автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
21 февраля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Значительно хуже оригинала. Честно говоря очень разочаровался. Настолько ужасно карты составлены. Чистой воды коммерция. Взял карту накидал тут рандомно объектов и противников и все нормально. Интересных ситуаций вообще нет.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
21 февраля 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ну значит я не все. :) В игре действитлеьно нету интересных моментов. В первой части все было ново и интерсно, никогда не забуду путешествию по кораблю чужих или даже авианосец, а здесь абсолютно ничего нового не появились. Ходишь и убиваешь. Очень плохо были составлены карты в первой части, пожалуй единственный минус, так здесь вообще просто отвратно. Таких игр думаю фанаты первой части могли понаделать десятки, так как тут просто работа чмсто редактора карт, который по-моему еще и схалтурил. Сложность уменьшилась значительно, что мне нравилось в первой, другое дело зрелищнее стало. Опять же я просто шел вперед и убивал всех подряд. Единственный, лично, для меня плюс это графика, которая здесь пока не достижима для остальных.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
21 февраля 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Каждому свое. В первой части была постновка, неплохая работа со скриптами. Было всего больше. А здесь такое ощущение, что урезанная версия, которая далеко не лучшее вобрала в себя.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Gordred
авторитет
|
25 февраля 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рублюсь в Mirorr's Edge. Одна из немноних игр которую стоит увидеть. Великолепная графика и умопомрачительный дизайн. Почти все действие происходит на крышах небоскребах, стоительных лесах и даже строительных кранах. Потрясающая атмосфера у игры, перепрыгивая с крышу на крышу, чувствуешь порыв ветра, слышишь доносящие с улицы звуки городского антуража, на миг слепнешь от взляда на яркое солнце в лазурном чистом небе, изящным сальто приземляешься и продолжаешь неутомимую гонку. Геймплей не дает заскучать ни на секунду, так увлекательно еще не приходилась играть наверно со времен MDK... Но вот что откровенно бесит и разочаровывает это чекпойнты, приставки заслуживают смерти за то что заставили забыть нас о сейвах. Да и сюжет врядли кого сможет заинтересовать, но поверьте все это меркнет пред прыжками с одного строительного крана на другой.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ask.do
философ
|
25 февраля 2009 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Поддерживаю. Иногда забываешь сохраняться, а у меня так всегда и потом страдаешь. Хотя все-таки возможность сохранять самому была бы не лишней. Например,у меня в одном месте игра так тормозила (1-3 фпс), что пройти не реально было(правда я потом догадался выключить Physh и сразу фпс до 20-30 подскочило).
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
25 февраля 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю во всё что попадает под руку. (Оффтопик: за этот месяц на игры потратил около 40 тысач рублей причем не все игры лицензионные ) Недавно закончил Mirror's Edge,Grand Theft Auto 4,Tomb Raider Underworld,FFOW (Frontlines:Fuel Of War .Заметил что почти никто на форумах про игры не упоминал это игру),Mass Effect,Mercenaries 2:World In Flames,Heroes of Might and Magic 1-3,признаюсь,Lego Rockraiders и т.п. Каждая игрушка суперовская,но — По графике на первом месте Миррорс Эдж.По интересности Масс Эффект.По динамике Наёмники 2(Mercenaries 2:World in Flames).
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 февраля 2009 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn чОрт, пропустил раздачу на торрентс откуда лил?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos
магистр
|
26 февраля 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FreeStyleZ Frontlines:Fuel Of War .Заметил что почти никто на форумах про игры не упоминал это игру
А что ее вспоминать — чем она хороша? Америкосовский сюжет про плохих русских? При том что и игра сама по себе вообще никакая.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 февраля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dawn Of War 2
Мне понравилось.
1. Дух Вахи он силен, он приятен, он есть (Одни орки с их ТРАТАТАТА чег стоять).
2. Тактика. Удачная и приятная, почти идеал. Ничего лишнего.
3. Адреналин. Его много, а в с живым противником вообще через край. Скоростно и увлекательно.
4. Кампания. Вообщем не скучна, просто много защитных миссий (слишком много).
5. Прокачка. Проста, но вери затягигавает. Да и амуницию собирать прикольно. Броня Терминатора, да.
6. Графика. Приятная. =)
7. Озвучка и музыка. Очень хорошо. Музыка удачна, звуки хороши. А озвучка как в Вахе)))
Вообщем Релик показали себя мастерами. До выхода Старика моя любимая стратегия, даже незнаю сможет ли Старик меня переубедить.
8,5 из 10. Скучные миссии и их много... =/
Кто больше?)))
|
–––
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
26 февраля 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Dawn Of War 2....8,5 из 10. Скучные миссии и их много... =/
Млин,такое чувство,что ты все с инфо сайтов считал и изменил под свой лад А в общем я с тобой согласен.
цитата nickolos А что ее вспоминать — чем она хороша? Америкосовский сюжет про плохих русских? При том что и игра сама по себе вообще никакая.
Ты явно не фанат шутеров.Я тебе сейчас перечислю,из-за чего я вспомнил эту игру. Во первых — количество оружия (Много одинаковых типов,2 автомата,2 полу автомата и т.д. А этих "т.д" много). Во вторых — Приятная графика (не отличная). В третьих — неплохой сюжет В четвертых реалистичность В пятых — Что тебе не нравится в сюжете?Как русские имеют америкосов так это нормально,а как америкосы русских — так уже плохо.
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
26 февраля 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Drakensang: The Dark Eye
Эту закачал с Торрентс.ру не смог забухать инсталлер. Мож сайт отошлешь?Кстати судя по отзывам,игра не первоклассная.
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 февраля 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FreeStyleZ Млин,такое чувство,что ты все с инфо сайтов считал и изменил под свой лад -___-
цитата FreeStyleZ Мож сайт отошлешь? У меня диск. =/
цитата FreeStyleZ Кстати судя по отзывам,игра не первоклассная. И по каким же это сайтам? )))
|
–––
|
|
|