Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
evridik ... и на биржу? А серьёзно, куда?

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78, а почему, если не секрет, выбрали Екатеринбург? Есть ведь места и потеплее. Меня, в своё время, поразило интервью Гришковца в одной из газет. После обретения финансовой независимости, он, вместе с семьёй, выбрал для пмж Калининград. Говорит, что: климат мягкий, люди приветливые, архитектура красивая и т.д. Не то что бы я имел что-то против Калининграда, поразило скорее то, с какой лёгкостью люди покидают насиженные места, в поисках лучшей жизни.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Таймыр и здесь достает зимой
Таймыр, то да. А вот что "достает" "город вечной осени" и так называемой зимой и так называемым летом?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

и на биржу? А серьёзно, куда?

На биржу?! Щас, ага! В консультанты, в менеджеры активных продаж — хоть в кого, лишь бы не в 4-стенах. Вообще рассматривают на место консультанта по дверям (всё равно скоро свой магазин открываем).

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Таймыр, то да.

Челябинск теплее Екатеринбурга, но зимой северо-восточный ветер с Таймыра беспечивает 30-32 градуса мороза
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

ветер с Таймыра беспечивает 30-32 градуса мороза
Вредит, вредит, гаденыш. Но, тут хоть ясно кто.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

А вот что "достает" "город вечной осени" и  так называемой зимой  и  так называемым летом?

Горячие финские парни достают!
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc не секрет. У нас много родных в Тюмени, Екатеринбурге и Челябинске. Посовещавшись, мы остановили свой выбор на Екб. Да и климат радикально не изменяется, меняется только образ жизни :-) И я очень тяжел на подъем, поэтому это решение далось мне нелегко. Хотя сколько себя помню — всегда мечтал уехать из Нижневартовска.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
приешл заказанный планшет. ура.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мне на голову уронили...косточку :-)))   Пошла в обеденный перерыв в Прайм за бутербродом. Краем глаза видела пролетавшую ворону, но особого внимания не обратила — пока мне на голову что-то не шлепнулось. Учитывая логический ряд : закрытые окна, отсутствие балконов + небо + птички =...первое предположение было соответствующее. :-))) Достала салфетку (не руками же птичий "подарок" с волос счищать), протерла волосы. Ожидаемого на салфетке не обнаружилось, зато обнаружилась маленькая куриная косточка. :-D Не только я обедать собиралась :-)))   Положила на траву — надеюсь, хозяйка этого ланча за ним вернулась.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78, удачи Вам и вашей семье, на новом месте!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне поставили новые коронки на зубы -- теперь не могу к ним привыкнуть, боюсь кусать\жевать что бы то ни было, и питаюсь кашей :-D:-D
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
А мы из Крыма вернулись. Ну может быть и наш опыт будет кому-нибудь полезен. 14 июня в 14.00 встали очередь в порту Кавказ, на паром"Николай Аксененко" загрузились только в 12 ночи. Да, кстати, мы — это мама, папа, дочь (13 лет), сын (5лет). Все ругали организацию, но мне, как-то логично показалось, и ехали друг за другом, и билеты успели купить. Туалеты были, а киосков с водой, и едой всего два. Но мы были с детьми, поэтому и еда, и вода была своя, даже подарили одну бутылку тульчанам, стоящим впереди, а они отдарились тульским пряником))). Нормальная атмосфера — дети бегали, а уж когда вдоль моря поехали совсем красота.
Обратно встали в очередь 27 июня в 19.00, а 28 июня только в 16.00 сели на грека и выехали с него в 17.30. простояли почти сутки, несколько раз вспыхивали скандалы с вызовом начальников по разным поводам, начиная от того — почему не ходит грек ( а он почти всю очередь и забрал нашу), заканчивая нулевым рядом, кто в нем едет, почему у всех такие номера определенные, и платными туалетами. Туалеты в порту Крым платные, принадлежат не порту, как нам объяснили, а почему в самом здании, где билеты продают, он платный, даже уже и не спрашивали. Не знаю, может это так и должно быть, на греке пакетик чая с заваркой стоит 50 рублей, а растворимого кофе — 60. Почему то это меня больше всего поразило, на "Аксененко" цен не знаю.
Вывод — смотреть прогноз погоды, долго стояли из-за нее, вообще в этом году холодновато в июне было. Как-то с льготниками очередь оптимизировать, а то бывало , что они одни едут, а все стоят. Пустить в конце концов людей, которые еду будут продавать, ехать из очереди в магазин не рискнешь, так и будешь стоять. Нет, люди ходили с сумками с едой — но мы не рискнули покупать у частников, только чай. Теперь даже не знаю, когда решимся)
Постскриптум — а сам Крым точно 8 чудо света, мы жили в Судаке, Севастополе и Алуште, везде понравилось, ездили в Новый Свет, Солнечную Долину, Кктебель (ну ясно зачем))). И еще — правила дорожного движения своеобразные и ремень никто не пристегивает, и да — дороги лучше чем в Саратовской области в сторону Самары ( это уж собственный опыт точно).

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2014 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc спасибо! Удача точно нам не помешает! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Не могу не поделиться)
Сегодня день запомнится тем, что я поеду на НАШЕСТВИЕ )
:cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

мечтал уехать из Нижневартовска

О! А я вчера вернулся оттуда, славный город. И народ там разговорчивый и благожелательный. Даже в окружной детской клинике.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko фотоотчет?

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

фотоотчет?

будет, если фотоаппарат не пропью ))

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2014 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

фотоотчет?

Да-да, интересно, что за нашествие такое.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх