автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
Дед
магистр
|
27 мая 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean всё ещё анонимный, но главное не раскрываться самому. Всем понятно, что если рассказ один-единственный из группы, авторство очень легко угадать. Так ведь? Вроде так раньше было
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
27 мая 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel ничоси. я это все пропустила, к счастью. Но да, горек хлеб оргов, как обычно — неадекваты все на ваших плечах...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Ro.Ko.
новичок
|
|
MikeGel
миротворец
|
27 мая 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean ичоси. я это все пропустила, к счастью. Но да, горек хлеб оргов, как обычно — неадекваты все на ваших плечах...
К сожалению, мы такого не предвидели.
|
––– |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Bladeness
философ
|
27 мая 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что сей участник явный неадекват стало сразу понятно, после серии Д'Артаньянских постов. Думаю в будущем следует сразу снимать участников за несогласие с правилами конкурса, выраженное в виде критики правил/организаторов.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Ingrit
философ
|
27 мая 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness Думаю в будущем следует сразу снимать участников за несогласие с правилами конкурса, выраженное в виде критики правил/организаторов
Перегибать палку тоже не стоит. Критика бывает и адекватной
|
|
|
Дед
магистр
|
27 мая 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness Думаю в будущем следует сразу снимать участников за несогласие с правилами конкурса, выраженное в виде критики правил/организаторов.
Это особенно забавно звучит в свете того, что сам MikeGel несколько заходов подряд критиковал правила и отказывался играть. Не, критика правил — это нормально, что-то можно и проглядеть. Всегда можно улучшить всё.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
A.Ram
магистр
|
27 мая 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Я просил её забанить и получил обещание это сделать, но она в нужный момент сменила амплуа, и, видимо, админы решили её пощадить. И, на мой взгляд, абсолютно зря.
я тоже просил забанить после вывешенных мелких мерзостей и, честно говоря, отказываюсь понимать, почему этого не сделали возвращаясь к конкурсу всё-таки очень мало времени на второй тур, ещё не Грелка, но уже почти, с адекватными отзывами на всех тупо не успеваешь, дай бог половину неадекватными окучить наверное, потом хорошо бы срок приподрастянуть
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
dymov
активист
|
27 мая 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bladeness То, что сей участник явный неадекват стало сразу понятно, после серии Д'Артаньянских постов.
Ага, дама с претензией ко всему и всем.
|
––– С приветом из Древлепущи |
|
|
MikeGel
миротворец
|
27 мая 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед то особенно забавно звучит в свете того, что сам MikeGel несколько заходов подряд критиковал правила и отказывался играть.
Это достаточно непростой вопрос. Я тоже перегибал палку в своё время — причём намеренно. И сказать по этому поводу можно много. Я лишь скажу, что никогда и ни за что бы не взял на себя ответственность по составлению сборника на базе конкурса, проходящего по прежним правилам.
цитата A.Ram я тоже просил забанить после вывешенных мелких мерзостей и, честно говоря, отказываюсь понимать, почему этого не сделали возвращаясь к конкурсу
Я тоже не знаю и не пойму.
цитата A.Ram наверное, потом хорошо бы срок приподрастянуть
Андрей — смотри — сроки такие, потому что заказчик торопит. А ведь тем, кто пройдёт в сборник, ещё рассказы вычитать надо будет. Мы берём несколько, где попросим авторов не только выправить стилистику, но и сюжетные дыры заткнуть. А времени нет — сроки поджимают. Сейчас неделя на это будет, может, даже чуть больше. А так были бы вынуждены просто отказать. Прошу учесть.
|
––– |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Ga_Li
магистр
|
27 мая 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel попросим авторов не только выправить стилистику, но и сюжетные дыры заткнуть.
Наивно полагала, что мне сборник покупать не надо ибо я в курсе
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
27 мая 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel сроки такие, потому что заказчик торопит
по этому конкурсу я так и понял, я имел в виду на будущее, сигара-плед-коньяк-чтение
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga цитата Ro.Ko. Нужно пересылать?
Нет, ТОПы уже не исправляются.
Надо бы завести традицию собирать топ с запасом
цитата Esminets Marat цитата Shean финал еще анонимный
Должен быть. Дабы не смущать членов жюри излишними знаниями, от которых — многия печали
Чтобы не смущать громкими никами именами
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|