автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
|
lordalex
философ
|
|
dydyka
миротворец
|
|
lordalex
философ
|
|
Календула
миродержец
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
1 декабря 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух — не заходила на сайт несколько дней (черная пятница для шопоголиков -святое), а тут такие события. Dydyka, примите мои искренние поздравления. Время ,когда у меня самой были "внучки"(щенятки ,котятки) вспоминаю сейчас с удовольствием — хлопотно ( 8-10 махоньких лабрадорчиков , носящихся по квартире , сьедающих жуткую кучу еды ,грызущих все ,что сумеют утащить) но релакс , когда сядешь на пол ,а по тебе прыгает это счастье ,неописуемый. Жаль , моя Ника уже стара для такого .Здоровья Вам всем -и людям и зверям.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зима. Кошалоты округляются, плюшевеют и гнездятся.
P1030044-2.jpg
P1030051-1.jpg
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нюся бессовестно позирует и кокетничает Тише, как настоящему хвостоносцу и джентльмену, начхать на процесс съемки.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , как Вы различаете этих плюшек?
kon28 , один восторг смотреть на них, а уж гладить...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как Вы различаете этих плюшек?
Так же как и людей вокруг себя — абсолютные же индивидуальности. Совешенно разное выражение лиц Я Нюсину мордаху (даже без эпического хвоста) с Тишкой не спутаю.
|
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
4 декабря 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не большой "кошковед" , но согласна с Aryan- девочка всегда выглядит так , как будто это кинопроба в Голливуде.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
SamAdness
философ
|
5 декабря 2015 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Грац!!!
Да, это волна пошла В зоомагазе (где я постоянно тусуюсь и корма покупаю) крысявка вчера родила шестерых "креветочек" Видимо, придется их мне забирать. Я уже сказал хозяйке магаза, чтоб даже не думала продавать их на корм гадоводам. Я их заберу через пару недель. Ну, где четыре крыси — там и еще шесть не помешают Надо только старый аквариум почистить для мальчиков. Вот, завтра и займусь. Маме еще не сказал — чтоб не шокировать раньше времени Боги, молюсь вам, чтоб из шести — хотя бы половина девчонок была... А, если бы все шесть..... — ну-у, это фантастика. Ладно, разберемся как-нибудь. В любом случае — опять стимул для жизни есть
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Aryan
миродержец
|
5 декабря 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Сэмище, и будешь ты Крысиный король Кошку бы спросить тоже не помешало — вопрос, как мадам отнесется к десятку бегающих кругом крысявок
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
5 декабря 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня молодой пес Лорд получил боевое крещение. Дело было так. Лордик спокойно гулял по двору, пока не увидел коз, Дашу и ее дочку Дуню. Перемахнув изгородь, он побежал своим фирменным бегом к несчастным животным, оставляя оценку ситуации на потом. А зря. Если бы он был внимательнее, то заметил бы, что молодая козочка забежала за свою мать, а та напряглась и замерла. Атака Даши была, как всегда, молниеносной со стопроцентным попаданием. Откуда псу было знать, что коза Даша — опытная собачница, что рогами она попадает именно туда, куда намерена попасть, независимо от направления, скорости и степени нахальности напавшего. В юном возрасте она защищала молодого козлика Беню, тренируясь на мелкой соседской собачонке, и впоследствии не пропускала ни одной собаки, интересующейся, а кто же это так вкусно пахнет? Для реабилитации Лорда добавлю, что он все понял с первого раза, но не убежал, а заскочил на рулон сена, и оттуда наблюдал за перемещениями Даши и юной нежной Дуни.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
5 декабря 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , в догонку про блох: когда Вы их прогоните, потом надо будет еще глистогонное дать вне очереди. Не могу профессионально объяснить, но глисты с блохами как-то связаны. Блохи вроде их как-то переносят. Т.е. если животное зубами ловит блоху, то может при этом "словить" и я/г.
|
|
|
Татьяна Л.
новичок
|
5 декабря 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Зима. Кошалоты округляются, плюшевеют и гнездятся.
P1030044-2.jpg
P1030051-1.jpg
–––
Ути какие пусечки — так и хочется их за ушко погладить.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
6 декабря 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, спасибо. Только блох я у нашей чесоточной так и не увидела. Но после мытья она стала почесываться поменьше. Да и глисты это вроде ее далекое прошлое — признаков никаких.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Wind
магистр
|
6 декабря 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой взрослый кот, кастрированный, уже скоро месяц утробно завывает по непонятной причине (самое страшное, когда это происходит ночью)... Поведение вроде привычное — хорошо ест, хорошо ходит в туалет, носится по дому как угорелый (как всегда), но этот его утробный ор достал уже. Могут у него быть проблемы со здоровьем? Или как его утихомирить-то? Целыми днями нет возможности держать его на руках, он только тогда успокаивается на время...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|