Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 17:08  
Serpenton с 1-го сентября начнутся продажи.
Первоначально запланировали в августе одновременно допечатку "Вокзала" и новинку — "Короля". Но пришлось их "разнести" по датам, перенести "Короля" на начало сентября, причем его успели отпечатать и привезти на склад. Его даже чуть не начали отгружать торговцам. Так что "Крысиный король" отпечатан и ждет релиза на складе.
–––
All prayers to Thylacine

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 17:44  

цитата cakypa

а между тем понедельник уже кончается...

Совещание "как скормить это люду" затягивается :)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 18:27  
А тем временем в Лабиринте "Метабарона" исчезли из продажи. Перешли в статус "ожидается". Чтобы это значило?

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2019 г. 19:19  

цитата gamarus

Что бы это значило?

Раскупили 8-)

новичок

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 05:24  

цитата Sartori

с 1-го сентября начнутся продажи

Благодарю за ответ! Значит, осталось всего ничего подождать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:39  
Фантлаб никогда не меняется. До чего докатились корешочники, если раньше измеряли миллиметраж корешков и смели возмущаться, если в одном цикле у книг надпись на разной высоте, то теперь докопались до бабблов! Люди, что вы делаете? Фанзон издал для нас такой замечательный графический роман, а вы хотите захейтить его за крупные бабблы? Почему вы не хотите жрать что дают, ведь текст первичнее! Настоящим читателям должно быть по барабану на обложки, единое оформление и полноту циклов, качество бумаги, перевода, редактуры и конечно бабблов. Главное, это сам факт издания, а уж как издано, абсолютно не имеет значения. Так что, Читатели Особой Полезности, вы бы лучше побежали скупать Метабарона несмотря ни на какие косяки, что я и намерен сделать. Я крут, ведь вместо того, чтобы ругать в комментариях издательство, помогаю ему реализовать тираж и не вякую, и потому с высоты своего ЧСВ могу смотреть на корешочников как на известную субстанцию, которые видите ли хотят, чтобы книги были не просто изданы, а изданы качественно. (Сарказм).
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:41  
Курс "как бесталанно иронизировать" окончен, всем спасибо за внимание.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:44  

цитата Guyver

(Сарказм)

Неуместно. Еще никто не высказался в том духе, что все норм.
Обсуждаемый косяк не связан с явлением "корешочничества". Скорее, равносилен пропуску текста в книге.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:44  

цитата Johann_Wolden

"как бесталанно иронизировать"

Куда уж мне до вас ;-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:51  
Подскажите, а с чем это обычно связано, когда в одной и той же серии издается один и тот же роман? Вот например:
https://fantlab.ru/edition257383
https://fantlab.ru/edition188942
https://fantlab.ru/edition112833
Вносятся правки в опечатки? или проверяется, какая обложка больше зайдет людям? просто почему не допечатать старый вариант (хотя он еще и не раскуплен) вместо издания нового?

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 12:55  

цитата Guyver

Сарказм).

Шикарно, заскринил на будущее. Пригодится в очередных очень важных переговорах.:-)))
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 13:03  
alexmi5
1. Перевыпуск с текущим вариантом корешков в серии для единообразия.
2. Первое издание в фанзон, когда ещё не решили, что фамилия автора на корешке должна быть вверху
3. Другая серия, ещё в Эксмо аж 2014 года
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 13:08  
alexmi5
Первое издание в другой серии "Современная зарубежная фантастика". Потом роман вышел в серии "Большая фантастика", а сейчас его переиздают в отдельной новой подсерии книг Чайны Мьевиля. Оформление изменилось. Т.е. издательство выделяет в серии "Большая фантастика" подсерию для книг Мьевиля. Чтобы все книги автора были в одном оформлении.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 13:16  
Брал вот я во втором варианте потихоньку,а в третьем мне он почему-то не нужен стал.???
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 13:43  
alexmi5
Это не одна серия. Это три серии. Первая была закрыта. Из второй Мьевиля вывели в персональную третью.
Иллюстрация сохраняется, так как она достаточно удачна.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 14:25  
Смотрю, "Последняя ставка" Пауэрса появилась в продаже в ИМ "Book24"
Планирую приобрести данный роман. Только сейчас заметил, что это оказывается первая часть трилогии. Вопрос: можно ли рассматривать "Последнюю ставку", как самостоятельный роман с завершённым сюжетом, или же в первой книге цикла открытый финал и лучше читать трилогию целиком?
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 14:27  
Будет ли издаваться Иггульден и дальше?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 14:31  
Сергей755 Очевидно, что если купить первый роман, то шанс на издание второго повышается. По-моему говорилось где-то, что издательство расчитывает всю трилогию выпустить. Я, конечно, планирую брать. Роман "Врата Анубиса" мне очень понравился.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 14:44  
Сергей755
Первый роман трилогии можно читать отдельно, как и второй. Третий же желательно читать только после знакомства с остальными двумя.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2019 г. 14:50  

цитата Sartori

Первый роман трилогии можно читать отдельно, как и второй. Третий же желательно читать только после знакомства с остальными двумя.
Sartori, понятно. Спасибо за ответ!
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы: 123...228229230231232...777778779    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх