автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н дг сер?
он вылетел с одним точно. Среди Звезд его, если я не ошибаюсь.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Среди Звезд его
а мне зачем-то помнится, что в средизвёздности левий признавался сорри, если я соврамши
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а мне зачем-то помнится, что в средизвёздности левий признавался сорри, если я соврамши
ой нет, наверное я соврал. я их путаю
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
26 марта 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка после таких слов захотелось обложиться учебниками и не показываться на глаза приличным людям
А показываться неприличным 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А показываться неприличным :cool!:
Девушка знает толк в развлечениях.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время деанонимизации. Начну издалека. В этой теме фигурировало мнение, что выигрывают конъюнктурные рассказы. Дескать нужно знать вкусы аудитории, чтобы твой рассказ хотя бы попал в финал. Абсолютно очевидно, что это так. Я ни за что не поверю, что Цой или Ангел и Сучка могли быть высоко оценены, или что необычный по стилю или форме рассказ мог бы выиграть. Я не считаю, что это плохо — любой конкурс выигрывают не лучшие, а те, кто понравился жюри. Это нормально. До этого конкурса я не написал ни одного рассказа. Вообще ни одного художественного произведения. При этом у меня есть забавное хобби: я люблю выигрывать В таких условиях, шансов же не было вообще. Потому что для понимания конъюнктуры нужна пристрелка. В конце концов, я не понимал вкусов целевой аудитории. Может, тут ценилось что-то а-ля поздний Желязны. Таким образом, основными задачами для меня стали сбор отзывов на свой рассказ и чтение рассказов всех претендентов. Тут кто-то писал, что далеко проходят рассказы, которые никого не раздражают. Ок, я это понимал. Потому я потратил ровно 3 часа на написание целиком и полностью конъюнктурного рассказа с целью занять 3-4 место в первом туре и в идеальном случае попробовать просочиться в финал с 10 места, если мой рассказ окажется совсем-совсем нейтральным. С жанром я в целом не угадал, но в полуфинал рассказ проскочил. Не удивлюсь, если очень на тоненького. Теперь берегитесь, я понял все Информации я дал достаточно, по-моему просто угадать, что было моим Завтра напишу название.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
26 марта 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy кто знает, за что Гелприна забанили?
Однако, это новость! Я думаю, вы можете поинтересоваться у одного из вероятных финалистов, соавтора и товарища Гелприна, julialam.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, скажу вам по секрету, для пристрелки вполне достаточно почитать финалистов прошлых игр. На любом конкурсе.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Информации я дал достаточно, по-моему просто угадать, что было моим:-) Завтра напишу название.
Дымок.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Дымок.» [Рассказ] 5 — 25-03-2015 «Наваждение» [Рассказ] 3 — 21-03-2015 «Наказание для Грымзы» [Рассказ]- 21-03-2015 «Справедливость» [Рассказ] 4 21-03-2015
ну и так далее
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Абсолютно очевидно, что это так.
если будет интерес — не поленитесь, отыщите "Пасьянс Таро, разложенный парнем по имени Стив в мире победившего зомби-апокалипсиса", или "Дом железного лосося", или "Богохульник", или "Должник", или "Приключение для пенсионера", или "Сову-Говорунью" — и вы поймёте, насколько далеки от истины
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb При этом у меня есть забавное хобби: я люблю выигрывать:-)
Что-то на этом конкурсе богато мужчин, не способных ответить за свои слова. С кем зарубиться, что на ФЛР-10 мы mick_ekb в финале тоже не увидим? Ставлю отзыв или бета-ридинг на выбор.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хммм… какие занятные прогнозы... вас раздражают самоуверенные заявления? вы не терпите конкуренции? вы хотите поговорить об этом?
 для разнообразия — верю в mick_ekb и жду увидеть его в финале не подведи!те!

|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|