автор |
сообщение |
Terirem
новичок
|
14 ноября 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как сегодня поганый выдался денек в моей биографии, то долго же я думала, "чем сердце успокоить" Посмотрела "Подмена" с Джоли. И не разочаровалась. Стала даже смотреть на Джоли "иными глазами" как на актрису.
И еще — терпеть не могу Джоли в озвучке. Ее надо на англ слушать, ее саму.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
14 ноября 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Посмотрела "Подмена" с Джоли И фильм хороший (хотя и не лучший Иствуда), и Джоли играет вполне. Но эти ужасные огромные красные губищи, похожие на кровоточащую рану
|
|
|
Aryan
миродержец
|
15 ноября 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый добрый вестерн "Перестрелка в О'K коррале" с Ланкастером и Кирком Дугласом. Ностальгия по полной: теперь так не двигаются, не говорят и сыграть шерифа так, чтобы не походить на готового прямо на месте сделать тройное сальто каскадера, уже не могут
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
15 ноября 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Старый добрый вестерн "Перестрелка в О'K коррале" с Ланкастером и Кирком Дугласом. Ностальгия по полной: теперь так не двигаются, не говорят и сыграть шерифа так, чтобы не походить на готового прямо на месте сделать тройное сальто каскадера, уже не могут :-)))
Да, в вестернах удивительный перепад стиля и манеры повествования бывает. Планирую всё, что сняли про эти события в О.К Коралл посмотреть: уже смотрел "Тумбстоун" и в общем-то остался доволен, но там показалось всё весьма пафосно поданным. Сродни эпику греческого эпоса А потом минувшим летом дошел до "Перестрелки в О'K коррале" — гораздо жизненнее и более по бытовому, что ли, воспринималось
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
15 ноября 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Телекинез» (Carrie) режиссера Кимберли Пирса, 2013. В заглавной роли Убивашка из к/ф "Пипец", ну собственно она и тут убивашкой становится, только по-серьёзному. Сюжет и так известен, отклонения естественны, на эпизодах можно ловить отличая в быту и массовом сознании между 1976 и 2013 годами. Однако, интересно сравнить не 1976-й с 2013-м, а США и РФ — в свежем фильме огромный заряд антирелигиозности, который вряд ли допустили бы надумай снимать этот фильм у нас в стране. Ну и совершенно разучились киношники держать глубину резкости, такое ощущение что вообще забыли про это давным давно (это не в упрек этому фильму, это замечание вообще).
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Terirem
новичок
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 ноября 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свержепросмотрены "Starперцы" (в оригинале название тоже отличное — Last Vegas), 2013г.
Слоган: "Мы — легенда" Сюжет: Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов… Впечатления: Классно! Супер! Сплошной позитив после и вовремя просмотра. Легендарные актеры перекидываются шуточками и старческими подколками на "вечные" темы. Красивые (и полуголые) девушки — в наличие, выпивка, блэк-джек и вечеринки непременно будут + бонусом немного о том, на что способны люди ради настоящей дружбы и настоящей любви. Все что нужно зрителю — выпить таблетки и отправиться на шикарный мальчишник вместе с четверкой гениальных актеров (свои таблетки они уже приняли). Оценка: 8+/10
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ukcap
философ
|
16 ноября 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Росомаха: Бессмертный". Ну, что можно сказать. Люблю я Хью Джекмана. "Стар Трек: Возмездие". Двенадцатая полнометражка по вселенной Стар Трек. Камбербэтч просто красавец. Злодей поневоле. Получил от фильма удовольствие.
|
––– Devil my care! |
|
|
Координаты чудес
философ
|
18 ноября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Сомнение Шенли, за оригинальное произведение которому Пулитцер дали, а фильм многократно номинировали на Оскар (роли и сценарий). И хотя в итоге пусть он статуэток и глобусов не получил, мое скромное мнение сводится к тому, что если это и не шедевр, то очень очень близко. Мэрил Стрип выжигает напалмом, Филип Сеймур Хоффман тоже известный талантище, да и Эми Адамс картины не портит. Но все-таки самое вкусное здесь сюжет, а вернее идеи в него заложенные, а также то, что сам автор экранизировал свою литературную работу, сделал все так, как хотел и как должно быть. 9,5/10.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 ноября 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Морские волки" — милейший старый фильм о малоизвестном (и до 1978 года остававшимся засекреченным) эпизоде из Второй мировой войны, когда кучка британских ветеранов-пенсионеров (сражавшися еще в войне с бурами) захватила в нейтральных водах и потопила немецкий корабль, на котором базировалась радиоустановка, передававшая данные по передвижениям кораблей союзников немецким подлодкам в регионе. Отличный актерский состав (Пек, Ларри Нивен, как всегда цинично-обворожительный Роджер Мур) и на редкость обаятельная компашка ого-го-го каких старичков, готовых на безымянный подвиг
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
19 ноября 2013 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вальс с Баширом" и "Счастливого Рождества" — шикарные фильмы, особенно музыкальная составляющая!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
prouste
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу собраться и толком посмотреть идущий отечественный сериал про Холмса, свое мнение выразить. По кускам ощущения противоречивые, но во всяком случае фильм-то похоже вполне себе авторский и своеобразный. При заезженности темы и неизбежности отталкивания от образчиков более ранних как стилистика, так и ритм, вариации на темы и отказ от стандартов образа Холмса очевидны. Манера игры актеров, приглушеные интонации, интерьеры захолустья и пригородов, столь отличные от масленниковской класссики, уж точно не кавээновский и "зрительский"( в понимании бекмамбетовских традиций) подход к материалу. Интригует, при том, что развинченная манера, эксцентрика в исполнении Петренко пока не радует, что там делают с Мориарти — понять не могу, а связности сюжета решительно предпочитают стиль и атмосферность. Для меня очевидно, что фильм уж точно не станет любимцем публики, но в этой мутной воде могут быть любопытные рыбки.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste я вчера с удовольствием посмотрела. даже не ожидала. мне как раз очень Масленниковский сериал напомнился. именно "Сокровища агры2 так же странные люди, страшные переулки. задымленные помещения. насчет Панина я сомневалась, но он очень хорош. Петренко просто порадовал, не ожидала. совсем не похож на известных шерлоков, но совсем не выбивается из стиля Конан Дойля. музыка, как говорили авторы специально заказали англичанину, показалась слишком наигранной и местами похоже на озвучку все того же Масленникова, не на главную тему, разумеется, но как то не произвела впечатлнеия и не слилась с картинкой, хорошо, что не мешала. сегодня непременно буду смотреть следующие серии
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
19 ноября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел " Хроники ломбарда "http://www.kinopoisk.ru/film/568532/ . Ностальгирующим по Тарантино можно глянуть. Элайджа Вуд -маньяк... Даже представить раньше такое было трудно. В этом фильме самый необычный Сатана . Брендану Фрейзеру можно просто пять поставить , на мой непритязательный вкус , а самое главное-никакого хэппи энда , и зло в итоге побеждает.
|
|
|
prouste
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик мне как раз очень Масленниковский сериал напомнился судя по тому, что видел, никакого уюта Беккер-Стрит, халатов и медленного поедания овсянки, посиделок у камина и размеренных прописанных диалогов с интонационными ударениями Ливанова нет и в помине. Другой стиль, более нервный и неровный. Будем посмотреть. Панин хорош, да.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 ноября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Другой стиль, более нервный и неровный. да. а то что напомнило именно улочки и кабак, как у Масленникова в сокровищах агры с Шакуровым серии. скоро начнется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук
магистр
|
|