Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Значительно хуже оригинала. Честно говоря очень разочаровался. Настолько ужасно карты составлены. Чистой воды коммерция. Взял карту накидал тут рандомно объектов и противников и все нормально. Интересных ситуаций вообще нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
-____-

Все кто играл и я в том числе говорят, что это квинэсенция всего лучшего из оригинала.. Хм..
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Ну значит я не все. :)
В игре действитлеьно нету интересных моментов. В первой части все было ново и интерсно, никогда не забуду путешествию по кораблю чужих или даже авианосец, а здесь абсолютно ничего нового не появились. Ходишь и убиваешь. Очень плохо были составлены карты в первой части, пожалуй единственный минус, так здесь вообще просто отвратно. Таких игр думаю фанаты первой части могли понаделать десятки, так как тут просто работа чмсто редактора карт, который по-моему еще и схалтурил. Сложность уменьшилась значительно, что мне нравилось в первой, другое дело зрелищнее стало. Опять же я просто шел вперед и убивал всех подряд. Единственный, лично, для меня плюс это графика, которая здесь пока не достижима для остальных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Киллзон 2 круче. Мне понравилось больше оригинала, который кроме корабля чужих ничего путнего не предлагал.. Хм.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Каждому свое. В первой части была постновка, неплохая работа со скриптами. Было всего больше. А здесь такое ощущение, что урезанная версия, которая далеко не лучшее вобрала в себя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2009 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Хе. У меня наоборот. =)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Рублюсь в Mirorr's Edge. Одна из немноних игр которую стоит увидеть. Великолепная графика и умопомрачительный дизайн. Почти все действие происходит на крышах небоскребах, стоительных лесах и даже строительных кранах. Потрясающая атмосфера у игры, перепрыгивая с крышу на крышу, чувствуешь порыв ветра, слышишь доносящие с улицы звуки городского антуража, на миг слепнешь от взляда на яркое солнце в лазурном чистом небе, изящным сальто приземляешься и продолжаешь неутомимую гонку. Геймплей не дает заскучать ни на секунду, так увлекательно еще не приходилась играть наверно со времен MDK...
Но вот что откровенно бесит и разочаровывает это чекпойнты, приставки заслуживают смерти за то что заставили забыть нас о сейвах. Да и сюжет врядли кого сможет заинтересовать, но поверьте все это меркнет пред прыжками с одного строительного крана на другой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Как раз чекпойнты для такой игры лучше всего. Да и их очень много.

Скорее всего это от того сколько человек прошел игр..
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Поддерживаю. Иногда забываешь сохраняться, а у меня так всегда и потом страдаешь. Хотя все-таки возможность сохранять самому была бы не лишней. Например,у меня в одном месте игра так тормозила (1-3 фпс), что пройти не реально было(правда я потом догадался выключить Physh и сразу фпс до 20-30 подскочило).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Да. В экшенах забыться сохраниться и все. =/
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Играю во всё что попадает под руку. (Оффтопик: за этот месяц на игры потратил около 40 тысач рублей причем не все игры лицензионные :-)))) Недавно закончил Mirror's Edge,Grand Theft Auto 4,Tomb Raider Underworld,FFOW (Frontlines:Fuel Of War .Заметил что почти никто на форумах про игры не упоминал это игру),Mass Effect,Mercenaries 2:World In Flames,Heroes of Might and Magic 1-3,признаюсь,Lego Rockraiders и т.п.
Каждая игрушка суперовская,но — По графике на первом месте Миррорс Эдж.По интересности Масс Эффект.По динамике Наёмники 2(Mercenaries 2:World in Flames).
–––
[url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
FreeStyleZ, на работу батенька вам устроится надо где компа нету, и домой жену с недоибитом, и все как рукой снимет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 03:30  
цитировать   |    [  ] 
Drakensang: The Dark Eye

Гуд. Гуд и еще раз гуд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Dragn чОрт, пропустил раздачу на торрентс :-( откуда лил?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата FreeStyleZ

Frontlines:Fuel Of War .Заметил что почти никто на форумах про игры не упоминал это игру

А что ее вспоминать — чем она хороша? Америкосовский сюжет про плохих русских? При том что и игра сама по себе вообще никакая.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Dawn Of War 2

Мне понравилось.

1. Дух Вахи он силен, он приятен, он есть (Одни орки с их ТРАТАТАТА чег стоять).

2. Тактика. Удачная и приятная, почти идеал. Ничего лишнего.

3. Адреналин. Его много, а в с живым противником вообще через край. Скоростно и увлекательно.

4. Кампания. Вообщем не скучна, просто много защитных миссий (слишком много).

5. Прокачка. Проста, но вери затягигавает. Да и амуницию собирать прикольно. Броня Терминатора, да.

6. Графика. Приятная. =)

7. Озвучка и музыка. Очень хорошо. Музыка удачна, звуки хороши. А озвучка как в Вахе)))

Вообщем Релик показали себя мастерами. До выхода Старика моя любимая стратегия, даже незнаю сможет ли Старик меня переубедить.

8,5 из 10. Скучные миссии и их много... =/

Кто больше?)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Dawn Of War 2....8,5 из 10. Скучные миссии и их много... =/

Млин,такое чувство,что ты все с инфо сайтов считал и изменил под свой лад o_O
А в общем я с тобой согласен.

цитата nickolos

А что ее вспоминать — чем она хороша? Америкосовский сюжет про плохих русских? При том что и игра сама по себе вообще никакая.

Ты явно не фанат шутеров.Я тебе сейчас перечислю,из-за чего я вспомнил эту игру.
Во первых — количество оружия (Много одинаковых типов,2 автомата,2 полу автомата и т.д. А этих "т.д" много).
Во вторых — Приятная графика (не отличная).
В третьих — неплохой сюжет
В четвертых реалистичность
В пятых — Что тебе не нравится в сюжете?Как русские имеют америкосов так это нормально,а как америкосы русских — так уже плохо.
–––
[url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло.

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Drakensang: The Dark Eye

Эту закачал с Торрентс.ру   не смог забухать инсталлер. Мож сайт отошлешь?Кстати судя по отзывам,игра не первоклассная.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

FreeStyleZ, на работу батенька вам устроится надо где компа нету, и домой жену с недоибитом, и все как рукой снимет.

Ты это о чем ??????????
З.Ы. Мне до работы ещё далеко,а до жены и подавно :-)))
З.Ы.Ы Что такое недоибит?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата FreeStyleZ

Млин,такое чувство,что ты все с инфо сайтов считал и изменил под свой лад
-___-

цитата FreeStyleZ

Мож сайт отошлешь?
У меня диск. =/

цитата FreeStyleZ

Кстати судя по отзывам,игра не первоклассная.
И по каким же это сайтам? )))
–––
Страницы: 123...4445464748...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх