Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 08:38  
Дойдут и до него руки. :) Но не скоро...

новичок

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:25  

цитата Kiplas

http://www.clivebarker.ru/ — пока так, но мне не очень нравится. Будем менять. Но все равно лучше, чем было.

Никогда ничем подобным не занимался — но рискнул попробовать. Хотел, чтобы получилось хотя бы приблизительно по Баркеру: сокровища, боль, вещи великолепные и позорные. Знойная похоть и разлагающаяся плоть. Итог — тут: http://www.imagepost.ru/?v=plashka_na_saj...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 19:28  
Mamulyan, классно получилось! Респект! :beer:
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:47  
Mamulyan, неплохо :cool!: Только вот шрифт рубрик мы пока что поменять не можем :( Попробую убедить Парфенова сделать в виде кнопок — то, что есть, просто ужасно.
Покажу товарищу vxga и Парфенову, доиграюсь со своей версией, и решим ;-)

новичок

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 10:49  
Kiplas, благодарю и Вас и Nexus за внимание и оценку. По поводу шрифта — есть, естественно, вариант — чистая картинка без надписей.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 15:02  
Марк Миллер поделился подробностями о работе над расширенной версией "Ночного народа" Клайва Баркера. Ожидается новый монтаж на 2 часа 35 минут.
http://www.clivebarker.ru/page/mark-mille...

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 23:25  
Я знал, что версия будет длинее, но настолько!... Праздник, просто праздник! Главное, чтобы мы, простые смертные, смогли ее посмотреть

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2012 г. 23:49  
Скорее бы в Россию ее!
Только в Питере распространение запретят. Пропаганда гомосексуализма)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 18:21  
Решили проголосовать\собрать деньги за возможный перевод и последующий выпуск в электронке\бумаге особо вожделенного народными массами. Уже фигурировали "Кабал" и "Абсолютная полночь". Внести лепту можно вот здесь.
Если соберемся, готов засесть за "Кабал".
И вот вам просто картинка для привлечения внимания ;)

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 21:29  
Kiplas
буду участвовать.
в обоих

ЗЫ. читаю "Ужасы". В краткой аннотации к "Рассказу Геккеля" сказано

цитата

"В 2008 году писатель выпустил новый сборник "Алое Евангелие" (the Scarlet Gospels), в зашлавном рассказы которого встречаются два знаменитых персонажаЖ адский Пинхед и оккультный детектив Гарри Д'Амур"
(цитата полная, переписывал с книги)

а теперь внимание вопрос — Это как? пару страниц назад тут говорилось, что "Песнопений" еще нету...
Господа-Баркероведы (Kiplas, вопрос в первую очередь похоже к тебе), внесите ясность 8:-0
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 22:01  
Присоединяюсь к Proud_wolf! Сколько надотъ? Я за бумагу, от электронки глаза болят.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 22:49  
Книга до сих пор не вышла. По последним сведениям (сентябрь 2010-го), друг Баркера Марк Миллер взялся довести последний черновик до ума. Видимо, доводит до сих пор — если 2000 страниц баркеровской писанины не довели его самого до сумасшествия)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 22:56  
Или все-таки Клайв вернул эту честь себе?
Пишет в Твиттере:

цитата

Я остаюсь верен "Алым евангелиям", но у этой книги трудная метафизическая судьба — я не могу взять и закончить ее одним рывком.

В следующий раз он свалит всё на Будду, попомните мое слово)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:10  
Блин, сказал бы прямо, что ему это уже не интересно, а раз не интересно, то и лопатить 2000 страниц он не собирается...

А то сначала бросил, потом другу отдал, теперь заговаривает зубы разговорами о каком–то метафизическом д...рьме.

Не серьёзно все это...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 23:50  
интересно...
с одной стороны — значит меня все таки не глючит. И Scarlet Gospels еще нет (черновики не считаются)
но с другой стороны — какого с Mammoth Books of Horror написано что таки "выпустил" (или это наши бойцы дописали)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ёшкин тузик.....
это наши злодюги..... The Mammoth Book of Best New Horror, volume 17 (http://fantlab.ru/work96398 ) издана в 2006 (!) году.... Интересно от куда Стивен Джонс мог знать, что через 2(!) года Баркер "выпустит" Gospels. (где мой плазмоган )
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 01:54  

цитата Proud_wolf

какого с Mammoth Books of Horror написано что таки "выпустил"
Ты прошерсти другие подобные биографические сводки — там и мультфильме по "Вечному похитителю" пишут, и еще много чего... Это все срассчетом на ближайшее будущее, с которым у Баркера не ладится :-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 02:03  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 02:06  

цитата Kiplas

там и мультфильме по "Вечному похитителю" пишут

чего за мульт такой???? кинопоиск такого вроди не знает
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 07:49  

цитата Proud_wolf

чего за мульт такой???? кинопоиск такого вроди не знает
Ну а с чего его знать, если он не вышел и планировался только на словах? Более того, в нулевых шли переговоры о съемках обычного (игрового) фильма, но и там тоже не выгорело. Kiplas всё правильно сказал — с воплощением планов у Баркера туго. А Джонсу надо было что-то об этом написать, и тогда его информация была актуальна.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 10:36  

ну просто сплошная засада кругом: сборник недописан, мульт не снят.... я надеюсь юбилейный "Сотканный мир" и по....рят (а то я как бы брать собрался)
–––
Страницы: 123...121122123124125...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх