автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 О! Вот это понимаю "старая фотография"
ага, только у женщины ткаааааая стопа, что я прям теряюсь.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Almeg 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мёртвый автор Almeg, какие расски в оранжевой вам вообще вкатили?
Чтобы прямо "вкатили" — наверное, таких не было. Свой топ выложу после полуночи. Думаю, там есть расски, которые мало кто взял в топ.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 марта 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov стопа, что я прям теряюсь Я думаю, здесь неправильно сделана компоновка кадра Ну, либо это Big foot. 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
1 марта 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah а вот Тарантино любит Уму Турман исключительно
думаю, он бы пересмотрел свои взгляды после этого фото :) да я так. вообще, брюжжЮ просто :) не было бы на ней полотенца, я бы вообще на размер ноги не обратил бы внимания 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 марта 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap как влияют высказанные мнения. Иногда, надо признать, весьма непредсказуемо.
Вот это верно. Так что какой может быть расчёт? Начнёшь хвалить — потопят, начнёшь топить — похвалят. Так что обнародование топа может привести к самым непредсказуемым последствиям.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 марта 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да блин. Мальчикам на заметку: если у девушки тонкие худые аристократические руки и длинные пальцы на руках — ТО И НОГИ ТАКИЕ ЖЕ
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 А Рахметова кто-нибудь нашёл?
разумеется — и соло, и в соавторстве
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz 
 философ

|
1 марта 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй, судя по отзывам, финалист. Желтая. Дурная примета. Тема — мимо. Была бы "Я — старая фотография" — было бы зачтено  Очень приятный рассказ. Не сказать, правда, что фантастика в нем зашкаливает, но мне понравилось. Из мелочей:
цитата давала кому ни попадя, потому что была слаба на передок
По-моему, это повтор. Два выражения обозначают одно и то же. Немцы по доносу одного из пленных, на марше, без проверки, вдруг расстреливают другого пленного. Да еще и дают доносчику оружие. Да еще и русскую трехлинейку. Заряженную. Минимум с двумя патронами в магазине. Не верю!  Сильно сомневаюсь, что менору носят на шее. Может, в качестве женского украшения — еще да. Но чтоб мужчина — сомневаюсь. Не всегда, на мой взгляд, к месту употреблялась фраза "дурная примета".
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
мёртвый автор 
 новичок

|
|
Roland23 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram разумеется — и соло, и в соавторстве
Надо же, даже в соавторстве! Я вот только чистого Рахметова обнаружил, в коктейле, видать, не заметил, или в другой группе был. Группы хотя бы намекните)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
мёртвый автор 
 новичок

|
1 марта 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, зачем так скрываться? Просто скажите название. В вас вот открытки летят. Вы уже треть от всех рассказов написали, а Рахметов ни одного(
|
––– у моей кошки украли ножки |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 марта 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Пусть он увидит сам
Интересно было по "ходу пьесы". Рассказ , прямо заманивал и вёл. Сюжет, хоть и предсказуем, но весьма неплох. А вот с финалом как-то не срослось. Как-то странно и неестественно повёл себя полковник в конце, позволив себя победить. Да ещё эти лишние описания. Лучше бы автор побольше написал про здания , которые выполнял писатель, чем про машину с затонированными стеклами, регистратор и очки. Первый диалог с Полковником тоже можно сократить, это бы только на пользу пошло. Но, в целом, не плохой рассказ.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
1 марта 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Второй, судя по отзывам, финалист.
По чьим отзывам? Форсящих рассказ Язевой и Гурманда? А вы уверены, что они голосуют по оранжевой группе? Например, я со второй страницы уже не рассматривал вероятность попадания в мой топ этого "тра-та-та" (с) (тм).
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|