автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 октября 2014 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сработало, но уже почти 3 часа, то есть 2) 30% скидка
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
27 октября 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт прислали письмо с извинениями за сбои во время акции, приуроченной к переводу часов. Во вторник (завтра) с 9 до 14 часов будет скидка 15% дубль два.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Metternix
философ
|
27 октября 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Лабиринт прислали письмо с извинениями за сбои во время акции, приуроченной к переводу часов. Во вторник (завтра) с 9 до 14 часов будет скидка 15% дубль два.
Хоть бы сайт не обвалился, как в прошлый раз
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Metternix
философ
|
27 октября 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя... все, что надо, я купил или по обычной цене, или с доп скидкой 12%, а потом — 7%. Немного обидно: с доп 15% вышло бы ощутимо выгоднее В общем, будем посмотреть, если скидка будет на все товары, получится найти, что купить
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 октября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и для кого эта скидка в дневное время? Для бездельников и тунеядцев!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 октября 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в интернет-магазине "Эксмо" при оплате картой Сбербанка капают на неё 10% от стоимости заказа СПАСИБами — можно сказать, что действует десятипроцентная скидка на товары (любой, а не только Мастером как в ОЗОН). Ну и бесплатная доставка Почтой от 899 рублей.
цитата Вы — участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»? При оплате покупок в интернет-магазине «ЭКСМО» используйте Вашу карту Сбербанка и получайте 10% от суммы каждой покупки в виде бонусов СПАСИБО. Для того, чтобы получить бонусы СПАСИБО на вашу карту, необходимо выбрать способ оплаты «Банковскими картами Сбербанк».
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Nicolle
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 октября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зайду с телефона, но 2-3 книги, правда, дорогие, ещё не на складе(
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 октября 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щедрость озона У кого есть учётка озона, которой редко пользуетесь — проверяйте
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 октября 2014 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Не был на Озоне года два, но они по мне, видать, совсем не соскучились
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
28 октября 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений У кого есть учётка озона, которой редко пользуетесь
Гм.. Это значит нужно несколько учеток заводить, одной пользоваться, а другие держать вот для таких случаев! Эх, кабы раньше знать..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
aduev
магистр
|
28 октября 2014 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений У кого есть учётка озона, которой редко пользуетесь — проверяйте
Действительно, пришло такое письмо. Но акция завершилась час назад. Эх...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 октября 2014 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi, у них одно время много приятностей за один заказ можно было сделать. Полагаю многие тогда вторую завели.
цитата aduev Действительно, пришло такое письмо. Но акция завершилась час назад.
Может им написать? Мож пришлёют ещё? И ещё, у меня в коде в конце стоял "!" Так вот надо без него.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 октября 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я успел парой книжек затариться на Лабиринте с дополнительной скидкой (хоть и глючил при этом сайт безбожно)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
valkov
магистр
|
28 октября 2014 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron хоть и глючил при этом сайт безбожно
Опять?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|