автор |
сообщение |
13666SLAYER
философ
|
|
Sartori
философ
|
8 мая 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13666SLAYER Перевод был "причесан" литредактором или даже корректором Азбуки (без заглядывания в английский текст) — убран, например, момент с непереведенным прозвищем (Джентла поменяли, как и везде, на Милягу), но добавлены искажения, связанные с тем, что в текст не смотрели. Ответственный сотрудник Азбуки тогда заявил (на Третьем нуле, вроде), "что это все ерунда, пипл сложит буковки в слова и все сойдет, схавают" — буквально не помню, давно было.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
communication89
магистр
|
18 мая 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня как раз в городе именно они и продаются... И почти ничего другого из его творчества. А вообще, если уж так припекло, то можно на Озон заглянуть или ещё в подобного рода места.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
18 мая 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Реально достать "Книги крови". Я, как решился, осуществил это в течение месяца .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Lavrin
авторитет
|
18 мая 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Реально достать "Книги крови". Я, как решился, осуществил это в течение месяца .
Может у вас там в Днепре получше обстоят дела, но я их даже в глаза ни разу не видел. Может разве что у скупщиков есть старые издания...
|
|
|
Mamulyan
новичок
|
|
WolfGang
новичок
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Kiplas
философ
|
|
Nexus
философ
|
7 июня 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая вообщем-то заметка...
Смутила только фраза:
На 2013 год у него назначен камбек с авто-экранизацией его повести "Терзаемые души"...
А что, проект разве в силе?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Kiplas
философ
|
7 июня 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, тут, кажется, нормальная финансовая поддержка + продюсеры верят Баркеру + новости просочились в интернет — может, достаточный резон для разглашения?.. Но, блин, а как же сериал-продолжение "Ночного племени"?! Полное ХЗ, что в том болоте творится
|
|
|
Nexus
философ
|
7 июня 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Полное ХЗ, что в том болоте творится[/q] Причем, такое же ХЗ и с РАДУГОЙ с ПЕСНОПЕНИЯМИ...
Я уж про 3-е ИСКУССТВО молчу...
Да и у нас всё не так просто... После слияния ЭКСМО с АСТ, не понятно что будет с изданиями Баркера в России... А так хочется прочитать полный и грамотно переведенный НОЧНОЙ НАРОД...
|
|
|
Kiplas
философ
|
7 июня 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Причем, такое же ХЗ и с РАДУГОЙ с ПЕСНОПЕНИЯМИ...
Я уж про 3-е ИСКУССТВО молчу... Тут только молчать и остается. Баркер наобещал столько всего, что даже я ему верить перестал. Надеюсь, хоть Амазон его пинать будет — иначе ничего не будет, опять уйдет в свой Абарат.
|
|
|
Nexus
философ
|
7 июня 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kiplas]Тут только молчать и остается. Баркер наобещал столько всего, что даже я ему верить перестал. Надеюсь, хоть Амазон его пинать будет — иначе ничего не будет, опять уйдет в свой Абарат.[/q] Здоровье-то хоть его не беспокоит уже?...
|
|
|
Kiplas
философ
|
7 июня 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, та вроде нет. Все еще от комы отходит. А что до перевода "Ночного племени", то никто и не чешется. О старом я уже писал — это пепец какой-то.
|
|
|
Nexus
философ
|
|