Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Элгар Вам флудить не надоело ещё?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Элгар

Как рыбки

Головой апстену.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Элгар А Вы купите аквариум с рыбками, да и смотрите, авось они и покажут. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2008 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто знает фокус с кольцами? Даже не фокус, а трюк, потому что ни ловкости рук, ни хитрых приспособлений не надо.
Берутся то ли 20, то ли 30 колец. Соединяются в некоей последовательности — в ней-то и секрет: например, 1е со 2м и 5м, 2е с 4м и 8м... и так далее. Вся цепочка поднимается вверх, затем верхнее кольцо отпускается. И кольца начинают по очереди падать, но глядя со стороны, кажется, что это верхнее кольцо проходит всю цепочку, неизвестно как.
Мне этот фокус попался то ли в Интернете, то ли в каком-то журнале. Надо было, конечно, записать, но тогда казалось, что в любой момент найду. А теперь не помню, где... :-(((
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз зравствуйте, товарищи фантлабовцы ). Возник вроде бы простой вопрос, а как можно восстановить стертые файлы с флеш карты (работает, все с ней нормально, просто кое-кто случайно, конечно, совсем не желая никому зла, непроизвольно не туда нажал и все удалил 8:-0) и возможно ли это ? Если не трудно, подскажите программку )))
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
sawwwa это лучше в тему по компьютерным проблемам. Там быстрее подскажут

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
sawwwa, вбейте в поисковик "рековер" и выбирайте на здоровье. Сам пользуюсь двумя рековерами: PCInspector (всячески рекомендую) и Restoration (последняя не требует инсталляции). Работать с ними легко, за русским языком не гонитесь, ибо интерфейсы логичны (я как-то проверял ещё парочку рековеров, так и в них всё было понятно). Указываете диск и ждёте, что программка сможет отыскать (вы удивитесь сколько файлов будет найдено;-)).
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
VuDu спасибо большущее, щас прям так и сделаю, помогли с короткой формулировкой запроса ))) а то, как вобьешь "восстановление утерянных данных с флеш карты" — такие звери вылезают, что страшно становится. )))
Спасибо еще раз, пойду искать .
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
У меня дурацкий вопрос, вытекающий из следующей ситуации. Зимой я переболела пневмонией, мне делали флюорографию два раза: когда поставили диагноз и по выздоровлении. Терапервт сказала сделать еще раз контроль через полгода. Вот сегодня я сделала третий раз за год флюорографию. Теперь думаю о нанесенном моему здоровью вреде от облучения. Я сразу помру или буду долго мучаться?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Вот тут мне невдамёк все эти доктора, толь лечат, толь мочат... Хотя С наслаждением вспоминаю свою пневманию, книжек прочит звезданутое количество и школа шла лесом...
–––
---
моё мнение с удовольствием не совпадёт с истиной

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Sawyer , не совсем так. Мой участковый врач — врач общей практики, стало быть, по нацпроекту она получает надбавки к основной заработной плате. В случае тяжелого заболевания на ее участке (коей пневмония, например, является) — надбавки, соответственно, сокращаются. Здесь скорее речь о перестраховке, чтобы моя левосторонняя во что-нибудь навроде астмы или туберкулеза не вылилась. Собственно, меня больше интересует вред от флюорографии.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот сегодня я сделала третий раз за год флюорографию. Теперь думаю о нанесенном моему здоровью вреде от облучения. Я сразу помру или буду долго мучаться?

Да нет, только в темноте будете светиться зеленоватым светом :-)))

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Mierin,

цитата

Основным мотивом такого поведения является твердо сформировавшееся ошибочное убеждение, что флюорография — это вред для здоровья, это облучение ...

дохтор говорит, что не вредно, верим дохтору? ВЕРИМ!
–––
---

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Да нет, только в темноте будете светиться зеленоватым светом

Эдак у меня рыбки не заснут:-D

цитата Sawyer

дохтор говорит, что не вредно

Ага, а там, где флюорографию делают, ругали моего врача плохими словами и сочувственно так на меня смотрели. Вот теперь мне и страшно. Я ипохондрик, с детства. У меня мама медик, она всегда прятала от меня "Справочник практического врача", потому что когда я его находила — находила у себя и все болячки, о которых там пишут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У меня мама медик, она всегда прятала от меня "Справочник практического врача", потому что когда я его находила — находила у себя и все болячки, о которых там пишут.

Тогда рецепт по Джерому — поллитра пива, прогулка на свежем воздухе и никаких мед. справочников.;-) Можно русскую модификацию — поллитра пива заменить на полковша водки с портвейном, смешанным в пропорции 1:3 :-)

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

ипохондрик

цитата

Любые попытки разубедить человека тщетны и не смягчают тревогу или страх, а зачастую приводят к продолжению поисков медицинского диагноза и лечения.

Тщетными делами меня мама отучила заниматься :)
–––
---

активист

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, ипоходрия — прелестная выдумка всё таки, убёждает человека с детства в полнейшей безысходности.
Если бы я не был проникнут уважением к гению психологов, то мог бы подумать, о ужас, что это одно из инструментов подавление личности, отвлечение его от истинной пытливости ума с целью получить выгоду.
–––
---

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , я с пол-литра пива уже оч-чень веселая. А с полковша водки с портвейном я не только песни орать начну, я ж еще и драться полезу, если под стол не упаду
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

я не только песни орать начну, я ж еще и драться полезу

Ну значит мед. справочник точно прочесть не сможете:-) И слово "ипохондрия" даже выговорить на сможете, я уж не говорю о том, чтобы вспомнить что это такое;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

поллитра пива, Можно русскую модификацию — поллитра пива заменить на полковша водки с портвейном
совершенно правильный рецепт перед флюрографией. Алкоголь до радиации снижает отрицательное действие свободных радикалов образовавшихся от облучения.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...3435363738...138613871388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх