автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
A.Ram
магистр
|
13 ноября 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna спасибо на добром слове. Нижайшие соррьки за нелицензионное примазывание к имени. Раскаиваюсь, готов загладить.
цитата bbg Хвастаюсь
Ммм... Переделали концовку? Жизненная история получилась, душевная. Поздравляю и желаю (автору) призовых!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram Сэнкс! Критика оказалась весьма к месту.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
13 ноября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Guardian Blind Blind Guardian Guardian Blind
bbg всегда пжлста!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram всегда пжлста!
Могу прям сейчас
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Сэнкс! Хотя рано. Аппетит приходит во время еды
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Оно конечно, но вероятность, объективно, невелика.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Вот это 100% точно!
|
|
|
A.Ram
магистр
|
13 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Могу прям сейчас
Да не вопрос. Как раз послезавтра улетаю в очередную командировку, будет чем заняться в самолете.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 ноября 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, вы круты и бесподобны! Не знаю, практиковалось ли это раньше, но теперь думаю, что самое верное, когда кто-то вынужден пропустить свою очередь — чтобы следующий участник имел право написать за него. Подчеркну — именно право, а не обязанность. bbg, мои поздравления! Я краем глаза послеживаю за этим конкурсом как за упущенной возможностью. Хотя у меня бы вряд ли куда-то что-то вышло, но. А где ваш рассказ играл уже?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
14 ноября 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Аюдаг-2012 не прошёл преноминацию LevelUp2 в МастерскойПисателя не вышел из группы (за мрачность, наверное:))
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
14 ноября 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, Oddman спасибо, прям засмущали Кстати, прекрасная идея насчет "замещения вакансий". Вполне может сработать, плюс не нужно будет ломать ритмы рассказов.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
14 ноября 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Спасибо. Хотя под тему он подгонялся. Пришлось добавить два слова и одну фразу:))
|
|
|