автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
17 ноября 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** -92 **
zmey-uj bbg Petrovitz gamayunov Rijna Kartusha A.Ram
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
19 ноября 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz странное затишье. Где почетный метальщик костей Таро? На какой очередной конкурс все свалили?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Galka
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 77 **
zmey-uj bbg Petrovitz gamayunov Rijna Kartusha A.Ram Galka Настрочу, куда я денусь!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
19 ноября 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg пока Картуша в отпуске, может, возьметесь за жеребьевку? Так сказать, для повышения килознакства?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 76 **
A.Ram Нет проблем!
zmey-uj A.Ram Petrovitz Kartusha bbg gamayunov Galka Rijna
Никого не забыл? Никаких специальных пожеланий не было?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
19 ноября 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было спецпожелание от Блинда доверить ему пост зачинщика, но че-то он пропал кудысь. Не вынес ответственности.
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 75 **
цитата A.Ram но че-то он пропал кудысь. Не вынес ответственности
На нет и суда нет... Осталось тему выбрать. У меня их нету.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
19 ноября 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подать сюда Гамаюна в собственном соку!!!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— не ешьте меня, люди добрые, я вам скажу
"Облако в экзоскелете"
И снова Великий Рандом.орг сказал свое веское и непререкаемое слово :) *тема шикарная, по-моему, да? Можно даже про боевЫх робАтав писать! *
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
** — 74 **
цитата gamayunov "Облако в экзоскелете"
цитата Стоп!
Скидываю на тучу вещей и тела усталого кладь.
Благоприятны места, в которых доселе не был.
Оглядываюсь. Эта вот зализанная гладь - это и есть хваленое небо?
Посмотрим, посмотрим!
Искрило, сверкало, блестело, и шорох шел - облако или бестелые тихо скользили.
"Если красавица в любви клянется..."
Здесь, на небесной тверди, слышать музыку Верди? В облаке скважина. Заглядываю - ангелы поют. Важно живут ангелы, Важно.
Один отделился и так любезно дремотную немоту расторг: "Ну, как вам, Владимир Владимирович, нравится бездна?" И я отвечаю так же любезно: "Прелестная бездна. Бездна — восторг!"
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 ноября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять начинаю. Можно-с. Но (типа отмазка) подождём ещё денёк-другой, вдруг и правда объявится Blind Guardian, желавший быть первым. Итак, если до послезавтрашнего утра его не будет, то выдам начало.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
19 ноября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер Борис Стругацкий
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
19 ноября 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Умер
Это полный пиздец. Хочу извиниться за мат, перебираю в уме оставшихся и понимаю — нет, это он и есть, полный пиздец. Это умерла эпоха нашей фантастики. Вот теперь извините за пафос, но хрен его знает, что еще вырастет на всем этом.
|
|
|