автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 марта 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap то ли метонимия, то ли синекдоха — я в них слабо шарю
после таких слов захотелось обложиться учебниками и не показываться на глаза приличным людям.
|
––– как-то все туманно... |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap, я аж в википедию полез. Объяснить не мог, но чувствовал, что где-то должно быть определение)
Вот пишешь иногда, стараешься, бац — а про твои старания уже статейка написана, классификация есть и кто-то уже написал это так, как не сделать тебе.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Вот пишешь иногда, стараешься, бац — а про твои старания уже статейка написана, классификация есть и кто-то уже написал это так, как не сделать тебе.
Вот это вот очень знакомо
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
26 марта 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Вот пишешь иногда, стараешься, бац — а про твои старания уже статейка написана, классификация есть ... и вообще мы говорим прозой.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
planzzz 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то скука смертная. Давайте, я на вас погадаю 
27 — Роланд Игрушка в игрушечном мире или Разменная монета — Ginger-snap Каким я никогда не буду или Ублюдок и Святой — Asperis Фоточка или Ангел смерти, ангел жизни — Видфара Убийство Девочки-Оленя — тайный поклонник творчества Рахметова Библия — A.Ram
версия 2
Фоточка — Кар Карыч Игрушка в игрушечном мире — planzzz
Если чо — не обижайтесь, я же просто шучу.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj и с его благословения да, название выкуплено, либо сдано в аренду. А на вас погадать, кстати, не могу — карты ничего не видят и шар помутнел сразу. Навэрно, вы очень хорошо скрываетесь 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Ну, там где чел фотки нюхал.
Припоминаю) Этакий дарк-реализм, ага. Довольно простая вещь, на самом деле. Надо просто делать кислое лицо когда печатаешь и кофе остывший питьцитата SAM77 27 — Роланд . Потому что я один из немногих, кто знает про "клуб 27-ми"?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Потому что я один из немногих, кто знает про "клуб 27-ми"? Не, я про это даже не подумал. Только интуиция и магия-шмагия 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вычислили, вскрываюсь((
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Меня вычислили, вскрываюсь Ура , действует 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё stogsena в этот раз совсем не понятно мне , что мог написать 
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, ждите дальше. Пойду теперь на креатив людям нервы помотаю 
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap У меня две пары и туз
а у меня двадцать одно
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 марта 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть кто-нибудь из выходимцев в финал покаялся в успехе? Пока увидела признание Ginger-snap. Остальных проморгала? Или молчат как партизаны, скрестя пальцы и боясь спугнуть удачу?
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
26 марта 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка Хоть кто-нибудь из выходимцев в финал покаялся в успехе? Пока увидела признание Ginger-snap. Остальных проморгала? Или молчат как партизаны, скрестя пальцы и боясь спугнуть удачу?
Роланд вроде как не вскрывался — значит, там)
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
26 марта 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Роланд вроде как не вскрывался — значит, там)
Роланд обозначил Цоя, если я ничего не путаю хотя я готова ему приписать новорожденного инопланетянина
|
|
|