автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Sartori
философ
|
19 августа 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serpenton с 1-го сентября начнутся продажи. Первоначально запланировали в августе одновременно допечатку "Вокзала" и новинку — "Короля". Но пришлось их "разнести" по датам, перенести "Короля" на начало сентября, причем его успели отпечатать и привезти на склад. Его даже чуть не начали отгружать торговцам. Так что "Крысиный король" отпечатан и ждет релиза на складе.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
|
Serpenton
новичок
|
|
Guyver
авторитет
|
20 августа 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб никогда не меняется. До чего докатились корешочники, если раньше измеряли миллиметраж корешков и смели возмущаться, если в одном цикле у книг надпись на разной высоте, то теперь докопались до бабблов! Люди, что вы делаете? Фанзон издал для нас такой замечательный графический роман, а вы хотите захейтить его за крупные бабблы? Почему вы не хотите жрать что дают, ведь текст первичнее! Настоящим читателям должно быть по барабану на обложки, единое оформление и полноту циклов, качество бумаги, перевода, редактуры и конечно бабблов. Главное, это сам факт издания, а уж как издано, абсолютно не имеет значения. Так что, Читатели Особой Полезности, вы бы лучше побежали скупать Метабарона несмотря ни на какие косяки, что я и намерен сделать. Я крут, ведь вместо того, чтобы ругать в комментариях издательство, помогаю ему реализовать тираж и не вякую, и потому с высоты своего ЧСВ могу смотреть на корешочников как на известную субстанцию, которые видите ли хотят, чтобы книги были не просто изданы, а изданы качественно. (Сарказм).
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 августа 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курс "как бесталанно иронизировать" окончен, всем спасибо за внимание.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Sopor
авторитет
|
20 августа 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver (Сарказм)
Неуместно. Еще никто не высказался в том духе, что все норм. Обсуждаемый косяк не связан с явлением "корешочничества". Скорее, равносилен пропуску текста в книге.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
20 августа 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden "как бесталанно иронизировать"
Куда уж мне до вас
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
20 августа 2019 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 1. Перевыпуск с текущим вариантом корешков в серии для единообразия. 2. Первое издание в фанзон, когда ещё не решили, что фамилия автора на корешке должна быть вверху 3. Другая серия, ещё в Эксмо аж 2014 года
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Первое издание в другой серии "Современная зарубежная фантастика". Потом роман вышел в серии "Большая фантастика", а сейчас его переиздают в отдельной новой подсерии книг Чайны Мьевиля. Оформление изменилось. Т.е. издательство выделяет в серии "Большая фантастика" подсерию для книг Мьевиля. Чтобы все книги автора были в одном оформлении.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Sartori
философ
|
20 августа 2019 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5 Это не одна серия. Это три серии. Первая была закрыта. Из второй Мьевиля вывели в персональную третью. Иллюстрация сохраняется, так как она достаточно удачна.
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
20 августа 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, "Последняя ставка" Пауэрса появилась в продаже в ИМ "Book24" Планирую приобрести данный роман. Только сейчас заметил, что это оказывается первая часть трилогии. Вопрос: можно ли рассматривать "Последнюю ставку", как самостоятельный роман с завершённым сюжетом, или же в первой книге цикла открытый финал и лучше читать трилогию целиком?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
BENER
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Очевидно, что если купить первый роман, то шанс на издание второго повышается. По-моему говорилось где-то, что издательство расчитывает всю трилогию выпустить. Я, конечно, планирую брать. Роман "Врата Анубиса" мне очень понравился.
|
|
|
Sartori
философ
|
20 августа 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Первый роман трилогии можно читать отдельно, как и второй. Третий же желательно читать только после знакомства с остальными двумя.
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
20 августа 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Первый роман трилогии можно читать отдельно, как и второй. Третий же желательно читать только после знакомства с остальными двумя. Sartori, понятно. Спасибо за ответ!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|