Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

Ролевая система: что сказать после десятка минут? ;)
Жду мнения после десятка часов. Очень интересует разнообразие действа, сюжет и квесты ;-) Насыщены ли интересными событиями города ? Не пустоват ли остальной мир ? баланс...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
игра действительно стоящая, нет однообразности — каждый день что-то новое. не нравятся графика (явно не для 2008 года), продолжительность дня (мало всего успеваешь), некая непродуманность (например, школьные автобусы после отбоя)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
сейчас играю в клевый 3d маджонг)) прям оторваться не могу, он сжирает мой мосг
–––
Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Начал в COD4-пока не цепляет,хотя место действия вновь Вторая мировая.Сейчас на миссии в Сталинграде-можнт пойдёт поинтересней.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, можно на AG-шном форуме почитать (там из 100 с верхом страниц, половина посвящана свежему релизу). Но самое лучшее, это почитать форум на сайте девелоперов -- http://forums.taleworlds.net/index.php/bo... (это русскоязычное ответвление). Всячески рекомендую. Плюс там же --- Ребаланс нэйтива 1.0+, мини-мод:

цитата

Цели этого мини-мода — добиться большего реализма событий, придать нациям колорит и уникальность, да и в общем скрасить нейтив.

После установки мода, нужно начать новую игру (!), поэтому ставьте сразу, он стоит того!
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Olcha Да,маджонг-затягивающая вещица!
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Race Driver — Grid!!! ^_^
Это что-то...Динамика, физика , система повреждений впечатляют ( и раздражают одновременно, поиграете поймете:-)))) !!!!! Здесь тебе и кольцевые конки, и дрифт, и ле-ман (это почти двадцать четыре минуты реального времени, на протяжении которых необходимо продержаться на трассе, да ещё и обойти всех «своих»), и формула, и многое многое другое!!! Графика высший класс, машины прорисованы отлично, огромный выбор! Замечательный режим карьеры. Возможность найма второгой пилота, куча спонсоров, уникальная функция повтора после заезда (смотришь как фильм!) Ну и на последок функция Flashback - ограниченная возможность (кол-во зависит от уровная сложности) переиграть эпизод в случае аварии за несколько секунд до нее, прокрутил назад и всё! Но сразу говорю игрушка оч. сложная... некоторые миссии лично мне удается пройти только на уровне любитель =) особенно бесит ле-ман, после каждого сезона по 1 гонке, гоняться по 20 минут, сложновато и соперники даже на самом легком уровне не так просты!
Короче игруха шедевр! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!:beer: Сам завис в ней вторые сутки :cool!:
Правда и требования у нее приличные:

Минимальная конфигурация:
Операционная система: Windows XP Service Pack 1 или Windows Vista
Процессор: 3.0+ Ггц Intel или Athlon 64 3000+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 6800 / Radeon X1300 или лучше
HDD: 12,5 Гб

Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows XP Service Pack 2 или Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 Ггц или Athlon X2 3800+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 / Radeon X1950 или лучше
HDD: 12,5 Гб

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2008 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата andrujke

Race Driver — Grid!!!
Согласен, великолепная игрушка.

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Новый King's Bounty!правда,играл до выхода патча,и с обновлением попортились некоторые вещи,например нельзя теперь использовать магию воскрешения(ни на кого,за редчайшим исключением),и пишет,мол,сохранения устарели,а новую игру ой как неохота начинать! это так,на заметку любителям Героеманов))) еще поставил на свой старичок-бук добрый Дум3,и вообще счачстлив.буду проходить четвёртый раз:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Artimex

например нельзя теперь использовать магию воскрешения
Первый раз я забросил играть именно из-за заклинания воскрешения- слишком просто стало оставлять одного лучника из врагов, а на своих, пострадавших в бою, поочерёдно скастовать спелл и выйти из боя вообще без потерь. Так что для меня все усложнения пошли на ура :-)

цитата Artimex

новую игру ой как неохота начинать
Одна из ключевых особенностей игры — интерес повторного прохождения. В начале игры генерируются все возможные к найму существа, руны, сокровища, противники, заклинания. Например, благословление и мишень, которые у меня интенсивно использовались со старта, смог найти только на пиратских островах. Весь Дарион без них пришлось ;-) Уже 17 уровень, а воскрешения вообще пока нет :-D А когда первый раз забросил из-за лёгкости игру, тогда не было некоторых заклинаний, которые нашёл сейчас. Имхо, от генерации весьма много зависит и это влияет на стиль прохождения — приятно выдумывать что-то новое. Прохожу с патчем 1.7
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Fallout 3 прошел, сейчас по миру брожу...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 
А я по-прежнему, уже месяц в Mount & Blade режусь. И Фоллаут-3 поставил, попробовал — не проштырил пока. И "Ведьмак" нового издания на новом компе пошел. Да все-таки на коне и с клинком мне как-то интересней. Чиканулся, что ли?
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Mount & Blade режусь
Это эффект Элиты и КР. =))) Я вот не могу играть, но знакомые вот оторваться не могут..

Я вот играю в дополнение к третье Готике. Впечатление ужасное. Сюжет, квесты, персонажи. Все загубили. =((( А еще баги. Очень много багов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 02:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Чиканулся, что ли?

А я никак не могу долго поиграть, хотя стоило поднабрать бойцов, более менее превратить их в боевой коллективчик и игра разом преображается (кавалерийский наскок на ряды противника — это что-то!).
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А еще баги. Очень много багов.

OMG, неужели опять на теже грабли?? :-)))
выход один — чтобы нормально поиграть в третью Готу, нужно подождать последний коммьюнити патч.

Кстати, насколько понимаю этот аддон — отдельная история, не имеющая отношения к событиям третьей Готы от Пираний?
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

OMG, неужели опять на теже грабли??
Да.

цитата Din Tomas

Кстати, насколько понимаю этот аддон — отдельная история, не имеющая отношения к событиям третьей Готы от Пираний?
Абсолютно. Этот аддон вообще турки делали. Ужс.
Вот ЭТО птицы
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот ЭТО птицы

...
ё...карный кинг-конг, птицы как будто из Grim Fandango, такие же угловатые модели 10-летней давности.

а я слышал, еще индусы к этому аддону причастны.

Что там с историей, поподробнее? Что за сюжет? Какие квесты: подай-принеси, убей того-сего, собери 12 кубков? Или еще хуже?
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Вот ЭТО птицы

Вот ЭТО птицы!!! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Dragn А кто всерьёз рассчитывал на успех индусов ? Надежды были, но видимо им суждено погаснуть :-(
Опять выпустили ровно в срок, но сырую версию ? Значит никакого опыта из печальной судьбы Gothic3 они так и не вынесли
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

А я никак не могу долго поиграть, хотя стоило поднабрать бойцов, более менее превратить их в боевой коллективчик и игра разом преображается (кавалерийский наскок на ряды противника — это что-то!).

Главное — себе качать личные умения (для выживания на поле боя — это залог победы в любой битве), набирать компаньонов — и им качать интеллект и всякие групповые умения, а также обучение. С развитым обучением у 6-8 компаньонов любые новобранцы за сутки повышают уровень.
Кавалерийские наскоки — это круто. Главный таран — свадийские рыцари. Два-три десятка (лучше 5, но дорого) — и любую битву на ровном поле можно выиграть. В горах и лесах сложнее. А штурмы крепостей — вообще, как "свидание вслепую". Все крепости разные, в этом и прикол. То тебя до лестницы не допустят, то наоборот — ворвался на стену — и в башню, лучников вражеских рубить. Рубишь...бежишь по стене... рубишь...новая башня...рубишь...прыгнул во двор...рубишь...падаешь... отступление...плен...или победа на грани невозможного. Романтика 13 века, в общем.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ
Страницы: 123...2728293031...403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх