автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
4 июля 2008 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше сказать правду. Как пример: как-то спросила у мамы, как я узнала откуда берутся дети. - Я тебя родила. Ты сначала была у меня в живот(ике), там росла, а потом родилась. - А откуда я там появилась? - Просто я очень очень хотела, чтобы у меня появилась, вот ты и оказалась в моем животе. (Я росла без отца)
В любом случае говорить обэтом надо в спокойной обстановке, не отговариваться пустыми фразами и НЕ пичкать ребенка сказками, типа — тебя принес аист, нашли в капусте.. И т.д. и т.п.... И не надо делать из этого трагедию, или пугаться вопроса.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
5 июля 2008 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Как вы объясняли или будете объяснять своим детям откуда беруться дети? И как вы выбрали/выберете момент?
Ну не знаю. я дочери ещё лет в 4-5 подарил книгу про "это" (точного названия не помню но их сейчас очень много), а до этого она уже знала что дети получаются от того что папа любит маму :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 июля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно дурацкий вопрос.... Почему в "Трепе" наверх поднялось столько тем с опросами? У меня аж в глазах зарябило...
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
6 июля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Почему в "Трепе" наверх поднялось столько тем с опросами?
...ну, наверно, понабежали новички и ...давай очки зарабатывать!...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
6 июля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...ну, наверно, понабежали новички и ...давай очки зарабатывать!...
Точно! Я сама такой была... Столько тем вытащила из забвения
|
|
|
|
albori
магистр
|
6 июля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK точно так и есть...причём это 2 новичка ;) Просто шустрые
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mastino
миродержец
|
6 июля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Почему в "Трепе" наверх поднялось столько тем с опросами? У меня аж в глазах зарябило... Народ баллы гребёт лопатой Это проще, чем отзыв написать. Дурацкий отзыв заминусовать могут, а такой же пост — вполне катит.
|
|
|
VuDu
философ
|
6 июля 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Народ баллы гребёт лопатой Это проще, чем отзыв написать. Дурацкий отзыв заминусовать могут, а такой же пост — вполне катит.
Ужосс, млин. Десятки древних опросников подняты и так нет бы просто отдать голос , надо строчку обязом чиркануть ;) Даже в тех опросах, что приурочены к давно прошедшим праздникам, мероприятиям и событиям. Только я не думаю, что это тупо зарабатываются очки, а в силу душевной простоты, которая, правда, известно хуже чего =) Остановите СПАМ-АТАКУ!!!!!!!!!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
6 июля 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu вот, вот оно то слово, которое я искала. Спам-атака! Пойду попрошу включить в регламент сайта максимальное количество опросов, в которых можно голосовать за сутки одному юзеру.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Kurok
магистр
|
7 июля 2008 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Народ баллы гребёт лопатой
Ну почему сразу баллы. Пришли новые люди. Читают не только новые темы, но и знакомятся со старыми. На некоротые у них есть своё мнение — они его высказывают. Не вижу ничего в этом плохого.
|
|
|
Irena
философ
|
7 июля 2008 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok я тоже согласна. Новички всегда активны, проходят по всем темам и опросам. Вполне бескорыстно — просто хочется высказаться. Ничего страшного.
|
|
|
alex2
философ
|
7 июля 2008 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я ишшо хожу, и мне ишшо хочется, хоть уже и не совсем новичок. И не в баллах дело, для баллов вон можно пойтить оценок наставить. Сам-то темы из небытия не достаю, но ежели кто-то это сделает, и я увижу, что тема мне интересна — обязательно проголосую да ещё и отпишу.
|
|
|
lumara
философ
|
7 июля 2008 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же как-то светится :) а то кто про тебя узнает, если не расскажешь, под каким знаком задиакародился и как предпочитаешь читать — лежа или вверх головой ;)
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи! Обращаюсь к вам! Кто ползовался услугами такси? Поделитесь опытом... Из какой фирмы, как обслуживание, как оплата?
|
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
10 июля 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а не подскажете в каком из интернет-магазинов, книги (и доставка) подешевле? А то самые известные, например, "Лабиринт" за доставку книги больше ста (!) рублей просят, и я молчу про "Озон", там вообще цены запредельные, на треть-четверть дороже остальных магазинов.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
aznats
магистр
|
21 июля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос от моего детеныша (дурацкий, само собой). Если бы комары улетали зимовать, смогли бы они перелететь океан? А с остановками?
Сама над ответом думать не могу — перед глазами в розовых мечтах возникает противокомариная воздушная оборона. Пусть, главное, вылетят....
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 июля 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, максимальная скорость полета комара — 6 км/час, а срок жизни — от месяца до трех, в зависимости от условий. Учитывая ширину океана (допустим Атлантического — в экваториальной части около 2830 км.), можно сказать, что время его полета без остановок и с постоянной скоростью составит примерно 19 суток, что вполне достижимо для его существования. Но кого он там кусать будет пока летит? Без пищи срок жизни сокращается сильно Так что передайте детенышу, что возможно, но вряд ли
|
|
|
aznats
магистр
|
21 июля 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Какая математика! Завидую вашим познаниям Но каков комар то! И через океан могет!
P.S. А зачем ему кусать? Кусаются вроде только самки...Правда, чем питаются самцы понятия не имею.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 июля 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это все Гугл, в смысле данных А с математикой у меня на самом деле было не очень... Самцы соком/нектаром растений питаются, да и живут гораздо меньше самок, так что тем более не дотянут. А так — под "комаром" оба пола и подразумевались
|
|
|
Feska
философ
|
21 июля 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Самцы соком/нектаром растений питаются, да и живут гораздо меньше самок, так что тем более не дотянут.
Вот, граждане, до чего доводит вегетарианство!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|