автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
16 октября 2014 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая прелесть! В выходные что-то отвело меня от большого заказа на озоне, причем в минус по сравнению с другими магазинами ради статуса. И вот новость! Я рад.
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 октября 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы никогда и не подумал, кто будет на первом месте я полагал тройка призёров такова: 1. read.ru, 2. ozon, 3. labirint
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
21 октября 2014 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений никогда и не подумал, кто будет на первом месте совсем не верю в достоверность приведенных "данных компаний, РБК, экспертных оценок". Очень попахивает серьезным таким субъективизмом, если не сказать откровенным дезинфо...
цитата =Д=Евгений полагал тройка призёров такова: 1. read.ru, 2. ozon, 3. labirint я бы поменял местами №1 и №2
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
valkov
магистр
|
21 октября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рид.ру кстати 4я книга за рубль.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
dio
миротворец
|
21 октября 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, в 2007-08 гг. пользовался услугами "лидера", так у них из 5-6 наказанных книг 2 отсутствовали в наличии обязательно, так что ассортимент у них еще тогда дутый был.
|
|
|
cupos
активист
|
|
serege
гранд-мастер
|
21 октября 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Вот бы никогда и не подумал, кто будет на первом месте
5 млн. книг в наличии? надо будет к ним заехать, посмотреть, как это выглядит. Кстати у них посчитаны и электронные книги, тогда где в списке Либрусек, у которых 2 млн.? На Алибе более 3 млн. книг.
|
|
|
Liqvid
активист
|
|
FFan
активист
|
22 октября 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а можно такой вопросик ? Неделю назад сделал заказ в ИМ Буквоед, так он до сих пор висит там в статусе "комплектуется". Это у них в порядке вещей ? Неделями комплектовать. Кто-нибудь знает этот ИМ ? Я ни разу до этого им не пользовался.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 октября 2014 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это питерский Буквоед, то там не спешат. Были случае — заказ снимали, писали — книги нет в наличии, одну книгу так и не могу приобрести, у них много магазинов, путаница.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
FFan
активист
|
|
Лунный свет
активист
|
23 октября 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
books.ru попробовала недавно для Санкт -Петербурга очень неудобный магазин доставка платная сам сайт неудобный поиск на твёрдый неуд
а самовывоз на обводном канале поразил меня в самое сердце...представьте промзону на обводном на территории завода с пёсиками довольно недружелюбными есть обшарпаная неприметная ржавая железная дверка надо её найти позвонить и дверь в подвал откроется по сколоченной из жёрдочек !!! лесенке надо спуститься,балансируя , и там что то страшное ... там во первых темно во вторых я не знаю с чем это сравнить я была в шоке ..бежала обратно так что забыла о том что у меня не одна книга а два заказа ...
|
|
|
Лунный свет
активист
|
23 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вы обратили внимание на одну очень неприятную новость от озона? с введением новой системы :баллами можно будет оплатить не более чем 25% стоимости заказа? для сравнения — сейчас 50%
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 октября 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется оформить заказ в Лабиринте, там у меня сейчас скидка 30%, а там сайт виснет, скидка — на один час, да и спать пора)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 октября 2014 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли продлевать скидку или решили её таким образом отменить?
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 октября 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не 1 же апреля, может, продлят)
|
|
|