автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap то есть во втором туре было два ваших рассказа? ещё и Пурита? за Разменную монету спасибо.Любовь, множественность миров, и прочее. рад. а кто ещё был двумя рассказами во втором туре? Каким я никогда не буду — всегда думал на Левия. и всё же повторяю: надо бы вам написать рассказ с точки зрения иного существа, а не человека: будет здорово. я здесь этого и ожидал, но, блин, за горизонт событий вы не пошли. напишите вторую часть — на 10 ФЛР. Роланд — на высоте. Девочка-олень становится всё краше и краше. Это уже мем и отдельная тема. Второй круг — я ж угадал: у доктора всегда кто-то куда-то идёт, и всегда бессмысленно. но слог! но стиль! и неужели я пропустил впопыхах слово"трусить" — трясти? читал с наслаждением первые две трети, вдыхал буков аромат. А.Рам — я уже вам говорил: заголовки нужно ласкать до тех пор, пока они не начнут вам улыбаться. вы мне не верите — ваша воля. отличный текст. и вместо головы — скороговорка: Ангел жизни, ангел смерти. давайте добавим: ангел любви, ангел ненависти. ангел верности. ангел предательства. и так далее. но слог хорош, имхо. а кто автор Скорости?
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч Ginger-snap то есть во втором туре было два ваших рассказа? ещё и Пурита? за Разменную монету спасибо.Любовь, множественность миров, и прочее
Один. Пурита — не мой. Вам спасибо. Что читали и за мнение. мне было приятно.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка , хороший рассказ, но управление кораблем надо бы получше обосновать
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Автор Дурной приметы! вот так! ну, вы всё знаете от меня по рассказу))
ТабаКерка не за что ведь извиняться)) Рассказ получился.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist от так! ну, вы всё знаете от меня по рассказу)) вы меня не правильно поняли Я его звал. Типа: "Эй выходи!". Рад бы я был, написав такой рассказ )))
Смешно получилось, этот смайлик оказывается не то, что я думал
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка , я не утешаю . Рассказ хорош, был в топе. 
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так кто не признался ещё? Дурная примета и Фоточка? Авторы, ау! У вас суперские рассказы, а будут ещё лучше, если признаетесь!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Автор Дурной приметы! вот так! ну, вы всё знаете от меня по рассказу))
по-моему он не сознался в этом рассказе, а попросил того вскрыться
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy по-моему он не сознался в этом рассказе, а попросил того вскрыться так точно
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще знаете, десять судей всего. Оценки наверняка уже посчитаны. Мартин, давайте играть в угадайку
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, я свой дурацкий пост удалил, а то неудобно даже стало ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я его звал
цитата narsyy по-моему он не сознался в этом рассказе, а попросил того вскрыться
значит, остаюсь при своих подозрениях. Которые крепнут всё более.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь так. Автор "Дурной приметы", вскрывайтесь ! 
|
|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , извините, что ввел в заблуждение. Надо будет внимательней изучить смайлики.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|