автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 августа 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пауэрс. Прекрасный Пауэрс. Беру книгу при первой возможности!
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Sartori
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
20 августа 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последняя ставка" в каком стиле? ну то что — это урбан фэнтези я уже понял, а что касаемо самого изложения? нечто мрачное и взрослое, или ванильное и подростковое, а может нечто среднее?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
gamarus
миродержец
|
20 августа 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились первые отзывы о Метабароне от людей видевших книгу в живую. В сё печально.
цитата Так, если кто-то надеялся что в напечатанной книге нет говорящего солнышка и прочего непотребства, разочарую — есть. А так же куча обрезанных лиц, обрубленных баблами голов и прочей фанзоновской кривожопости. Да, и кегель больше оригинального, если понимаете о чем я. Спонсор просмотра — магазин Лабиринт.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 августа 2019 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus удивляет абсолютное молчание соответствующей редакции
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sartori
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Смотрю, "Последняя ставка" Пауэрса появилась в продаже в ИМ "Book24"
И немедленно выпил сразу заказал. Может и до The Stress of Her Regard со временем дело дойдёт.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 августа 2019 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf, и переиздание хотя бы "Ужина вд дворце извращений" было бы очень кстати.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
20 августа 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden У меня в альтернативе ещё. Но заменил бы.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 августа 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малый был, глупый был, проектную героику читал, а оранжевую серию даже не пытался. Так что мне надо, да и книга, говорят, отменная.
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
21 августа 2019 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Появились первые отзывы о Метабароне от людей видевших книгу в живую
Справедливости ради, посмотрел в Лабиринте — там фото живой книги нет. И отзыв по непонятным картинкам от третьего человека. То есть, пока нет гарантии, что это финальный вариант, а не отрывки из черновой версии.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
21 августа 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR То есть, пока нет гарантии, что это финальный вариант, а не отрывки из черновой версии. Удивляет молчание Злотницкого или другого представителя издательства
|
|
|
gamarus
миродержец
|
21 августа 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Справедливости ради, посмотрел в Лабиринте — там фото живой книги нет. И отзыв по непонятным картинкам от третьего человека. То есть, пока нет гарантии, что это финальный вариант, а не отрывки из черновой версии.
Я не про этот отзыв говорил, а про "живые" отзывы из VK. Цитата была приведена там же. Человек подтверждает, что в живую, все так и есть, причем по всему объёму комикса. И даже здесь, уже подтверждали, что ознакомительный фрагмент полностью соответствует напечатанному.
|
|
|
Phelan
магистр
|
21 августа 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Удивляет молчание Злотницкого или другого представителя издательства
Я в командировке, комикса не видел пока, не могу ничего сказать по верстке пока не увижу его.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|