автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
12 октября 2014 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, https://fantlab.ru/edition132364 — появится в российских магазинах?
| Аннотация: Фантастические истории на любой вкус!
Прославленные фантасты и новые таланты! Более 30 авторов, которые не дадут вам скучать ни минуты — О. Дивов, М. и С. Дяченко, Г. Л. Олди и многие другие.
Юрка соглашается поработать натурщиком, не догадываясь, что из него хотят сделать героя для битв в иных мирах...
Сама принцесса эльфов явилась Мальтушу, чтобы предложить свою любовь...
Старик на птичьем рынке продает необычный товар — настоящих эльфов... Комментарий: Сборник фантастики. Иллюстрация на обложке Антона Кокарева. |
|
|
|
|
Lemin3g
новичок
|
12 октября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У read.ru, для выбора оплаты заказа пластиковой карточкой, на четвёртом шаге оформления заказа нужно выбрать соответствующий пункт. Но мне предлагается выбирать только наличный перевод или RM-баллы, другие способы оплаты не отображаются вообще, как-будто их нет. Хотя вот тут инструкция показывает, как оно должно быть отображено. Почему так? До окончания акции осталось 4 часа, а я не могу заказ оформить.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 октября 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g У read.ru, для выбора оплаты заказа пластиковой карточкой, на четвёртом шаге оформления заказа нужно выбрать соответствующий пункт. Но мне предлагается выбирать только наличный перевод или RM-баллы, другие способы оплаты не отображаются вообще, как-будто их нет. Хотя вот тут инструкция показывает, как оно должно быть отображено. Почему так? До окончания акции осталось 4 часа, а я не могу заказ оформить.
Было у меня так. тока не было других способов оплаты. Спрашивал я их. Короче это зависит от следующего: город назначания, самовывоз или курьер.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 октября 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ридру раньше от 500 р доставка была бесплатной, теперь от 500 до 1000 -59 р
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
radag
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
14 октября 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста как поступить. Недавно сделал заказ в Лабиринте со скидкой 9% (+5=14), а сейчас узнал, что у них новая акция и скидка 12% (+5=17). Разумеется хочется приобрести книги подешевле. Можно конечно отменить заказ и оформить его снова, но как-то неловко, люди работали, собирали закал и отправляли его, а я отменю. Или если я так сделаю то все равно получу именно те книги, которые уже отправлены?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
14 октября 2014 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, попробуйте позвонить, обсудить с менеджерами. В Озоне вот можно договориться. Может и здесь повезет?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 октября 2014 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо пугаться отмены заказа, для Лабиринта это дело привычное. Нужно только сначала оформить новый, а затем отменить в письме старый. Вдруг не все книги в наличии.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 октября 2014 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пытался купить на Озоне четвертую книгу. В корзине 2. Кое как наскрёб ещё две. Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500, то платить надо за доставку ещё, как минимум 500. Ладно, беру ещё книгу, уже больше 1500, но так как идёт скидка за четвертую книгу, то опять меньше 1500. Не, думаю, обойдусь)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
15 октября 2014 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500
Ооотттт, позавчера натолкнулся. Пишут, чтобы воспользоваться службой доставки озон, наберите товаров на 1500. Чё за очередной финт они выкинули. Хотел воспользоваться одной "золотой" халявной доставкой, но теперь всё равно набирать надо на 1500.
Вопрос. У кого есть заказы токачто созданные, гляньте, можно из него товары выкидывать как раньше?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
radag
авторитет
|
15 октября 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Вопрос. У кого есть заказы токачто созданные, гляньте, можно из него товары выкидывать как раньше?
можно, но только от тех товаров, которые не идут комплектом по акции — к примеру у меня 4 книги идут по акции "4-ая книга за рубль" от них нельзя отказаться, от остального — можно
|
|
|
Чайка555
активист
|
15 октября 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений цитата Blackbird22 Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500
Ооотттт, позавчера натолкнулся. Пишут, чтобы воспользоваться службой доставки озон, наберите товаров на 1500. Чё за очередной финт они выкинули. Хотел воспользоваться одной "золотой" халявной доставкой, но теперь всё равно набирать надо на 1500.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2996...
Как вам?
|
|
|
nikleta
философ
|
15 октября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Как вам?
ДА ДА ДА. Просто жо... и халяные доставки и 5ая книга больше никому не светят.... "как сделать Ваши преимущества ещё более понятными и выгодными" козлы, блин, сделали...
|
––– бадя, бадя, бадя. |
|
|
jams
магистр
|
15 октября 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего дня и до 19.01.2015г. нельзя продлить срок пребывания заказа в пункте самовывоза Озона. Мелочь, а неприятно. Притом, что узнаёшь информацию не из рассылки, а от оператора Озона тогда, когда хочешь его продлить. Предупреждать надо покупателей заранее.
|
|
|
redber
философ
|
|
soundDik
активист
|
15 октября 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон ликвидирует самое главное: "5-я книга за 1 рубль" и бесплатные доставки по статусу. В этом и была цель т.н. "нового" Ozon Status. Лабиринт и Рид будут им очень благодарны за такое решение.
|
|
|
dio
миротворец
|
15 октября 2014 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Как вам?
цитата Liqvid цитата dio А ОЗОН по ходу отменил бесплатную доставку по почте при предоплате.Загибается магазин потихоньку.
И флоктори на бесплатную до ПВЗ от 1500 тоже. Но вывод глуп. Он не загнется, это явно. Придумают еще что-нибудь.
Так вывод глуп или комментарий к нему? С такими "придумками" они только теряют большое количество клиентов.
|
|
|