автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ginger-snap, тогда у него может быть максимум один рассказ, второй-то вылетел (Пуэрте-Президенте)
Хм. Тогда УДО-2 — planzzz. А Gourmand — Люська. А stogsena — Ангел смерти, ангел жизни.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Хм. Тогда УДО-2 — planzzz. А Gourmand — Люська. А stogsena — Ангел смерти, ангел жизни.
stogsena не эсэмэсит пишет про ангелов. А в остальном поддерживаю.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хочу подозревать в Разменной Монете автора, написавшего "Шаджуррийский коллаж" на прошлой флр.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Автор одного из рассказов принял бы любую критику и был готов ко всему, но только не к тому, что его в отзыве пошлют на три буквы. Я думаю, он в шоке до сих пор.
Он мог этого и не прочесть, потёрли ж вроде...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Он мог этого и не прочесть, потёрли ж вроде...
неа. Хотя может быть таких авторов было несколько
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena stogsena не пишет про ангелов. А в остальном поддерживаю.
Даже bbg пишет про ангелов! Но если так, то stogsena — Наваждение
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Даже bbg пишет про ангелов!
Он не пишет про ангелов:)) Только про женщин
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он не пишет про ангелов:)) Только про женщин
ангелиц или ангелищ?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ангелиц или ангелищ?
Есть разница?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aznats 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Есть разница?
Конечно. В размерах же! )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Конечно. В размерах же! )
Да? Об этом я не подумал...
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats В размерах же!
 понимает человек...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zebrex 
 философ

|
17 марта 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Кстати, хочу подозревать в Разменной Монете автора, написавшего "Шаджуррийский коллаж" на прошлой флр
Пропускаю этот конкурс. Из-за темы. Я придумал две классные идеи, но не уложился в ограничение по знакам. В результате две повести. Что же касается Монеты, есть у нее один недостаток (с моей точки зрения) из-за которого я никак не мог бы быть автором. Просто не позволил бы себе.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А Г у д в и н — Второй круг
Я не сразу поняла — куда меня послали... А что этот Второй круг вопиющая графомань, что вы меня заподозрили?
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А что этот Второй круг вопиющая графомань, что вы меня заподозрили?:-)))
Он женственный.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Что же касается Монеты, есть у нее один недостаток
а какой?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 марта 2015 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Из-за темы. Я придумал две классные идеи, но не уложился в ограничение по знакам
забавно, я тоже писал рассказ на тему последнего человека, в итоге сначала получилась повесть. Но потом мне сказали дополнить и уже получается роман а лень не дает добить окончательно
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
17 марта 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангел смерти, ангел жизни Нормальный рассказ. Интригующий. Тема подана вкусно. Поддерживаю мнение, что рассказ написан женщиной. Есть что-то такое в манере исполнения. Не идеально, но в целом понравилось. Фоточка Язык повествования понравился очень, читалось легко и непринуждённо. Автор, надеюсь, вы признаетесь. А вот по сюжету какие-то нестыковки. Ну, да ладно, рассказ развлекательный.
|
|
|
zebrex 
 философ

|
17 марта 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy а какой?
Как бы это объяснить... без самоцитирования? Мне кажется, что рассказ отказывает читателю в способности к критическому мышлению. Я считаю, что чиновник в Монете слишком нарочитый. Еще ближе, автор как бы берет троих неких героев (меняла, волк, чиновник) и двум из них он "разрешает" преобразиться, а третьему подобный путь заказан. Это не надувательство, как может показаться на первый взгляд. Я имею ввиду то, что ГГ никого не надувает. Чиновник обманывает себя сам из-за того, что он "плохой и "жадный" по сути своей. Слишком искренне это для обмана. Это — узость мышления. Далее можно заявить, что, дескать, на самом деле никто в рассказе не преображался, а ГГ и ее возлюбленный изначально... Ну, вы понимаете. Залезть в голову автору нет никакой возможности. Наверное, сцена со снятием кожи на меня слишком сильно подействовала. Автор, так держать!
P.S. с самоцитированием все гораздо проще. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Представьте, что в финале Коллажа Молчун, таки задушил сестру. Если представили и вам все равно или же вы одобряете поступок, то Разменная Монета вам понравится.
P.P.S. Кстати, от меня бы рассказ получил не менее 6, а скорее всего 7. Думаю, это будет не слишком отличаться от среднего балла в полуфинале. В целом рассказ произвел положительное впечатление.
|
|
|