автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
|
Cenych
авторитет
|
|
yliapit
магистр
|
28 июля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Cenych Отчитываюсь: в первый день дико висла, загружалась перед битвами минут по 10 (дико раздражало), второй день было все нормально, на третий день опять таже история... Почистив комп. пришла к выводу, что ей мало места на жестком диске...((( Патча нет. А что он дает?
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 июля 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Почистив комп. пришла к выводу, что ей мало места на жестком диске.. О. Так что, не виновата игрушка...
цитата yliapit Патча нет. А что он дает? Да, а что он даёт?
|
|
|
yliapit
магистр
|
28 июля 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Так что, не виновата игрушка... mastino Да как сказать, ничего себе, скромненькие требования!!!! Или удаляй все с компа или модернизируй его. Т.к. на диске с у меня были все библиотеки, порядка 5 гб, было жалко удалять(( Ех, все=таки надо модернизоровать комп, на какие шиши?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Strannic86
магистр
|
28 июля 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также завис в "Kings Bounty:Легенда о рыцаре", играю уже дней 5. Игрушка классная, но на уровне где-то 25 начинает надоедать.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
yliapit
магистр
|
28 июля 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиотека — это то, что лично мне было жалко удалять) Вообще там было полно левого барахла, например в Донлоадс и установленных программах. А вообще, в этом и дело, игрушки пошли такие, что приходится полностью модернизировать комп, хотя для всех остальных нужд он еще вполен фурычит. Вывод: игрушки = двигатель комп. прогресса Зы: хорошо, что я равнодушна к новым шутерам, вот где говорят требования
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
logik100
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
3 августа 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в "Сибирь 2", лет 8 назад играл последний раз в квест, пока неплохо, но управление одной мышкой не очень удобно, да и графически игра немного устарела.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
logik100 вяло и примитивно, консоль-стайл
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
logik100
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
logik100 да я не против, просто высказался именно об этой игре
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Logos
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 августа 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Logos цитата Logos с живыми людьми интеренее — факт
цитата Logos в "Бойцовском клубе" а вот это уже позопрошлый век, "удар/блок" слишком примитивно...
|
|
|
Cenych
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 августа 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cenych ну блин, вот это сравнение вы в курсе что такое БК?
|
|
|
Cenych
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|