автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
creems
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 марта 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Да. Красотища. Жаль, что в МП уже есть. Очень жаль.
+1 В добавок 3 Дойля то в этой серии у меня есть
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
creems
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений +1 В добавок 3 Дойля то в этой серии у меня есть
Аналогичная ситуация 4 тома в МП (есть же еще том исторических романов) и 3 тома в Больших книгах. Хоть бери покупай дубли. Но это будет уже жирновато. К тому же разница только в обложке — можно пережить. Но насколько же красивая обложка все таки.
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 марта 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное возьму дубли В МП подумаю — может потом и продам )
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
26 марта 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что ещё не брал в МП. Оформление серии "Большие книги" мне нравится ощутимо больше.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще же Док Кихот в этой серии покупать и Эдгара По. Это же разорение.
цитата =Д=Евгений В МП подумаю — может потом и продам )
Есть же еще в МП:
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 марта 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Есть же еще в МП:
точно, забыл про неё но мож тоже переиздадут в БК
|
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу ШХ в ИЛ.БК. Извините за краткость — пишу с мобильника. Это не полный повтор, там частично другие иллюстрации. Это как бы «версия 2.0». Подробности — в моем обзоре, скоро уже, недели через полторы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на сайте Иностранки ведь о других иллюстрациях написано, надо только внимательно читать... А насчет «Найджела» — решение еще не принято.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
BENER
гранд-мастер
|
26 марта 2018 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это не полный повтор, там частично другие иллюстрации. Это как бы «версия 2.0».
Ну начинается. Кстати на сайте Азубки анонсировали кучу всего. Новые тома МФ, Корнуэла и т.д.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 марта 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred надо только внимательно читать...
цитата В данную книгу включен полный комплект иллюстраций Сидни Пэджета, сопровождавших исходную публикацию «Приключений Шерлока Холмса» в журнале «Стрэнд», а также иллюстрации Йозефа Фридриха к одному из первых чешских изданий «Этюда в багровых тонах».
а в МП
цитата внутренние иллюстрации Р. Гутшмидта, С. Пэджета
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Это не полный повтор, там частично другие иллюстрации. Это как бы «версия 2.0».
Ну вот, приехали! ШХ есть уже в МП. Придется теперь и в БК брать что ли? Теперь я понимаю, почему "Азбука" постоянно шифруется.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
creems
философ
|
|