автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
9 августа 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто знает фокус с кольцами? Даже не фокус, а трюк, потому что ни ловкости рук, ни хитрых приспособлений не надо. Берутся то ли 20, то ли 30 колец. Соединяются в некоей последовательности — в ней-то и секрет: например, 1е со 2м и 5м, 2е с 4м и 8м... и так далее. Вся цепочка поднимается вверх, затем верхнее кольцо отпускается. И кольца начинают по очереди падать, но глядя со стороны, кажется, что это верхнее кольцо проходит всю цепочку, неизвестно как. Мне этот фокус попался то ли в Интернете, то ли в каком-то журнале. Надо было, конечно, записать, но тогда казалось, что в любой момент найду. А теперь не помню, где...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
sawwwa
философ
|
11 августа 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз зравствуйте, товарищи фантлабовцы ). Возник вроде бы простой вопрос, а как можно восстановить стертые файлы с флеш карты (работает, все с ней нормально, просто кое-кто случайно, конечно, совсем не желая никому зла, непроизвольно не туда нажал и все удалил ) и возможно ли это ? Если не трудно, подскажите программку )))
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Kurok
магистр
|
|
VuDu
философ
|
11 августа 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa, вбейте в поисковик "рековер" и выбирайте на здоровье. Сам пользуюсь двумя рековерами: PCInspector (всячески рекомендую) и Restoration (последняя не требует инсталляции). Работать с ними легко, за русским языком не гонитесь, ибо интерфейсы логичны (я как-то проверял ещё парочку рековеров, так и в них всё было понятно). Указываете диск и ждёте, что программка сможет отыскать (вы удивитесь сколько файлов будет найдено).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
sawwwa
философ
|
12 августа 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu спасибо большущее, щас прям так и сделаю, помогли с короткой формулировкой запроса ))) а то, как вобьешь "восстановление утерянных данных с флеш карты" — такие звери вылезают, что страшно становится. ))) Спасибо еще раз, пойду искать .
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дурацкий вопрос, вытекающий из следующей ситуации. Зимой я переболела пневмонией, мне делали флюорографию два раза: когда поставили диагноз и по выздоровлении. Терапервт сказала сделать еще раз контроль через полгода. Вот сегодня я сделала третий раз за год флюорографию. Теперь думаю о нанесенном моему здоровью вреде от облучения. Я сразу помру или буду долго мучаться?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Sawyer
активист
|
28 августа 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Вот тут мне невдамёк все эти доктора, толь лечат, толь мочат... Хотя С наслаждением вспоминаю свою пневманию, книжек прочит звезданутое количество и школа шла лесом...
|
––– --- моё мнение с удовольствием не совпадёт с истиной |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer , не совсем так. Мой участковый врач — врач общей практики, стало быть, по нацпроекту она получает надбавки к основной заработной плате. В случае тяжелого заболевания на ее участке (коей пневмония, например, является) — надбавки, соответственно, сокращаются. Здесь скорее речь о перестраховке, чтобы моя левосторонняя во что-нибудь навроде астмы или туберкулеза не вылилась. Собственно, меня больше интересует вред от флюорографии.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kurok
магистр
|
28 августа 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Вот сегодня я сделала третий раз за год флюорографию. Теперь думаю о нанесенном моему здоровью вреде от облучения. Я сразу помру или буду долго мучаться?
Да нет, только в темноте будете светиться зеленоватым светом
|
|
|
Sawyer
активист
|
28 августа 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, цитата Основным мотивом такого поведения является твердо сформировавшееся ошибочное убеждение, что флюорография — это вред для здоровья, это облучение ...
дохтор говорит, что не вредно, верим дохтору? ВЕРИМ!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Да нет, только в темноте будете светиться зеленоватым светом
Эдак у меня рыбки не заснут
цитата Sawyer дохтор говорит, что не вредно
Ага, а там, где флюорографию делают, ругали моего врача плохими словами и сочувственно так на меня смотрели. Вот теперь мне и страшно. Я ипохондрик, с детства. У меня мама медик, она всегда прятала от меня "Справочник практического врача", потому что когда я его находила — находила у себя и все болячки, о которых там пишут.
|
|
|
Kurok
магистр
|
28 августа 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У меня мама медик, она всегда прятала от меня "Справочник практического врача", потому что когда я его находила — находила у себя и все болячки, о которых там пишут.
Тогда рецепт по Джерому — поллитра пива, прогулка на свежем воздухе и никаких мед. справочников. Можно русскую модификацию — поллитра пива заменить на полковша водки с портвейном, смешанным в пропорции 1:3
|
|
|
Sawyer
активист
|
28 августа 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ипохондрик
цитата Любые попытки разубедить человека тщетны и не смягчают тревогу или страх, а зачастую приводят к продолжению поисков медицинского диагноза и лечения.
Тщетными делами меня мама отучила заниматься :)
|
|
|
Sawyer
активист
|
28 августа 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, ипоходрия — прелестная выдумка всё таки, убёждает человека с детства в полнейшей безысходности. Если бы я не был проникнут уважением к гению психологов, то мог бы подумать, о ужас, что это одно из инструментов подавление личности, отвлечение его от истинной пытливости ума с целью получить выгоду.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , я с пол-литра пива уже оч-чень веселая. А с полковша водки с портвейном я не только песни орать начну, я ж еще и драться полезу, если под стол не упаду
|
|
|
Kurok
магистр
|
28 августа 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin я не только песни орать начну, я ж еще и драться полезу
Ну значит мед. справочник точно прочесть не сможете И слово "ипохондрия" даже выговорить на сможете, я уж не говорю о том, чтобы вспомнить что это такое
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
28 августа 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok поллитра пива, Можно русскую модификацию — поллитра пива заменить на полковша водки с портвейном совершенно правильный рецепт перед флюрографией. Алкоголь до радиации снижает отрицательное действие свободных радикалов образовавшихся от облучения.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|