Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то нас выписали. :cool!: Сын ломанулся из больницы почти бегом :-D

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
Вот и хорошо, больше не болейте.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov, спасибо :-)

новичок

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
:-))) Не болейте больше! :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Решила: не пропадет без меня мировая экономика, взяла отпуск. Лежу целыми днями в парке в тени (не загораю я с восьмого класса). Читаю Желязны и решаю судоку. И такое блаженное ничегонеделание — в пяти минутах от метро.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Приходили две дамы. приглашали на выборы всемирного правительства, то есть правительство мира. После уточняющих вопросов выяснила, что правитель уже выбран (Иисус), надо только мое утверждение, то есть согласие. Если я согласна, то мне поведают тайну, что грядет очередной конец света. обещали рассказать все тайны. Попутно выяснилось что апокалипсис уже наступает, так как землетрясения. потоп и голод есть его вернейшие признаки. Спросили, согласна ли я с этим. посмотрев на их фигуры. не стала обижать дам, но они явно не голодали последние лет 10. Тактично промолчала, приходить к ним отказалась, сказала идите с Богом.

цитата Fiametta

взяла отпуск
А я свой вчера отпустила, теперь не увидимся очень долго. Прощай, мой дорогой, любимый. единственный.Не поминай лихом.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

приглашали на выборы всемирного правительства,

почему ко мне такие никогда не приходят ((

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А я свой вчера отпустила, теперь не увидимся очень долго. Прощай, мой дорогой, любимый. единственный.Не поминай лихом.

Солнце светит но не греет, отпуск греет но не светит.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

так Вы оставьте адрес, я их в следующий раз к Вам и отправлю
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик и на фантлабе, стало быть, мы вас опять не увидим?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

и на фантлабе, стало быть, мы вас опять не увидим?
Ну, если только в упор не захотите увидеть. А так пришла на работу, включила почту, а второе окно фл всегда.8:-0
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

А может не надо? Пусть лучше в Москве остаются, вдруг они там нужнее? :-)))

В Петербурге свидетели Иеговы куда более вежливые — пару раз книжечку дарили, а сами не докучали :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я их в следующий раз к Вам и отправлю

сначала переломав ноги, судя по смайлу? :-)))

цитата Cardinal_St

В Петербурге свидетели Иеговы куда более вежливые — пару раз книжечку дарили, а сами не докучали

культурная столица же! мне только кришнаиты всегда встречаются, а Свидетели Иеговы — никакие, даже вежливые

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko есть знакомые. давайте адрес, отправлю к вам :)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Slad-Ko есть знакомые. давайте адрес, отправлю к вам

Slad-Ko осторожнее, это уже без смайлика
:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Вчера перенесла лазерную коагуляцию (если правильно написала) на правом глазу — "приваривали" лазером сетчатку глаза. Оказалось, что у меня на ней какие-то пятна и их надо закрепить, чтобы не дай бог не было отслоения. Завтра предстоит такая же процедура на левом глазу.
Сначала переживала, что ж это за зверь такой и насколько он страшный. Оказалось, что самое сложное — это удержать голову на оборудовании, т.к. там надо прижиматься и лбом и подбородком к креплениям, а от долгого сидения голова затекает и потихоньку отклоняешься от заданой позы:-) А сама процедура вообще безболезненная, ничего не чувствовала.
Выдали список с органичениями и запретами, в том числе и ограничить время за компьютером. А как его ограничишь, когда работа с ним связана? Так что сейчас 15 минут работаю, потом некоорое время старательно отвожу взгляд от монитора, общаюсь с сотрудниками:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Zirael расслоение сетчатки? а какой степени? Я просто тоже в зоне риска (нет шутники, я не рожал ;) )

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
pilotus да в том-то и дело, что его пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Мне как раз чтобы оно не возникло и делали эту процедуру.

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2014 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Дочерь моя тоже глаза лечит, но консервативно. Завтра поеду забирать её с чужбины из клиники.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2014 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Все, вчера сделали и второй глаз, на этот раз процедура прошла быстрее. Видимо, там очагов меньше было. Весь вечер старательно отводила глаза от телевизора, только слушала. На работу сознательно не пошла, т.к. сидеть весь день за компьютером нельзя.
Сегодня опять же "перебежками" работаю:-))).
И врачи там были замечательные, внимательные и аккуратные, что медсестра, что сама врач, а это большая редкость сейчас, к сожалению.
В августе пойду к ним на проверку, будут смотреть, как все "прижилось".

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх