурит дорогие, но практичные и удобные . Проверено временем!

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Новый шкаф-это, конечно, здорово. Но для него тоже нужно место.
Недавно с супругом обходили дом, искали, куда бы впихнуть ещё один шкаф. Свободных стен не нашлось, зато нашли не открывающееся окно, которое всегда закрыто шторой. Вполне можно превратить его в скрытый шкаф)))
Обдумываем мысль 🙂

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата SergX

Что в нем красивого. Та же икеа, но дороже. Только у икеа худо-бедно шпонированные дверки, а тут похоже пленочка дешевая

Да речь то в целом зашла не про красивость шкафов, а про засранство без них. Ну не могу я спокойно реагировать, когда такое обращение с книгами.
Мне да же представить страшно, если бы ко мне пришли гости, а у меня такое чудо с книгами:-D За то какая большая библиотека, собирал всю жизнь))

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата magnatmcd850

Меня удивляет то, что книг на многие многие тысячи покупают, а хранят их под кроватями, да к тому же я уверен половина из томов так и не прочитана, и никогда не будет, но за то их много, они везде, это называется богатая библиотека

А Вы реально знаете таких людей? Лично я не встречала, в моём окружении читают, да еще как читают.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

SZKEO В Немецких волшебных сказках успеют к декабрю исправить все опечатки и ошибки?..

цитата Hengest

SZKEO Присоединяюсь к вопросу

уже исправили
https://disk.yandex.ru/i/5Kk1Ah5hsiX5ag
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

А Вы реально знаете таких людей? Лично я не встречала, в моём окружении читают, да еще как читают.

И Гоголь знал таких людей)). Они среди нас-Плюшкины.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну если в день флудить по две-три страницы про шкафы и про то, кто как книги хранит, в принципе можно очень быстро достичь заветной тысячной страницы темы... 8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Забавно, в карточке у них стоит :
Иллюстратор Любаев Петр Сергеевич
Любаевым оформлена только иллюстрация на обложке. Это в целом так по серии "Красный каптал". А внутри по тексту иллюстраций нет.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Seidhe

Не, ну если в день флудить по две-три страницы про шкафы и про то, кто как книги хранит, в принципе можно очень быстро достичь заветной тысячной страницы темы

Это от разочарования, что новинок два месяца не будет.
Страницы: 123...668669670671672...280228032804    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх