Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 11:52  
Кто-нибудь знает, https://fantlab.ru/edition132364 — появится в российских магазинах?

«Призрачный мир»
антология
Призрачный мир
Издательство: Харьков, Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2014 год, 7000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 640 стр.
ISBN: 978-966-14-7666-9, 978-5-9910-3035-9

Аннотация: Фантастические истории на любой вкус! Прославленные фантасты и новые таланты! Более 30 авторов, которые не дадут вам скучать ни минуты — О. Дивов, М. и С. Дяченко, Г. Л. Олди и многие другие. Юрка соглашается поработать натурщиком, не догадываясь, что из него хотят сделать героя для битв в иных мирах... Сама принцесса эльфов явилась Мальтушу, чтобы предложить свою любовь... Старик на птичьем рынке продает необычный товар — настоящих эльфов...

Комментарий: Сборник фантастики.
Иллюстрация на обложке Антона Кокарева.

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 20:03  
У read.ru, для выбора оплаты заказа пластиковой карточкой, на четвёртом шаге оформления заказа нужно выбрать соответствующий пункт. Но мне предлагается выбирать только наличный перевод или RM-баллы, другие способы оплаты не отображаются вообще, как-будто их нет. Хотя вот тут инструкция показывает, как оно должно быть отображено. Почему так? До окончания акции осталось 4 часа, а я не могу заказ оформить.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 20:16  

цитата Lemin3g

У read.ru, для выбора оплаты заказа пластиковой карточкой, на четвёртом шаге оформления заказа нужно выбрать соответствующий пункт. Но мне предлагается выбирать только наличный перевод или RM-баллы, другие способы оплаты не отображаются вообще, как-будто их нет. Хотя вот тут инструкция показывает, как оно должно быть отображено. Почему так? До окончания акции осталось 4 часа, а я не могу заказ оформить.

Было у меня так. тока не было других способов оплаты.
Спрашивал я их.
Короче это зависит от следующего: город назначания, самовывоз или курьер.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

новичок

Ссылка на сообщение 12 октября 2014 г. 20:25  
Да, дозвонился, уточнил. Не все пункты самовывоза работают с заказами по предоплате. Какой-то идиотизм непонятный.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 17:24  
На ридру раньше от 500 р доставка была бесплатной, теперь от 500 до 1000 -59 р
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 21:28  
А на озоне перестали давать баллы за заказы?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2014 г. 22:09  

цитата PetrOFF

А на озоне перестали давать баллы за заказы?

давно уже перестали давать: с момента когда ввели статусы

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 00:37  
Подскажите пожалуйста как поступить.
Недавно сделал заказ в Лабиринте со скидкой 9% (+5=14), а сейчас узнал, что у них новая акция и скидка 12% (+5=17). Разумеется хочется приобрести книги подешевле. Можно конечно отменить заказ и оформить его снова, но как-то неловко, люди работали, собирали закал и отправляли его, а я отменю. Или если я так сделаю то все равно получу именно те книги, которые уже отправлены?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 01:07  
Guyver, попробуйте позвонить, обсудить с менеджерами. В Озоне вот можно договориться. Может и здесь повезет?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 01:12  
SeverNord возможно, попробую :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2014 г. 06:39  
Не надо пугаться отмены заказа, для Лабиринта это дело привычное. Нужно только сначала оформить новый, а затем отменить в письме старый. Вдруг не все книги в наличии.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 03:40  
пытался купить на Озоне четвертую книгу. В корзине 2. Кое как наскрёб ещё две. Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500, то платить надо за доставку ещё, как минимум 500. Ладно, беру ещё книгу, уже больше 1500, но так как идёт скидка за четвертую книгу, то опять меньше 1500. Не, думаю, обойдусь)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 03:53  

цитата Blackbird22

Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500

Ооотттт, позавчера натолкнулся. Пишут, чтобы воспользоваться службой доставки озон, наберите товаров на 1500.
Чё за очередной финт они выкинули. Хотел воспользоваться одной "золотой" халявной доставкой, но теперь всё равно набирать надо на 1500.

Вопрос. У кого есть заказы токачто созданные, гляньте, можно из него товары выкидывать как раньше?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 11:23  

цитата =Д=Евгений

Вопрос. У кого есть заказы токачто созданные, гляньте, можно из него товары выкидывать как раньше?

можно, но только от тех товаров, которые не идут комплектом по акции — к примеру у меня 4 книги идут по акции "4-ая книга за рубль" от них нельзя отказаться, от остального — можно

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 12:25  

цитата =Д=Евгений

цитата Blackbird22
Оформляю, а мне говорят — если заказ меньше 1500

Ооотттт, позавчера натолкнулся. Пишут, чтобы воспользоваться службой доставки озон, наберите товаров на 1500.
Чё за очередной финт они выкинули. Хотел воспользоваться одной "золотой" халявной доставкой, но теперь всё равно набирать надо на 1500.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2996...

Как вам?

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 12:29  

цитата Чайка555

Как вам?

ДА ДА ДА.
Просто жо... и халяные доставки и 5ая книга больше никому не светят....
"как сделать Ваши преимущества ещё более понятными и выгодными" козлы, блин, сделали...
–––
бадя, бадя, бадя.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 12:33  
Со вчерашнего дня и до 19.01.2015г. нельзя продлить срок пребывания заказа в пункте самовывоза Озона. Мелочь, а неприятно. Притом, что узнаёшь информацию не из рассылки, а от оператора Озона тогда, когда хочешь его продлить. Предупреждать надо покупателей заранее. o_O

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 12:33  
Чайка555

Надо быстрее добрать пару книг с Озона, с бесплатной доставкой и возвращаться на ридру)

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 13:16  
Озон ликвидирует самое главное: "5-я книга за 1 рубль" и бесплатные доставки по статусу. В этом и была цель т.н. "нового" Ozon Status.
Лабиринт и Рид будут им очень благодарны за такое решение.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2014 г. 13:21  

цитата Чайка555

Как вам?

цитата Liqvid

цитата dio
А ОЗОН по ходу отменил бесплатную доставку по почте при предоплате.Загибается магазин потихоньку.

И флоктори на бесплатную до ПВЗ от 1500 тоже. Но вывод глуп. Он не загнется, это явно. Придумают еще что-нибудь.

Так вывод глуп или комментарий к нему?;-);-);-) С такими "придумками" они только теряют большое количество клиентов.
Страницы: 123...277278279280281...230223032304    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх