автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Book_Swing
активист
|
|
kopusha
активист
|
11 декабря 2020 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав последние пару-тройку страниц....AkihitoKonnichi — самый добрый человек не только в издательском мире, но и на всем Фантлабе. Дай вам бог здоровья, AkihitoKonnichi, как говорится!
|
|
|
Mikado
активист
|
11 декабря 2020 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jaworski Даже слухи о переиздании были бы праздником
Так слухи давно уже ходят, впрочем как и бесчисленные просьбы читателей. И фраза AkihitoKonnichi по поводу того, что "ещё не вечер", лишний раз убеждает, что рано или поздно (скорее рано) мы таки увидим переиздание Маккарти.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mikado таки увидим переиздание Маккарти. Хорошо бы то, что у нас ещё не переводили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Консул
миродержец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
11 декабря 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хорошо бы то, что у нас ещё не переводили.
Я тут на известном сайте нашел тексты его ранних романов на языке оригинала. Они оказывается все короткие, за исключение "Саттри", который особо и не хочется читать. Дешевые малоформатные издания очень бы им подошли
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 декабря 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Я тут на известном сайте нашел тексты его ранних романов на языке оригинала. Они оказывается все короткие, за исключение "Саттри", который особо и не хочется читать. Дешевые малоформатные издания очень бы им подошли Не знаю, их не читал. Переведённые — читал (трилогия), очень понравились. Остальное тоже есть, но не подступиться — много других книг в очереди.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sph
авторитет
|
12 декабря 2020 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У финальной книги трилогии Скальци тираж 2к. Видать цикл не очень популярным оказался и допечаток не будет в случае чего. Если не успеете сейчас купить первые тома — потом может быть поздно. Даже у Скотта Линча (которого всего в ЗНФ раскупили) допов пока что так и не было.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
12 декабря 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Остальное тоже есть, но не подступиться — много других книг в очереди.
До боли знакомая история Сам у Маккарти кое-что на сладкое оставил. Но все равно душа требует большего. Но ее жуткие завывания до менеджеров Азбуки не доходят.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
14 декабря 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суэнвик! )) Стаут значит после праздников уже.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Drax
авторитет
|
|
Mitishka
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 декабря 2020 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax Ничего про дальнейшие книги Коннелли не слышно?
В начале 2021 будет первая книга из цикла о Ренэ Бэллард. С этой героиней Босх связан в поздних романах его собственного цикла.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
JimR
миродержец
|
15 декабря 2020 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serega_Kozopas , лучше так. И новых, и старых. Чем просто заглохнуть на старых. Тем более, что я пока у него откровенно провальных книг не читал.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|