Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2012 г. 23:54  
Что, должна быть третья книга Искусств? Интересно, даже не знал. Ну, "Эвервилль" я не так давно прочитал, мне понравилось. А вот первой книги я ещё не читал. :-(
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 14:25  
Mr.Ace, должно было быть еще продолжение "Галили" и "Ночного племени", но...

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 14:31  
"Ночное племя" я тоже читал, а вот "Галили" ещё нет. Ещё же, вроде бы должно быть продолжение "Восставшего из Ада".
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 14:40  

цитата Mr.Ace

Ещё же, вроде бы должно быть продолжение "Восставшего из Ада".
А, Пинхэд против Д"Амура? :) "Алые песнопения", которые уже около года как томятся в черновике, но Баркеру лень доделать — отдал другому писаке, которых ХЗ, когда закончит.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 14:43  
Продолжение "Ночного народа" было отложено в связи с плохим прокатом экранизации и отмены производства двух сиквелов. Все вылилось только в серию комиксов.
Сейчас же, наверное, даже выпуск ТВ-сериала не подтолкнет к написанию продолжения — много времени прошло и Баркер достаточно изменился.

Продолжение "Восставшего", "Галили" и "Искусства" более вероятно.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 17:52  
Да не будет уже по моему никаких продолжений. Один Абарат дострочит-дорисует до конца и все... дай-то бог, чтоб вообще не помер раньше, со здоровьем у него что-то одни проблемы последнее время. В лучшем случае, успеет выдать или Радугу или Песнопения, они хоть как-то уже сделаны, только дорихтовать осталось. И решиться на издание, что у Баркера как-то туго идет, как будто боится и не уверен в себе. На Абарате удачную волну поймал и отрабатывает ее по полной...

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 18:42  
arcanum, да, скорей всего, не видать нам всех этих сиквелов. И да, создается впечатление, бадто Баркер боится. А вот чего?.. Не угодить поклонникам? Себе? Кто его знает... Да и с Абаратом, как я понимаю, не так все хорошо: пишется-рисуется хорошо, но пипл не сильно хавает. Даже вот с обложкой третьего не заморачивались — поставили Матэр Мотли, которую я еще лет 5 назад видел (если не больше).
Что до "Радуги" и "Песнопений", то мне выведать ничего не удалось :-( С уверенностью можно сказать только, что мы увидим "Песнопения", — их Миллер дописывает — но когда ???
Лучше бы не кормил обещаниями, коих прогнившая куча, а выполнял Понемногу, потихоньку, но выполнял!..

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 19:23  
Kiplas да и с Абаратом он затянул в общем-то. Не каждый согласится ждать годами развязку истории. Та же Роулинг достаточно быстро своего Поттера настрочила — а Абарат медленно идет. Наверное отсюда и спад интереса. Ведь вначале перспективы и реакция были более чем положительные. Даже Дисней об экранизации думал... Но у Баркера есть этот минус — затягивает и кормит обещаниями.
Песнопения конечно хотелось бы увидеть — хоть тушкой, хоть зайчиком. Неважно кто — лишь бы дописали.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 22:15  
arcanum, с Роулинг ты верно подметил. Но Баркер сильно увяз в огромном количестве иллюстраций :-( Хотя даже так работать должен был бы быстрей! Возможно, все это время проблемы со здоровьем были серьезней, чем давали знать.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2012 г. 21:26  
Сегодня увидел свежую фотку Баркера и охренел — он был похож на охотничью колбаску, только что из микроволновки. Но это видео бьет все рекорды:

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 02:27  
Ума не приложу, КАК человек, который не может даже держать голову прямо, будет снимать фильм?!%-\
Надеюсь, он поправится.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 09:57  
Кошмар! Ему бы не снимать, а отдохнуть с годик где-нибудь в Швейцарии...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:02  
Чего же его бедного так скрючило ???:-(

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:27  
Я так думаю, у него либо СПИД, либо рак, либо же не обошлось без каких-то запрещённых веществ.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:35  
Где-то новость видел, что на него в суд подал его любовник за то, что тот заразил его СПИДом. Скорее всего Клайв сам ВИЧ инфицирован, если это не враки.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:38  
Лучше не будем сразу так предполагать худшее. Человек был фактически мертв две недели — неудивительно, что ему хреново.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:40  

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 15:54  
Скандалы, интриги, расследования...Что ж, давно уж было ясно, что там что-то очень сильно "не так". Теперь паззл окончательно сложился.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2012 г. 19:15  
Мда, загнулся

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2012 г. 16:05  
Страшные новости...
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...128129130131132...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх