Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO, а у вас на сайте оплата сразу? При получении нет?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Заказал 8 книг на WB. Продолжаем портить статистику:)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Кто точно знает что нужно чтобы серия стала доступна для всех? Чтобы красных книг не было?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

SZKEO, а у вас на сайте оплата сразу? При получении нет?

Вроде бы наоборот, оплаты сразу нет, только при получении
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Вообще странно.
Еще три дня назад точно был выбор. Интересно,зачем это сделано? Чтобы бухгалтерии не возиться с возвратами?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladbel

Получил пять книг. Одно удовольствие. Но: могло быть и совершеннее. Первое: маленькие подписи под КАЖОЙ иллюстрацией. Второе: ЦВЕТНОЙ Ницше.

Любые мелкие(не вызывающие переделку макета) исправления приветствуются, подписи под КАЖДОЙ ПОЛОСНОЙ иллюстрацией — это теперь правило, если в каких-то книгах сделанных ранее этого нет — скажите, добавим(я же не знаю какие пять книг Вы получили и соответственно где не хватает подписей). На цветного Ницше шансов нет. Ч/б хорошо продается. Мы "очень маленькое издательство" и количество экспериментов проводимых в одно время — ограничено. Смысл в в следующем: даже если задумаем как эксперимент выпустить цветного Ницше , значит отложим эксперимент по какому-нибудь рискованной=новой для нас книге — например Мильтон с Доре, или Сальгари или Лесков или Сказки с Рэкхемом (перечислять то, чего мы боимся издавать — можно бесконечно, НЕ БОИМСЯ только того, что уже сделали и продается и допечатывается)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Вообще странно.
Еще три дня назад точно был выбор. Интересно, зачем это сделано? Чтобы бухгалтерии не возиться с возвратами?

Возможно всех запутал, спрошу бухгалтера и напишу — как точно и почему так.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

Чтобы красных книг не было?

это что означает ???

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Natasha_Belka издания в базе фантлаба с красной или зелёной (жёлтой) рамкой.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

цитата SZKEO

Вообще странно.
Еще три дня назад точно был выбор. Интересно,зачем это сделано?

У меня сейчас только постоплата (и мне так лучше), а изменилось — когда WB решил отдельной строкой указывать визовскую комиссию.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Вчера появилась техническая возможность вести авторскую колонку, поблагодарил, но пока отказался

цитата SZKEO

Спасибо, но пока не разорваться. На мне все руководство всем издательством, а кроме руководства поиск всех иллюстраций и выбор и поиск текстов(переводов), все производство(планирование и заказы на типографии), вся торговля через ВБ(карточки, заказы, ответы, документы на поставку), аналогично Яндекс, и Озон слава богу только анализ продаж и формирование когда и что туда везти.
Форум я еще поддерживаю в режиме спрашивайте-отвечу, а колонку боюсь не потяну.
Может через год поспокойнее будет, плотнее на допечатки сядем, гонка с новыми книгами закончится, тогда и воспользуюсь. Еще раз спасибо за такую возможность.

Написал и удивился -я такой умный или такой дурак, что тяну все это сам. Похоже пора потихоньку расширяться и делегировать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
fenix_2020

цитата

Кто точно знает что нужно чтобы серия стала доступна для всех?

Нужно, чтобы её открыли модераторы! :-)))
На самом деле, серия и так доступна для всех. Набираем в поисковике Библиотека мировой литературы (СЗКЭО), прокручиваем открывшуюся страницу чуть вниз, видим:

Переходим по ссылке и получаем: Библиотека мировой литературы (СЗКЭО)

А уж "озеленение" изданий — дело рук самих фантлабовцев! 8-)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Возможно всех запутал, спрошу бухгалтера и напишу — как точно и почему так

Нет-нет, никакой путаницы. Вчера уже действительно только при получении оплата была. Во всяком случае у меня. Просто что-то изменили неожиданно. . Для меня не имеет значения, чисто любопытство.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Seidhe, как искать знаю, спасибо:) хочется из карточки книги нажимать на серию и переходить ко всем книгам:) а это я так понимаю нельзя пока есть красные (только они) рамки в серии?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

Вчера уже действительно только при получении оплата была.

Бухгалтер подтвердил, оставили только оплату при получении, иногда при оплате сразу были возвраты и лишняя проводка в бухгалтерии, бухгалтер один, а таким образом экономим на количестве проводок, и чуть упрощаем ему жизнь.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата wespenord

посмотрите сколько списали с карточки и сравните с ценой при покупке)

цитата Podjog_Saraev

оплачивайте через СБЕР pay

Спасибо, но оплачиваю из Беларуси, т.е. конвертируется валюта, долго надо разбираться по какому курсу, какой банк и т.д., СБЕР pay даже не слышала, надо почитать что это, но судя по названию, российский продукт, соответственно мне будет недоступен
–––
Totus Tuus - Pope John Paul II

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата fenix_2020

а это я так понимаю нельзя пока есть красные (только они) рамки в серии?

это нельзя, пока серия не открыта. При подготовке к открытию проверяются издания, ранжируются (по алфавиту, времени выхода или по иному принципу), убираются красные рамки (с такими рамками серия не открывается, исключения были для редких дореволюционных изданий)
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

новичок

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется или вы не сотрудничаете с книжными блогерами?
По их советам многие покупают

новичок

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO Я правильно понял что вы будет выпускать роман " Над пропастью во ржи " или мне причудилось ?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2021 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arman_Y

Мне кажется или вы не сотрудничаете с книжными блогерами?
По их советам многие покупают

Учредитель где-то год через дочку и инстаграм налаживал сотрудничество, раздавал бесплатные книги для обзора и т.д. Эффекта не заметили, скорее всего он равен нулю(или погрешности) на те книги которые давались для обзора продажи не отличались от книг обойденных обзорами. Слишком непрозрачная ситуация. Вот с дополнительной скидкой 10% все понятно, дал ее на сайте +70-100% продаж в месяц, дал на ВБ +50% продаж(от и так значительного оборота)
–––
Страницы: 123...323324325326327...280228032804    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх