автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Быстрая — это где?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Быть финалистом — тоже неплохо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
4 февраля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про: бьют — значит любят, это я вовремя, оказывается
цитата Rijna С бронзой вас, сударь! Стабильность — знак качества. A.Ram, поздравляю!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Стабильность — знак качества.
Тут надо со многим поздравлять. Бронза. Два текста в финале. Второй финал КФ подряд. A.Ram
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Galka
магистр
|
4 февраля 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna A.Ram -с успехами на Колфане! gamayunov — с публикацией! Ах, в каком я обществе! Горжусь
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
A.Ram
магистр
|
4 февраля 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, люди! Хотя, если честно, небольшой осадок остался. Результат не улучшил, топчусь на месте. Опять же, "В жизни..." писал честные 3 недели, а "Сказку..." — часов 6, как чистое хулиганство. Навевает... Но это я так, капризничаю. Rijna поздравлялки-то взаимные!!! gamayunov Но почему мир не узнал всех негодяев поименно? Двоих обозначил — а остальных скопом запустил? Нет, надо было каждого по имени, с перечнем преступлений, с отмерянным сроком, "усе по протоколу, сдал-принял, отпечатки пальцев"...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Результат не улучшил, топчусь на месте
Хуже, когда результаты пойдут вниз. Вот тут-то придётся подумать! Если вдруг
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
4 февраля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram почему мир не узнал всех негодяев поименно
лимит по знакам, будь он неладен :))) Ничо, не последний раз! Всех выведем на чистую воду!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram
магистр
|
4 февраля 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хуже, когда результаты пойдут вниз. Вот тут-то придётся подумать! Если вдруг
"Если вдруг" мне нравится больше, чем "когда".
цитата gamayunov Всех выведем на чистую воду
Кстати, по поводу всех и выведем. А кто-нить что-нить знает о судьбе Фантлабы? Или пока мы буримеху не запустим, орги тоже не начнут?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram "Если вдруг" мне нравится больше, чем "когда"
Но готовиться ну-ужно... Чтобы умирая, мог
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А кто-нить что-нить знает о судьбе Фантлабы?
Без изменений. 11 хевраля. Тему, к сожалению, даёт иностранец с литерой "J" в имени
|
|
|
Белокнижник
философ
|
4 февраля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хуже, когда результаты пойдут вниз. Зато снова есть к чему стремиться.
цитата bbg Тему, к сожалению, Почему к сожалению?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
A.Ram
магистр
|
4 февраля 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg сеньк. Как-то я пропустил объяву. А чем плоха литера с иностранцем?
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А чем плоха литера с иностранцем?
Это капризы мои.
|
|
|