автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 октября 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Код персональный или нет?
Видимо да, под другой учёткой не сработал у меня
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 октября 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Опять?
Каждый шаг оформления заказа прогружался 1-2 минуты,впрочем,как и поиск и всё остальное. Насколько это критично? Лично я,в иной момент,думал,что сайт зависнет намертво. Но нет,в конце концов,всё заказалось)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
allajex
философ
|
|
SuperFlanker
философ
|
|
allajex
философ
|
|
Vince
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
29 октября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince Былая выгода от покупок испарилась.
Ну, посмотрим, пошшупаем, но, кажется, да. Пятая книга давала до 20% скидки разом, а тут баллы — 5%. Смех и грех..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Лунный свет
активист
|
29 октября 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если продажи упадут то уверена ОЗОН начнёт пряниками заваливать .в прошлом году когда вводили статусы тоже пятую книгу за рубль не сразу дали .будем надеяться что озон образумится
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
30 октября 2014 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
озон реально упал в моих глазах — у меня был заказ, сделанный 11 октября, 1 позиция требовала ожидания поставки, прошло 2 недели, я им позвонил уточнить когда будет поставка. оператор обещала уточнить и ответить мне на почту. через некоторое время весь заказ удален и даже письма от озона нет. раньше, по-моему, такого не было и если отменял озон заказ, то давали еще доп скидку 5% на след.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 октября 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto раньше, по-моему, такого не было и если отменял озон заказ, то давали еще доп скидку 5% на след.
Последний мой заказ (июль) мне просто выкинули позицию, которой нет и отправили всё остальное
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
unit k13
философ
|
30 октября 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
похожая ситуевина — сделал в сб заказ, подтверждение предоплаты mc на самом озоне заняло 2 суток (обычно процесс занимал минуту-две). В пн наконец подтвердилась, со мной созвонились из службы доставки, договорились на вт. Во вт 1 книга (букинистика) вдруг пропала (это несмотря на то, что в вс заказ был уже в доставке ). Поскольку книга была из одной из _пятой за рупь_, от заказа пришлось отказаться. В итоге пропали 500 баллов мтс. Так, ѣ, спустя пару часов после отмены заказа, эта книга ужо снова была в наличии/
|
|
|
Liqvid
активист
|
30 октября 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Последний мой заказ (июль) мне просто выкинули позицию, которой нет и отправили всё остальное
Хм, не встречал такое...Даже если одной книги не находилось — писали — спрашивали — давали 5% скидки на следующий заказ
цитата unit k13 от заказа пришлось отказаться.
А зачем? По их вине ее нет, могли настоять на своем.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
30 октября 2014 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Хм, не встречал такое...Даже если одной книги не находилось — писали — спрашивали — давали 5% скидки на следующий заказ
А я не встречал иного. Несколько раз книга не находилась, всегда просто ее удаляли, присылали остальное.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
jams
магистр
|
30 октября 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свои 5 копеек. Не везёт мне с Рид.ру хоть тресни. Месяц назад получив заказ не досчиталась одной книги. Документов к заказу не было. Год назад была такая же ситуация, тогда не доложили две книги. Так вот, за отсутствующую книгу начислили РМбаллы равные стоимости отсутствующей книги и предложили заказать её вновь. Позаввчера пришла в пункт самовывоза, а заказа там нет. Позвонила в Рид.ру мне сказали, что разберутся и сообщат. Два дня тишина. Сейчас позвонила сама. Оператор удивлённо ответила, а разве Вам ещё не сообщили, что Ваш заказ утерян? Извиняться никто не собирался ибо "это не наша вина, а курьерской службы". С барского плеча отстегнули аж 70 РМбаллов за моральный ущерб и предложили дождаться расформирования утраченного заказа, чтобы использовать вернувшиеся на баланс баллы за эту книгу. Каменный век какой-то. Сначала книгу потеряли, а потом и весь заказ. И даже не потрудились сообщить о пропаже и извиниться. Ну, правильно, сама заказала сама всё и выясняй. Если бы не Космопорт ни рубля бы моего в Рид.ру больше не было бы.
|
|
|
akv
авторитет
|
30 октября 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте. Внесу свои 5 копеек.
Сейчас от Лабиринт.ру довольно часто скидки по акциям активируются только из рассылки на электронную почту. Но рассылка приходит не всем. Иногда она действительно рассылается выборочно, а иногда вроде бы и "массовая" акция, а заветного письма почему-то нет.
Если вы уже делали покупки в Лабиринте ранее, а таких рассылок вам почему-то не приходит, попробуйте активировать подписку на рассылку новостей. Для этого зайдите на сайт Лабиринт.ру по коду своей ссылки, кликните по строчке "Мой Лабиринт" в правом верхнем углу.
Далее слева вы увидите боковое меню, выберите "Подписки". Укажите адрес своей эл.почты, в нужных вкладках сделайте отметки.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 октября 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как получить приветственные 500 баллов на Озоне по новому статусу? У меня был голд, теперь просто статус. Считаю меня поимели, но это другой вопрос. В соседней теме писали про 500 баллов.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
30 октября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER писали про 500 баллов
Для платиновых это было... Голдовые в пролете, хотя у меня нарисовалась откуда-то еще одна безплатная доставка
|
––– 42 |
|
|
Metternix
философ
|
30 октября 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Как получить приветственные 500 баллов на Озоне по новому статусу? У меня был голд, теперь просто статус. Считаю меня поимели, но это другой вопрос. В соседней теме писали про 500 баллов.
Аналогичные ощущения. Было 2 профиля и на обоих голд статусы, а теперь разве что доставки добрать, а так больше смысла покупать там пока нет.
|
|
|
Liqvid
активист
|
|