автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
26 марта 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да..,в МП у меня только один том потому, как приходилось выбирать между Дюма с Верном ,Корнуэллом и ШХ...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потом Азбука выпустит на улучшенной бумаге в какой-нибудь люксовой серии. И вы чего тогда, повеситесь массово? В легком афиге от такой реакции. С каких это пор два стало хуже одного?
Или вы всерьез думали, что истратив силы и средства на новый корпус текстов про ШХ, Азбука не будет его теперь переиздавать никогда? Вы серьёзно?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В легком афиге от такой реакции. С каких это пор два стало хуже одного?
Вы в самом деле не понимаете, об чем речь идет? Или так тонко троллите? Никто и не говорит, что два хуже одного. Проблема в том, что такие вещи желательно озвучивать заранее. Чтобы покупатель мог выбрать свою серию. Тем более, если планируется другой набор иллюстраций.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вы в самом деле не понимаете, об чем речь идет?
Да отчего же, понимаю. Не согласовали заранее. Чисто дети.
цитата avsergeev71 Проблема в том, что такие вещи желательно озвучивать заранее.
Чья проблема? :) Я повторюсь: Азбука делает всё очень грамотно. Как положено. А оттого, что большинство тут не понимает как это работает, ну это не проблема Азбуки.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А оттого, что большинство тут не понимает как это работает, ну это не проблема Азбуки.
Никто и не говорит, что это — проблемы "Азбуки". Если бы это были проблемы именно издательства, с чего бы читателям быть "в легком афиге"? Это — проблема читателей, отсюда и соответствующая реакция.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Это — проблема читателей, отсюда и соответствующая реакция
А если проблема отдельных читателей, то почему Азбука должна вас информировать заранее?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А если проблема отдельных читателей, то почему Азбука должна вас информировать заранее?
Никто никому ничего не должен. Просто отдельные читатели выразили свое мнение. Или они не должны были этого делать?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Или они не должны были этого делать?
:) Глас народа :) Вот не ради спора, а просто ради интереса, вы действительно думали, что Азбука не будет делать Холмса в других сериях? Это ж настолько очевидно. Мы с коллегами примерно месяц назад как раз обсуждали в какой серии они его перевыпустят. Собственно — ответ был очевиден — в БК. Там уже несколько томов Дойла было. Нуивот :) Меня и удивила реакция, ведь на поверхности же такая возможность лежала.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю, тоже купил уже три тома в МП, а лучше бы взял в этой серии, оформление поинтереснее.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вот не ради спора, а просто ради интереса, вы действительно думали, что Азбука не будет делать Холмса в других сериях?
Да хоть в делюксе. В БК, впрочем, — тоже неплохо. Речь то о другом. Сенкевича вот анонсировали сразу в двух сериях. И я сижу и терпеливо жду его в МП. Надеясь кстати, что набор иллюстраций в двух сериях будет аналогичным. То же и Хайнлайном и пр. Почему бы не сделать то же самое с ШХ? Пустячок конечно, но читателям было бы приятно: забота любимого издательства о них, родимых.
|
|
|
Mitishka
активист
|
26 марта 2018 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа... Ну что ж, придется ШХ прикупить еще и в БК. ИЛ. В МП возьму последний том, а потом продам комплектом, или сделаю подгон какому — нибудь очень хорошему человеку на Д. Р. или Н. Г. Кстати, кто знает, будет уже или нет доп. тираж у "Хозяина черного замка" в БК. ИЛ.? Чёт не досталось мне... Знаю, спрашивал уже, но тем не менее...
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Сенкевича вот анонсировали сразу в двух сериях
Я думаю, что Сенкевич изначально в обе серии был запланирован. И не факт , что решение печатать ШХ в БК было принято, когда МП запускался в печать. Оно могло быть принято сильно позже, когда прошел анализ продаж по МП. Соответственно, кто ж вас тогда мог проинформировать? В противном случае ШХ изначально бы пустили в БК, так как эта серия более популярная и лучше продаётся чем жанровый МП
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
26 марта 2018 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему все так любят БК ? МП тоже очень хорошая серия, когда вышел первый том ШХ как все любовались им... а если потом в БчК сделают издание, также будет ? Мне нравятся обе серии, и на мой взгляд они не взаимоисключающие...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 марта 2018 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Почему бы сделать то же самое с ШХ?
Хм, могу ошибаться, но вроде как писалось, что ШХ будет не только в МП. Ещё тогда же звучала фраза (вроде от Александра), что МП продаётся хуже БК.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
cakypa
авторитет
|
26 марта 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне в МП больше нравится )) что не отрицает того факта, что, подстава знатная
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kgn
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
26 марта 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Почему все так любят БК ?
Бумага там плотнее будет. ШХ — издание иллюстрированное. Соответственно, как минимум, рисунки в БК будут смотреться лучше. Еще я бы сюда добавил относительно независимое оформление БК. А ШХ — произведение серийное. В случае МП получается как бы серия в серии. Мне изначально не очень нравилось, что ШХ стали в МП выпускать. А вообще, чисто ИМХО конечно, ШХ идеально смотрелся бы в делюксе.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
26 марта 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем больше хороших книг ,тем лучше.Мне вот в БК Холмс не нужен,вполне устраивает в МП,и чего истерику разводить
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|