автор |
сообщение |
Mr.Ace 
 философ

|
7 июня 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что, должна быть третья книга Искусств? Интересно, даже не знал. Ну, "Эвервилль" я не так давно прочитал, мне понравилось. А вот первой книги я ещё не читал. 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
8 июня 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ночное племя" я тоже читал, а вот "Галили" ещё нет. Ещё же, вроде бы должно быть продолжение "Восставшего из Ада".
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Kiplas 
 философ

|
8 июня 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Ещё же, вроде бы должно быть продолжение "Восставшего из Ада". А, Пинхэд против Д"Амура? :) "Алые песнопения", которые уже около года как томятся в черновике, но Баркеру лень доделать — отдал другому писаке, которых ХЗ, когда закончит.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
8 июня 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение "Ночного народа" было отложено в связи с плохим прокатом экранизации и отмены производства двух сиквелов. Все вылилось только в серию комиксов. Сейчас же, наверное, даже выпуск ТВ-сериала не подтолкнет к написанию продолжения — много времени прошло и Баркер достаточно изменился.
Продолжение "Восставшего", "Галили" и "Искусства" более вероятно.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не будет уже по моему никаких продолжений. Один Абарат дострочит-дорисует до конца и все... дай-то бог, чтоб вообще не помер раньше, со здоровьем у него что-то одни проблемы последнее время. В лучшем случае, успеет выдать или Радугу или Песнопения, они хоть как-то уже сделаны, только дорихтовать осталось. И решиться на издание, что у Баркера как-то туго идет, как будто боится и не уверен в себе. На Абарате удачную волну поймал и отрабатывает ее по полной...
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
8 июня 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, да, скорей всего, не видать нам всех этих сиквелов. И да, создается впечатление, бадто Баркер боится. А вот чего?.. Не угодить поклонникам? Себе? Кто его знает... Да и с Абаратом, как я понимаю, не так все хорошо: пишется-рисуется хорошо, но пипл не сильно хавает. Даже вот с обложкой третьего не заморачивались — поставили Матэр Мотли, которую я еще лет 5 назад видел (если не больше). Что до "Радуги" и "Песнопений", то мне выведать ничего не удалось С уверенностью можно сказать только, что мы увидим "Песнопения", — их Миллер дописывает — но когда  Лучше бы не кормил обещаниями, коих прогнившая куча, а выполнял Понемногу, потихоньку, но выполнял!..
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 июня 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas да и с Абаратом он затянул в общем-то. Не каждый согласится ждать годами развязку истории. Та же Роулинг достаточно быстро своего Поттера настрочила — а Абарат медленно идет. Наверное отсюда и спад интереса. Ведь вначале перспективы и реакция были более чем положительные. Даже Дисней об экранизации думал... Но у Баркера есть этот минус — затягивает и кормит обещаниями. Песнопения конечно хотелось бы увидеть — хоть тушкой, хоть зайчиком. Неважно кто — лишь бы дописали.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
8 июня 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, с Роулинг ты верно подметил. Но Баркер сильно увяз в огромном количестве иллюстраций Хотя даже так работать должен был бы быстрей! Возможно, все это время проблемы со здоровьем были серьезней, чем давали знать.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
17 июня 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидел свежую фотку Баркера и охренел — он был похож на охотничью колбаску, только что из микроволновки. Но это видео бьет все рекорды:
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар! Ему бы не снимать, а отдохнуть с годик где-нибудь в Швейцарии...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
WolfGang 
 новичок

|
|
Horror Fan 
 активист

|
|
communication89 
 магистр

|
18 июня 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то новость видел, что на него в суд подал его любовник за то, что тот заразил его СПИДом. Скорее всего Клайв сам ВИЧ инфицирован, если это не враки.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 июня 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше не будем сразу так предполагать худшее. Человек был фактически мертв две недели — неудивительно, что ему хреново.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
communication89 
 магистр

|
|
Horror Fan 
 активист

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
19 июня 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшные новости...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|