автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
левий 
 авторитет

|
5 марта 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 Да какая разница, что там произошло? И с буквами тоже не важно))) Я, например, считаю, что это была попытка поговорить о времени и пр. Мозголомно, нечитабельно — значит, автор не дотянул. Но по моим внутренним ощущениям — здесь есть от чего плясать, в смысле, дальнейшего своего творчества, что меня радует.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 марта 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Только иной раз на это нужна если не смелость, то уверенность. Или пофигизм, ни-на-кого-и-ни-на-что-не-смотрение. А еще лучше — четкое осознание: я такой, думаю вот так (как бы кто на это ни посмотрел), и сейчас всё расскажу.
Мне дурости вполне хватает.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Black Hagen Я прошу прощения, но может быть хоть сейчас Вы поделитесь с нами своими отзывами на подсудную группу?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Чем естественнее всё, тем лучше
Верно. Писать следует для себя любимого. А там уж как повезёт...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Black Hagen 
 философ

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара спасибо за образ деревни, в которой время течёт по-разному — эта идея не даёт мне уснуть уже несколько дней
Э, да не за что, но всё равно эта идея до конца осталась не проработана, как, в принципе, и весь рассказ. Эх, люблю я отправлять на конкурсы всякую хрень, при том, прекрасно зная, что дальше первого тура эта хрень не просочится. Ладно.
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
5 марта 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear эта идея до конца осталась не проработана
Так вперёд! 
цитата Ginger-snap А вас поздравлять?
Вполне.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю полуфиналистов!
Из моей подшефной синей группы очень жаль, что не прошли "Серафима и Пройдоха" и "И никаких привидений". Хорошие рассказы, болела за вас. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
5 марта 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna "Серафима и Пройдоха"
Тоже такой, необычный. Такое ощущение, что чересчур кинематографический. Обычно в текстах ругаешься, что глазами посмотреть нечего. А тут очень много сил на визуальный ряд потрачено. И персонажи живые, мне понравились.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарен всем прочитавшим мое! Отдельное спасибо отозвавшимся! Похвала радовала. Критика – катализатор развития, а потому ее ценность больше. Намерение маскировки побудило написать отзыв и на свой рассказ, и отзыв вышел «родительским»)) Тем большая благодарность критикам, стершим с очков розовое напыление. Да, еще одно: если иной раз, всматриваясь в старые фото, вдруг увидите девочку в старомодном платье и пса, похожего на алабая, будьте уверены – перед вами Серафима и Пройдоха. В надежде быть узнанными гуляют по снимкам. Они у меня такие))
Всем участникам (не важно, прошли дальше или нет) — удачи! Самое главное — здоровья и счастья! Организаторам — низкий поклон и аналогичные пожелания!  
PS harrybook, низкий поклон! Спасибо за такое ваше «спасибо», отыскание ляпсусов и пожелания! Насчет доработки: да, чуток рехтану (именно в околофинальной части).
цитата Ginger-snap Мне дурости вполне хватает о! или — да))
цитата видфара Писать следует для себя любимого. А там уж как повезёт...

цитата Rijna Хорошие рассказы, болела за вас. спасибо!
цитата Ginger-snap А тут очень много сил на визуальный ряд потрачено ничего, восстановимся!)) Спасибо!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna "Серафима и Пройдоха" в топ не попал, но в кандидатах был
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , хороший рассказ, еще раз пересмотрел свою "заготовку топа" — был на 6 месте 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
planzzz 
 философ

|
5 марта 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Прошли несколько, на мой взгляд, никаких рассказов, а, например, очень прилично написанному Васильковому глазу пингвина не нашлось места
Я считаю это хорошим знаком. Читателям недостаточно лишь ровного текста, бедненького ребеночка и няшного пингвинчика. Им сюжет подавай и идею посвежее. Хотя я тоже удивлен, что этот рассказ не вышел.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
5 марта 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Магия — штука хитрая моё. Старая фотография в моей трактовке заключалась в сознании молодого человека, в которое вошел адепт для достижения своей цели.
А я думал, что фотография это страхи, которые существа.
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
harrybook 
 философ

|
|