автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Видфара почивает
Братцы, как проснулся, сразу к вам! Фоточка моя. Кажется, меня по названиям уже можно вычислить: "Атмосферики", "Читарик"... Злоупотребляю уменьшительно-ласкательными![:-D](/img/smiles/lol.gif) В нынешнем рассказе мне банально не хватило знаков — в итоге резал к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита(с). Что касается Толича, то искренне надеюсь, что Русский Штурман меня простит, но встреча с ним в поезде "Советская Гавань — Владивосток" в июле прошлого года произвела та-а-акое впечатление... Я должен был освободиться от этого воспоминания!
Всем спасибо за конкурс! Было весело и поучительно. Осталось дождаться вердикта присяжных и можно перевести дух...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс Белянчиков В Примете есть одна вещь, за которую ей легко простить многое — четкое обозначение границ толерантности. Внутренний принцип. С ним можно не соглашаться, но это железная жизненная позиция, которую нельзя не уважать.
|
|
|
Roland23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64597_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, мне один товарищ указал на то, что девочку-оленя зовут также, как главную героиню моего же рассказа "Королева", который играл на одном из предыдущих фантлабов.
Забавно, да? Теперь придётся менять имя.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, скажите лучше наконец по-русски. Вам РМ понравилась или нет?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Теперь придётся менять имя.
Зачем?! Разве не может Девочка в дальнейшем стать Королевой?![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Roland23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64597_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Roland23, скажите лучше наконец по-русски. Вам РМ понравилась или нет?
Не совсем. Мне было неинтересно читать про любовные шуры-муры, но про саму лавку — вполне. Итого 50/50.
цитата видфара Зачем?!
Да я так, с ходу выдумал, потом чтобы поменять, а в итоге не успел заменить. Надо какое-нибудь красивое имя подобрать.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Не совсем. Мне было неинтересно читать про любовные шуры-муры, но про саму лавку — вполне. Итого 50/50.
Спс. Так стало понятно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
dobriy_doktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20405_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понедельник. Погода отвратительная — солнце, холодный ветер, град и, поверх всего, мелкий дождик, чтобы лужи не пересыхали. Голова трещит разрываемой ветошью. Давление скачет как пьяный подросток на дискотеке. На работе такой завал, такой завал — вкалывая по 12 часов даже не начинаешь. Он будет нарастать следущие лет энтак 7-8, и это будет " очень повезло". Но это... https://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8 MikeGel, если нам будет суждено встретиться, напомните мне, что я хочу вас напоить. С меня причитается. Пойду выпью за ваше здоровье и неизменное участие в будущих ФЛР.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
MikeGel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34872_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 апреля 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor MikeGel, если нам будет суждено встретиться, напомните мне, что я хочу вас напоить. С меня причитается. Пойду выпью за ваше здоровье и неизменное участие в будущих ФЛР.
Я вам так скажу: плохой мир лучше хорошей войны, хороший мир лучше плохого. Я крайне остро реагирую, если меня пытаются выставить на персональном уровне. Но если ваша фраза — предложение забыть конфликт, я с удовольствием пойду вам навстречу и готов обменяться извинениями. Если же она провокативная — ну, значит, всё остаётся как есть.
цитата stogsena четкое обозначение границ толерантности
На самом деле я об этом вообще не думал. Представив себя на месте героя, я пришёл к тому, что не прощу. Свою позицию и прописал. С тем, что она спорная — согласен. Но у меня столько родни расстреляно, сожжено, замучено в лагерях, что мне другую позицию и иметь негоже.
|
––– |
|
|
planzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71123_5) философ
|
7 апреля 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand по-моему, мрут в любом возрасте, никаких клубов 22, 23,24, 27, 33, 45, 56 и так далее нет.
Корабли и самолеты тоже везде гибнут, но Бермудский треугольник, тем не менее, есть. С Клубом так же.
цитата stogsena У меня было сомнение, можно ли сделать такой рассказ к конкурсу, хотя были ли заготовки или нет — какая разница.
У меня есть блокнотик, куда попадают идеи рассказов или гипотетически неплохие эпизоды. Идея с Клубом и Питером взята из этого блокнотика, но этим все и ограничилось: продумывал сюжет, сцены и героев уже после объявления конкурсной темы. А заставить писать себя куда-нибудь, кроме как на конкурс, я не могу, только дедлайн, только хардкор. Так что никаких заготовок ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Алекс Белянчиков Ну и "Дурная примета" тоже моя
Вот это подстава. А я ведь верил, что вы не участвуете. Завязываю с азартными играми.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
|
7 апреля 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Вот это подстава. А я ведь верил, что вы не участвуете.
Я же с самого начала сказал, что тут кругом одни писатели-фантасты. Врут и не краснеют. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
|
|
MikeGel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34872_1) миротворец
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
|
7 апреля 2015 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара доработаю
Можно название поменять на более заманчивое: Форточка. Как бы и окошко в другой мир, и отдушина... Символ. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 апреля 2015 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алекс Белянчиков , отлично ! ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
"Конкурсный Ник Майка Гелприна" — сплошной обман кругом ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 апреля 2015 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара , у вас очень живые герои в фотке, но с сюжетом хуже в этом расске. обычно у вас сюжеты гораздо лучше (это просто моё мнение, если что не обижайтесь)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
7 апреля 2015 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, и кого же я угадал?
27 — Роланд Игрушка в игрушечном мире или Разменная монета — Ginger-snap Каким я никогда не буду или Ублюдок и Святой — Asperis Фоточка или Ангел смерти, ангел жизни — Видфара Убийство Девочки-Оленя — тайный поклонник творчества Рахметова Библия — A.Ram
Результат неплох, тем более, думал, что Левий уже не участвует и поверил Гелприну, который несколько раз утверждал, что не участвует. А так бы я по другому маленько погадал Ладно, гадать это нехорошо. Пойду лучше рассказы сочинять поучусь.
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
|
|