автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
hepstomy
новичок
|
|
Fiametta
миродержец
|
8 июля 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила: не пропадет без меня мировая экономика, взяла отпуск. Лежу целыми днями в парке в тени (не загораю я с восьмого класса). Читаю Желязны и решаю судоку. И такое блаженное ничегонеделание — в пяти минутах от метро.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходили две дамы. приглашали на выборы всемирного правительства, то есть правительство мира. После уточняющих вопросов выяснила, что правитель уже выбран (Иисус), надо только мое утверждение, то есть согласие. Если я согласна, то мне поведают тайну, что грядет очередной конец света. обещали рассказать все тайны. Попутно выяснилось что апокалипсис уже наступает, так как землетрясения. потоп и голод есть его вернейшие признаки. Спросили, согласна ли я с этим. посмотрев на их фигуры. не стала обижать дам, но они явно не голодали последние лет 10. Тактично промолчала, приходить к ним отказалась, сказала идите с Богом.
цитата Fiametta взяла отпуск А я свой вчера отпустила, теперь не увидимся очень долго. Прощай, мой дорогой, любимый. единственный.Не поминай лихом.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
mpk
авторитет
|
8 июля 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А я свой вчера отпустила, теперь не увидимся очень долго. Прощай, мой дорогой, любимый. единственный.Не поминай лихом.
Солнце светит но не греет, отпуск греет но не светит.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июля 2014 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko почему ко мне такие никогда не приходят (( так Вы оставьте адрес, я их в следующий раз к Вам и отправлю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 июля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus и на фантлабе, стало быть, мы вас опять не увидим? Ну, если только в упор не захотите увидеть. А так пришла на работу, включила почту, а второе окно фл всегда.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 июля 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko почему ко мне такие никогда не приходят (( А может не надо? Пусть лучше в Москве остаются, вдруг они там нужнее?
В Петербурге свидетели Иеговы куда более вежливые — пару раз книжечку дарили, а сами не докучали
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
8 июля 2014 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я их в следующий раз к Вам и отправлю
сначала переломав ноги, судя по смайлу?
цитата Cardinal_St В Петербурге свидетели Иеговы куда более вежливые — пару раз книжечку дарили, а сами не докучали
культурная столица же! мне только кришнаиты всегда встречаются, а Свидетели Иеговы — никакие, даже вежливые
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 июля 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Slad-Ko есть знакомые. давайте адрес, отправлю к вам
Slad-Ko осторожнее, это уже без смайлика
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael
магистр
|
8 июля 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера перенесла лазерную коагуляцию (если правильно написала) на правом глазу — "приваривали" лазером сетчатку глаза. Оказалось, что у меня на ней какие-то пятна и их надо закрепить, чтобы не дай бог не было отслоения. Завтра предстоит такая же процедура на левом глазу. Сначала переживала, что ж это за зверь такой и насколько он страшный. Оказалось, что самое сложное — это удержать голову на оборудовании, т.к. там надо прижиматься и лбом и подбородком к креплениям, а от долгого сидения голова затекает и потихоньку отклоняешься от заданой позы А сама процедура вообще безболезненная, ничего не чувствовала. Выдали список с органичениями и запретами, в том числе и ограничить время за компьютером. А как его ограничишь, когда работа с ним связана? Так что сейчас 15 минут работаю, потом некоорое время старательно отвожу взгляд от монитора, общаюсь с сотрудниками
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Zirael
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Zirael
магистр
|
10 июля 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, вчера сделали и второй глаз, на этот раз процедура прошла быстрее. Видимо, там очагов меньше было. Весь вечер старательно отводила глаза от телевизора, только слушала. На работу сознательно не пошла, т.к. сидеть весь день за компьютером нельзя. Сегодня опять же "перебежками" работаю. И врачи там были замечательные, внимательные и аккуратные, что медсестра, что сама врач, а это большая редкость сейчас, к сожалению. В августе пойду к ним на проверку, будут смотреть, как все "прижилось".
|
|
|